верно) а это реально? без ярмарочного кристалла ярости медаль ниочем, да, при желании можно сделать шахту и арену (за 900 кр), а солидор
Реально в антиповесе, если ловить тех что слабее, и сливаться от тех, что сильнее.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 01:41
http://c2n.me/3EF73Dd ответ кто закрыл третьи медали без реала? есть такие?
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 01:55
блин....ну покажите мне видос где равные друг другу противники и гном навалял !всем!
я например провел сегодня пару тройку боёв почти с равными хумами,проиграв им и недобив 2-3к,если повезёт на ход...я даже с нубасом дрался и мне он снёс чуть меньше половины хп(10 или 12к осталось)
...причём прокачанные хумы на мне даже велик не пьют
а с почти - это в чью сторону?)
Не знаю, у меня с равными и чуть выше - фифти-фифти пока) Может, на обкасте экономишь? Я даже фармлю при полном обкасте и даж сбегаю на офощную и пр., чтобы статы повысить, бо трушу))
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 02:49
Небольшая статистика сегодняшняя свежая.
1 час - 223 богомола, падают с выстрела.
Мой ход на 3-4 секунде (пропивал дары) (берём 4 секунды для расчёта)
Если бы не пропивал, ход был бы на 2-3 секунде, то есть 1 секунда с моба экономии.
13 богомолов начали поля, их ход на 4 секунде, минимум 2 хода (первая четвёрка, каскад сложений, который нужно посмотреть, 4 секунда второй ход, каскад, потом мой ход на 4 секунде. (то есть примерно секунд 30 уходило точно)
Инца моя 1747, богомола 247
Ни один богомол не заблокировал моего удара!
1) 13*30=390 секунд
2) Возьмём среднее
3600/223=16,14 сек
Вычтем 1 сек и пересчитаем.
3600/15,14=238
3) 390/15,14=26
Даже если мы изменим инициативу, это не много даст прибавки.
Основная часть времени - это загрузка боя, выгрузка из боя, убирание таблички дропа, бег до соседнего моба.
Сомневаюсь что кто-то набьёт больше 300 мобов за час.
P.s.: Ну и так, немного о грустном:
Всего убито 340 богомолов,
1-ый ларец деревянный на 250 мобе,
2-ой на 310 мобе,
8 хрустальных идолов,
45 серых рецептов.
P.p.s: фармить богомола с петом вообще бессмысленно, только трата времени.
таблички отключить можно, анимацию так же, везде по не многу и времени плюсом будет хорошо) осталось нервы найти для такого подвига
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:31
http://forum.tmgame....showtopic=84987
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:57
Ни кто не говорит что они не убиваемы. Но они играют и выигрывают кучу боев у хумов без шанса.
Может вы хоть видео кинете, взглянуть на этих столь сложных для вас соперников.
Румит - эталон прокачки и эталон в работе с полем и тактике?
Изменено: Kdo853, 22 Ноябрь 2016 - 10:58
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 10:59
Может вы хоть видео кинете, взглянуть на этих столь сложных для вас, соперников.
Румит - эталон прокачки и эталон в работе с полем и тактике?
По работе с полем не скажу что эталон. По прокачке наверно в десятке лучших среди 15 была. Вчера 16 стала))
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:04
На 13 уровне ФТБ и ральф выносили РУМИТ 15 уровня, которая была при полном обвесе с хваленой аурой ЧВ.
Всегда?
Ну, знаете, уважаемый, есть еще
1. повезет не повезет с полями: иногда такая красота приходит)
2. не замечали, что иногда у одной расы уроны хороши, а иногда никуда не годятся, такое впечатление, что движок уронов сдвигается либо выставлен так, периодически бегает от расе к расе.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:07
И вообще. эталон для гномов это хум с ботом. От них и стонут в основном...
Даже бот не является эталоном, по причине того, что он даёт максимальный разбор, который не всегда нужен!
А вот хороший тактик - это ЗОЛОТО!
Опять же, Если вы лучший, и убиваете всех, но кто-то один вам не по зубам - значит, у него есть что-то, чего вы пока ещё не поняли. Пока не поймёте - не победите. А большое кол-во побед как раз поднимает самооценку и не даёт взглянуть на ситуацию с другой стороны(так сказать корона падает на глаза и не даёт видеть).
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых