Предбанник 2
Опубликовано 27 Январь 2012 - 10:40
Хотя может я неправильно считаю - но по моим ощущениям выходит похоже. Так что свою базу до 220 догоню ещё на 10-м уровне...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 27 Январь 2012 - 13:08
задал вопрос.. и его удалили без ответа
Ну это как бы тоже ответ

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:08
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:30
кто сказал эту глупость ?, и что было в разных местах ?, чтобы потом встать
А при чем тут глупость и сказал? Вместе все в одном если не почему, то или? И сразу виден результат в плане отмазок, но веры уже нет никому и никак, так что пустое - всем ясно уже.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:38
так, кажется ты решил себя приплюсовать к компанииА при чем тут глупость и сказал? Вместе все в одном если не почему, то или? И сразу виден результат в плане отмазок, но веры уже нет никому и никак, так что пустое - всем ясно уже.
WerWolf_Wlad (25 Январь 2012 - 23:04) писал:
Если ДУМАТЬ не хочется а хочется только возмущаться - добро пожаловать в предбанник. Там уже один"?" такой форумчанин есть, миндварриор зовут. Много текста и эмоций, мало расчетов и логики.
По-твоему "украсть хлеб чтобы выжить, подыхая с голоду, но если есть возможность честно заработать хлеб - то заработать" и "украсть, потому что большинство крадёт" (а с голоду НЕ дохнет, просто УКРАСТЬ - так быстрее) это одинаково и "полуправда"? Заткнись, трепло! Потому что НЕ знаешь, что это такое! И не дай Бог тебе это РЕАЛЬНО пережить!
PS ВОРЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! ДАВИЛ И ДАВИТЬ БУДУ КАК ГНИД!
А пусть меня миндик камнем ткнет и убьет, а я соглашусь с Владом.
Взятка? Не, не знаю.
Экзамен? Линал? Дурак? я знаю, что ты дурак. Аривидерчи, 2.
У этих ублюдков я ни копейки не возьму никогда. Ибо прелести.
Не возьму и у тех, кто другие. Но отнесусь по-другому. Различать надо уметь.
И вообще не возьму у ушлепков. Ибо ушлепки оне такие.. ушлепочные.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:42
задал вопрос.. и его удалили без ответа
Вроде отвечали.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:42
.
Я вам написал в ЛС
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:43
либо чебурека, либо количество
, потому что не ясно - ничего
А нос не к звездам , а как положено сориентируй, чтобы уши впереди ушей не шли - тогда и слова вслед за буквами смысл терять не будут. Или вид сделать можно, что как и нет , вот и думаем - а думать не получается, ибо сразу и никак. Сердце слушать надо, а не байто - биты, как боланс.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:47
ужасА нос не к звездам , а как положено сориентируй, чтобы уши впереди ушей не шли - тогда и слова вслед за буквами смысл терять не будут. Или вид сделать можно, что как и нет , вот и думаем - а думать не получается, ибо сразу и никак. Сердце слушать надо, а не байто - биты, как боланс.

Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:52
ужас
, это ты об чём ?
Да про ответы в тексте цитируемого поста разноцветными буковками, разве не ясно? Подробно расписал вроде

Опубликовано 27 Январь 2012 - 14:56
не ясно, где ты видишь здесь цветные вставки ?, на этой странице лишь одна цветная вставка "?" и то для выделения авторского текста
Опять начинается "тут" "здесь" "там" - вопросы то в другом, ответов боимся?
P.S. бан миндику за вход на форум одновременно 2-мя акками, однозначно

Изменено: Дoбрейший, 27 Январь 2012 - 14:57
Ответить

6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых