угости попкормай)
Вот, как раз к вам просьба по адресу. Можете видео боя с фтб и ральфом показать? Желательно бы 1 на 1, было бы вообще супер.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 14:38
Вот, наконец-то ты сказал что-то дельное) В том-то и дело, что хумы привыкли к халяве. С детства. Лупят двойной не думая. Потом подрастают, гномы попадаются неправильные, т.е. начинают сопротивляться (неслыханная дерзость!), респ и нытье на форуме.
Ты типичные пример с этой группы. Не парясь купил артефактный шмот и все, ты в дамках. Пофик на медали. А зачем парится? Гномы и без медалей помрут. Ситуация изменилась, теперь медали имеют значения и на шмоте не вывозишь. Теперь то у тебя голова болит, то рука, то еще что и даже без сопротивления сливаешь бои. "Ооо, у тебя фиолет щит, да ты задрооот! Ооо, у тебя 10к ХП, да ну нафик." Вот и вся твоя боевка.
Сказал гном который ВСЕ БОИ сливает на пете,мобе и тд ))) ыыыы поржал
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 15:17
Сказал гном который ВСЕ БОИ сливает на пете,мобе и тд ))) ыыыы поржал
Сказал хум трепло и его поддержала верная собачка)
Я прекрасно помню ситуации, когда ты нападая на фармящего гнома, начинаешь очковать и сливать бой, если в локе оказался гном твоего лвла) Это уже было и проходили))
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 15:27
Я прекрасно помню ситуации, когда ты нападая на фармящего гнома, начинаешь очковать и сливать бой, если в локе оказался гном твоего лвла) Это уже было и проходили))
я? никогда в жизни не сливала на мобе эт ты меня перепутал с кем то
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 16:50
ну не шахматист уж
Ну я бы тоже по другому ходила, но у меня логика своя, женская))) Да и, естественно, в Поле чудес отгадывают те, что по другую сторону экрана)) Ну и достяг у тебя маловато( У меня на 13-м чет их больше Раз уж ввели статы с достяг, пришлось поднять их...Куда деваться...
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 17:00
на фармящих ты и прыгаешь) я бы сказал только на них) скрины я кидал уже, а ты фуфлагон, и знаю это не только я)
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 17:03
и не ты ли,харя твоя наглая, буквально 3 дня назад не давал людям досы закрывать? а? сколько раз ты на трактариста напал?20? 30? или еще больше?
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 17:08
и говорил я уже много раз) таких как ты, давить буду всегда и везде,
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 18:19
За тебя говорит обиженный ребенок)
Мстят только умственно недоразвитые и дети.
а кто сказал про мстить? и за что тебе мстить?
Не мстить, ИСТРЕБЛЯТЬ
Чугунный скороход
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 18:41
та я вроде тебя и не трогаю) мне милый больше всех нравится) смотреть как он ломает себе шмот сливаясь на мобах и уходя в расформы)
ффууу, вот этого не люблю( Когда свитки были, уходила при фарме под флягой, когда уж совсем сильный противник, а слиться на мобе....ну не зарекаюсь, может, если ток с большого психу и в оооочень плохом настроении, что бывает иногда))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых