Предбанник 2
Kdo853
22 ноя 2016
Ты спрашиваешь то что невозможно рассказать)) травмы, поля, статы, медальки. Ты думаешь Ире было дело до сохранения логов и видео? Просто есть факт что ее вынесли при полном обвесе и эти твои как ты говоришь капельки по статам как раз и должны играть роль. как то и прибавка по урону ВР и то что она была в ЧВ и разница в обкасте. И я не пытаюсь сказать что это всегда так было и будет, это показывает лишь возможность гнома побеждать, причем гномы в большинстве ее опровергают эту саму возможность чуть ли не в каждой теме. Хотя ты сам и говоришь про тактику и статы и готовность к бою как таковому. (вымпелы, хроны, обкаст и т.д). Тут просто в чуть ли не в каждой теме про то как все плачевно у гномов. Но ведь на самом деле это не так.
Гном может побеждать. И есть для этого куча всего.
НО если игроки оба одинаково прокачаны и оба хорошо играют, то не будет заявлений, что двое вынесли группу. Физически невозможно. Отхил максимум 50%. То есть при шикарном раскладе один сможет вынести двоих, на третьем просто убьётся.
Если вся группа "лечилок", так их грех не вынести.
Вы привели в пример, что 13 гном вынес 15 хума при обкасте полном. Вы считаете, что такого не должно быть? Ну повезло - хорошо. Если такое будет более чем в 50% - тогда да, что-то не так, если менее - вполне допустимо.
Если администрация сделала уровень скальпируемости -2, значит у игрока на 2 уровня младше должен быть и есть шанс победить! Сложнее когда эти 2 уровня ещё и отличаются доступными элями и рунами. Когда всё одинаково, то разница в несколько единиц статов вообще не должна играть роли!
А по поводу плачевно у гномов - наверное так и есть, раз основная масса гномов перестаёт играть, уходит на фарм или просто на общение. Почему именно так - объяснять не буду. Тут уже неоднократно писали многое, что-то близко к истине, что-то далеко, но смысл повторять я не вижу, во всяком случае во всеуслышание.
Kdo853
22 ноя 2016
ну не шахматист уж
Учитесь. нет предела совершенству. Если хотите, могу попробовать подсказать ходы по этим видео.
димон123
22 ноя 2016
Гном может побеждать. И есть для этого куча всего.
НО если игроки оба одинаково прокачаны и оба хорошо играют, то не будет заявлений, что двое вынесли группу. Физически невозможно. Отхил максимум 50%. То есть при шикарном раскладе один сможет вынести двоих, на третьем просто убьётся.
Если вся группа "лечилок", так их грех не вынести.
Вы привели в пример, что 13 гном вынес 15 хума при обкасте полном. Вы считаете, что такого не должно быть? Ну повезло - хорошо. Если такое будет более чем в 50% - тогда да, что-то не так, если менее - вполне допустимо.
Если администрация сделала уровень скальпируемости -2, значит у игрока на 2 уровня младше должен быть и есть шанс победить! Сложнее когда эти 2 уровня ещё и отличаются доступными элями и рунами. Когда всё одинаково, то разница в несколько единиц статов вообще не должна играть роли!
А по поводу плачевно у гномов - наверное так и есть, раз основная масса гномов перестаёт играть, уходит на фарм или просто на общение. Почему именно так - объяснять не буду. Тут уже неоднократно писали многое, что-то близко к истине, что-то далеко, но смысл повторять я не вижу, во всяком случае во всеуслышание.
И я не пытаюсь сказать что это всегда так было и будет, это показывает лишь возможность гнома побеждать, причем гномы в большинстве ее опровергают эту саму возможность чуть ли не в каждой теме.
Я для чего вообще пишу? Наверно для того что бы все таки читать ?
Изменено: димон123, 22 Ноябрь 2016 - 12:41
максон
22 ноя 2016
Учитесь. нет предела совершенству. Если хотите, могу попробовать подсказать ходы по этим видео.
