←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 22 ноя 2016

верно)      а это реально?  без ярмарочного кристалла ярости  :new_russian:   медаль ниочем,   да, при желании можно сделать шахту и арену (за 900 кр),   а солидор  :russian_roulette:             

Реально в антиповесе, если ловить тех что слабее, и сливаться от тех, что сильнее.

Ответить

Фото пользователя Arkad Arkad 22 ноя 2016

http://c2n.me/3EF73Dd             ответ             кто закрыл третьи медали без реала?    есть такие?

Ответить

за солик и за арену(на младшей) - точно есть. ЗА шахту - сомневаюсь.

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 22 ноя 2016

блин....ну покажите мне видос где равные друг другу противники и гном навалял !всем!

я например провел сегодня пару тройку боёв почти с равными хумами,проиграв им и недобив 2-3к,если повезёт на ход...я даже с нубасом дрался и мне он снёс чуть меньше половины хп(10 или 12к осталось)

...причём прокачанные хумы на мне даже велик не пьют

а с почти - это в чью сторону?)

Не знаю, у меня с равными и чуть выше - фифти-фифти пока) Может, на обкасте экономишь? Я даже фармлю при полном обкасте и даж сбегаю на офощную и пр., чтобы статы повысить, бо трушу))

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 22 ноя 2016

Небольшая статистика сегодняшняя свежая.

1 час - 223 богомола, падают с выстрела.

Мой ход на 3-4 секунде (пропивал дары) (берём 4 секунды для расчёта)

Если бы не пропивал, ход был бы на 2-3 секунде, то есть 1 секунда с моба экономии.

13 богомолов начали поля, их ход на 4 секунде, минимум 2 хода (первая четвёрка, каскад сложений, который нужно посмотреть, 4 секунда второй ход, каскад, потом мой ход на 4 секунде. (то есть примерно секунд 30 уходило точно)

Инца моя 1747, богомола 247

Ни один богомол не заблокировал моего удара!

1) 13*30=390 секунд

2) Возьмём среднее

3600/223=16,14 сек

Вычтем 1 сек и пересчитаем.

3600/15,14=238

3) 390/15,14=26

Даже если мы изменим инициативу, это не много даст прибавки.

Основная часть времени - это загрузка боя, выгрузка из боя, убирание таблички дропа, бег до соседнего моба.

Сомневаюсь что кто-то набьёт больше 300 мобов за час.

P.s.: Ну и так, немного о грустном:

Всего убито 340 богомолов,

1-ый ларец деревянный на 250 мобе,

2-ой на 310 мобе,

8 хрустальных идолов,

45 серых рецептов.

P.p.s: фармить богомола с петом вообще бессмысленно, только трата времени.

таблички отключить можно, анимацию так же, везде по не многу и времени плюсом будет хорошо) осталось нервы найти для такого подвига

Ответить

Всем доброго утречка и хорошего настроеница!

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 22 ноя 2016

http://forum.tmgame....showtopic=84987

Вот и в правду уникум )) 
Ну во первых доблесть не продается ! Это уже бред ( Только не нужно говорить что она когда то менялась на ордена , а ордена можно было купить . Так как тот кто продавал эти ордена , он их набивал в боях ) 

Во вторых , то что хум написал что он убил 2 гнома за 10 дней , так это вашими усилиями ) скоро и за месец не найдете 1 гнома для рейтинга клана , хотя уверен что иные всегда выход найдут в договорняках . 

В третих , хватит уже банок ваших , статуй и тд и тп , не надоело тебе лизать эти статуи и брать в рот всякие баночки да скляночки ? 
Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 22 ноя 2016

Соперников привезти, ввести в продажу итемы на ярмарке повышающие ее значение....

Гномы уехали , хумы остались без соперникоФ ) привезите им новую рассу , может инопланетяне какие нибудь или не знаю что нибудь типа того )) 

Ответить

Тоже темка порадовала)))

Но что самое поразительное - вместо того, чтобы искать причину и пытаться исправить, как обычно, выбирается лёгкий путь - дайте/продайте!

Изменено: Kdo853, 22 Ноябрь 2016 - 10:37
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 22 ноя 2016

хы)

и они потом еще что-то говорят о противостоянии 2-х гномов против 10-ка хумов)

цирк уехал, а хумы-клоуны остались...

Ответить

хы)

и они потом еще что-то говорят о противостоянии 2-х гномов против 10-ка хумов)

цирк уехал, а хумы-клоуны остались...

Ну так всё правильно, есть целых 2 гнома, которых они убить не могут. Остальных просто нет)))

Ответить

Интересная ситуация.

Было бы смешно, если бы не было так грустно(

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 22 ноя 2016

На 13 уровне ФТБ и ральф выносили РУМИТ 15 уровня, которая была при полном обвесе с хваленой аурой ЧВ.

Ответить

Ни кто не говорит что они не убиваемы. Но они играют и выигрывают кучу боев у хумов без шанса.

Ответить

Ни кто не говорит что они не убиваемы. Но они играют и выигрывают кучу боев у хумов без шанса.

Может вы хоть видео кинете, взглянуть на этих столь сложных для вас соперников.

Румит - эталон прокачки и эталон в работе с полем и тактике?

Изменено: Kdo853, 22 Ноябрь 2016 - 10:58
Ответить

Может вы хоть видео кинете, взглянуть на этих столь сложных для вас, соперников.

Румит - эталон прокачки и эталон в работе с полем и тактике?

По работе с полем не скажу что эталон. По прокачке наверно в десятке лучших среди 15 была. Вчера 16 стала))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 22 ноя 2016

Так и хочется дать ссылку на песню Азамата Мусагалиева  -... ты ноешь? Но рид дадут...

Ответить

И вообще. эталон для гномов это хум с ботом. От них и стонут в основном...

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 22 ноя 2016

На 13 уровне ФТБ и ральф выносили РУМИТ 15 уровня, которая была при полном обвесе с хваленой аурой ЧВ.

Всегда?

Ну, знаете, уважаемый, есть еще

1. повезет не повезет с полями: иногда такая красота приходит)

2. не замечали, что иногда у одной расы уроны хороши, а иногда никуда не годятся, такое впечатление, что движок уронов сдвигается либо выставлен так, периодически бегает от расе к расе.

Ответить

И вообще. эталон для гномов это хум с ботом. От них и стонут в основном...

Даже бот не является эталоном, по причине того, что он даёт максимальный разбор, который не всегда нужен!

А вот хороший тактик - это ЗОЛОТО!

Опять же,  Если вы лучший, и убиваете всех, но кто-то один вам не по зубам - значит, у него есть что-то, чего вы пока ещё не поняли. Пока не поймёте - не победите. А большое кол-во побед как раз поднимает самооценку и не даёт взглянуть на ситуацию с другой стороны(так сказать корона падает на глаза и не даёт видеть).

Ответить

Быстрый ответ