Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#26541 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:11

Всегда?

Ну, знаете, уважаемый, есть еще

1. повезет не повезет с полями: иногда такая красота приходит)

2. не замечали, что иногда у одной расы уроны хороши, а иногда никуда не годятся, такое впечатление, что движок уронов сдвигается либо выставлен так, периодически бегает от расе к расе.

Причем здесь всегда? Вот вы любители то все в своем свете выставить)) Разговор был что в улье группы 12-14 они достаточно сильные игроки что позволяет им убивать множество хумов без шанса. Сразу форумные тролли начали угорать что мол последние два игрока,покажите видосы, не верю и т.д и т.п. Я лишь привел пример что может гном против противника старше его на 2 уровня, причем 15 нету в их группе в улье. 

• 0

#26542 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:14

Даже бот не является эталоном, по причине того, что он даёт максимальный разбор, который не всегда нужен!

А вот хороший тактик - это ЗОЛОТО!

Опять же,  Если вы лучший, и убиваете всех, но кто-то один вам не по зубам - значит, у него есть что-то, чего вы пока ещё не поняли. Пока не поймёте - не победите. А большое кол-во побед как раз поднимает самооценку и не даёт взглянуть на ситуацию с другой стороны(так сказать корона падает на глаза и не даёт видеть).

С ботом который позволяет находить сложные варианты тактиком не сложно стать)) Есть конечно те которым и он не помогает и такие есть как и среди хумов так и среди гномов. Про корону и остальное ты что то уже углубился в психологию куда то))

Изменено: димон123, 22 Ноябрь 2016 - 11:16

• 0

#26543 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:15

На 13 уровне ФТБ и ральф выносили РУМИТ 15 уровня, которая была при полном обвесе с хваленой аурой ЧВ.

Выносили 1 на 1 или вдвоём?

Посмотрел Румита, ничего сверхъестественного не заметил, прокачка у обоих 13 примерно такая же.

Разница между 13 и 15 уровнем только в статах за 2 уровня - копейки, и немного в медалях, хотя тоже не сильно много.

Выносили его в чём? В травме? Сколько травм висело? Сколько полей было за каждым и какие?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#26544 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:22

Причем здесь всегда? Вот вы любители то все в своем свете выставить)) Разговор был что в улье группы 12-14 они достаточно сильные игроки что позволяет им убивать множество хумов без шанса. Сразу форумные тролли начали угорать что мол последние два игрока,покажите видосы, не верю и т.д и т.п. Я лишь привел пример что может гном против противника старше его на 2 уровня, причем 15 нету в их группе в улье. 

Не хочу вспоминать старое, но за историю игры уже много прицендентов, когда игроки с разницей в 2 и более уровней побеждают.

Самый недавний пример мой (на 2 сервере). Игрок 9 уровня за 1 поле магией ВС снесла мне 5600. Если бы было её ещё 1 поле, то я был бы труп. При всём желании за поле в ПВП я не наношу и 4000. Я не против того, чтобы меня убили, но если игрок на 2 уровня младше, который использует всё (эли, свитки, руны), которые слабее и бьёт сильнее - значит наверное не всё так гладко, как вы рассказываете.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#26545 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:23

я не выставляла в своем свете, я, просто, уточнила)

Лично я видела, что и их выносили.

Не знаю, что вы там пишете про проги, не знаю и не верю в них. Верю только в то, что есть много играющие персонажи, причем, именно, в ПвП - это, первое - навык, второе - частенько повторяющиеся поля, третье - удача) Я уже не говорю про голову, которую иногда включать надо)

• 0

#26546 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:26

я не выставляла в своем свете, я, просто, уточнила)

Лично я видела, что и их выносили.

Не знаю, что вы там пишете про проги, не знаю и не верю в них. Верю только в то, что есть много играющие персонажи, причем, именно, в ПвП - это, первое - навык, второе - частенько повторяющиеся поля, третье - удача) Я уже не говорю про голову, которую иногда включать надо)

Продолжайте и дальше верить что прог нету  B)

• 0

#26547 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:27

Такие все тяжелые ппц)))

• 0

#26548 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:29

Не хочу вспоминать старое, но за историю игры уже много прицендентов, когда игроки с разницей в 2 и более уровней побеждают.