нет...я и сам это увидал уже...там просто соображалка работает по другом...ну когда пересматривал ваще думал,почему так,а не иначе пошел....а с Румой то ваще афигел,когда увидал,что выпил обычную мощь)))
почему всё плохо...вот прокачаней намного хум против меня...но я с углом и он без ВС...неособо печально...но всёже я вышел с боя с крохами
Изменено: максон, 22 Ноябрь 2016 - 12:44
Kdo853
22 ноя 2016
И я не пытаюсь сказать что это всегда так было и будет, это показывает лишь возможность гнома побеждать, причем гномы в большинстве ее опровергают эту саму возможность чуть ли не в каждой теме.
Я для чего вообще пишу? Наверно для того что бы все таки читать ?
Хорошо, как по вашему, каково соотношение побед гномов и людей? Неужели вы думаете, что гномы так сильно переживают при победах 50 на 50, что аж бросают играть? Может всё-таки там не 50 на 50?
А если там не 50 на 50, и гномы всё-таки проигрывают, то в чём причины? Все такие "недокачи" и качаться не хотят?
димон123
22 ноя 2016
Хорошо, как по вашему, каково соотношение побед гномов и людей? Неужели вы думаете, что гномы так сильно переживают при победах 50 на 50, что аж бросают играть? Может всё-таки там не 50 на 50?
А если там не 50 на 50, и гномы всё-таки проигрывают, то в чём причины? Все такие "недокачи" и качаться не хотят?
Потому что к халяве прывыкли.
Изменено: димон123, 22 Ноябрь 2016 - 12:49
максон
22 ноя 2016
я например тоже побеждаю выше себя ИНОГДА соперника...редко,очень...ну бывает же
и то видео это всего одно и непоказатель
максон
22 ноя 2016
ладно...последний видос...где хум расслабился совсем)))... скажу,что НИКОГДА и шанса мне не давал
Kdo853
22 ноя 2016
Какие все гномы то плохие. Только халяву любят. Только ради неё и играют.
А может всё-таки копнуть поглубже и подумать?
-SunShine
22 ноя 2016
тебе сколько раз говорить что не вся игра на 20 плюс ?
Как раз таки вся игра в конечном итоге и сводится к 20+.
на 16 заходит 18, на 18 например на помощь заходит 18-19 и с другой стороны приходят 20 и тд...
Нет поддержки 20+ никто и не выходит в Пвп, а её сейчас у нас нет.
Kdo853
22 ноя 2016
Тьфу...
Тоже вариант)))
Но про халяву интереснее)
Изменено: Kdo853, 22 Ноябрь 2016 - 13:43
Главный Сварщик
22 ноя 2016
Вот, наконец-то ты сказал что-то дельное) В том-то и дело, что хумы привыкли к халяве. С детства. Лупят двойной не думая. Потом подрастают, гномы попадаются неправильные, т.е. начинают сопротивляться (неслыханная дерзость!), респ и нытье на форуме.
Ты типичные пример с этой группы. Не парясь купил артефактный шмот и все, ты в дамках. Пофик на медали. А зачем парится? Гномы и без медалей помрут. Ситуация изменилась, теперь медали имеют значения и на шмоте не вывозишь. Теперь то у тебя голова болит, то рука, то еще что и даже без сопротивления сливаешь бои. "Ооо, у тебя фиолет щит, да ты задрооот! Ооо, у тебя 10к ХП, да ну нафик." Вот и вся твоя боевка.
Изменено: Главный Сварщик, 22 Ноябрь 2016 - 13:48
Главный Сварщик
22 ноя 2016
http://forum.tmgame....topic=84958&hl=
Хи)) И что? Опять пойдешь? Вроде, разок повеселился))
Не, переходить нужно. Там скучно, капеццц.
Kdo853
22 ноя 2016
Нутк к нам переходите, будем скучать вместе
Если весь клан целиком перекинут, то я за, но скорее всего остальные не согласятся)