прецендент, уважаемый советник.

А почему бы и нет? Если на меня  нападает противник на 2 уровня выше, я должна лапки складывать?

• 0

#26549 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:30

Обращаюсь к Димон123:

То есть если кто-то даже не оспаривает вашу позицию, а просто задаёт вопросы, почему вы так решили - они уже тяжёлые.

Все окружающие должны принимать ваши слова как истину в первой инстанции?

Изменено: Kdo853, 22 Ноябрь 2016 - 11:31

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#26550 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:30

Продолжайте и дальше верить что прог нету  B)

я в людей верю)) Что они люди)) Большей частью хорошие))) А, может, даже, и все)))

• 0

#26551 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:36

http://forum.tmgame....topic=84958&hl=

Хи)) И что? Опять пойдешь? Вроде, разок повеселился))

• 0

#26552 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:39

а с почти - это в чью сторону?)

Не знаю, у меня с равными и чуть выше - фифти-фифти пока) Может, на обкасте экономишь? Я даже фармлю при полном обкасте и даж сбегаю на офощную и пр., чтобы статы повысить, бо трушу))

ну в их конечно...ненамного там

новот как примеры:

тут на зеленых по чесному...хум попрокачанней

тут хум послабже,но с углом

• 0

#26553 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:40

а тут прокаченней и выше и издеваюцца...

без веля

а вот этой хумки и пробудка ненужна)))

• 0

#26554 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 796 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:40

Ну во первых доблесть не продается ! Это уже бред ( Только не нужно говорить что она когда то менялась на ордена , а ордена можно было купить . Так как тот кто продавал эти ордена , он их набивал в боях ) 

Ордена удачно завез зеленый какраз перед закрытием этой лавочи и очень многие тогда подняли себе доблы. Тогда она что-то значила) Сейчас я не понимаю зачем она нужна))

• 0

#26555 румит

румит

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 255 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:42

Что-то тут напутано)Я с ФТБ не играю,Я его боюсь)

• 0

#26556 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:46

я в людей верю)) Что они люди)) Большей частью хорошие))) А, может, даже, и все)))

хорошие были двое вверхнем видосе...попросили пета снять для битвы и грену одеть...с крузом не стал борзеть и одел зеленую,думал победю и так))))

ну а в нижних сами видите

• 0

#26557 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:47

Ну так всё правильно, есть целых 2 гнома, которых они убить не могут. Остальных просто нет)))

Прочитал когда эту лютую дичь про двух гномов, выпал в астрал. У хумов, видимо,оборотни какие-то иные, да и сами хумы без обкаста что ли ходят в бои. Единственная мысль приходит, что кормят гномов, чтобы и эти не убежали.

• 0
Trigger

#26558 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 11:49

Обращаюсь к Димон123:

То есть если кто-то даже не оспаривает вашу позицию, а просто задаёт вопросы, почему вы так решили - они уже тяжёлые.

Все окружающие должны принимать ваши слова как истину в первой инстанции?

Ты спрашиваешь то что невозможно рассказать)) травмы, поля, статы, медальки. Ты думаешь Ире было дело до сохранения логов и видео? Просто есть факт что ее вынесли при полном обвесе и эти твои как ты говоришь капельки по статам как раз и должны играть роль. как то и прибавка по урону ВР и то что она была в ЧВ и разница в обкасте. И я  не пытаюсь сказать  что это всегда так было и будет, это показывает лишь возможность гнома побеждать, причем гномы в большинстве ее опровергают эту саму возможность чуть ли не в каждой теме. Хотя ты сам и говоришь про тактику и статы и готовность к бою как таковому. (вымпелы, хроны, обкаст и т.д). Тут просто в чуть ли не в каждой теме про то как все плачевно у гномов. Но ведь на самом деле это не так.

• 0

#26559 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 12:22

Максон, из выше выложенных видео могу сказать одно учитесь работать с полем. Ошибок много.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#26560 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 12:32

Максон, из выше выложенных видео могу сказать одно учитесь работать с полем. Ошибок много.

ну не шахматист уж

• 0

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых