Предбанник 2
UniversuM
25 ноя 2016
у тебя обострение что-ли? или лавры Варвары покоя не дают?
Иногда надо юмор отличать от Варвара...
Главный Сварщик
25 ноя 2016
А ещё у меня есть мысль, что треуголка это сфера ...
Воу, воу, полехче))
UniversuM
26 ноя 2016
Kdo853
26 ноя 2016
Был Превосходный гадзог - был причиной всех бед. Переделали Пгадю, всё равно он причина всех бед)))
Воин Кеоши
26 ноя 2016
Был Превосходный гадзог - был причиной всех бед. Переделали Пгадю, всё равно он причина всех бед)))
![]()
максон
26 ноя 2016
А ещё у меня есть мысль, что треуголка это сфера чисто под гномов ))) хуму красные камни на поле не желательны, чтоб у гнома урон был меньше, а гном их оставляет специально. Но я пока до них не дошла, потом разовью свои мысли
воот
я кажется заражаюсь эффектом блонди))
или я один непонял прочто тут?)))
Kdo853
26 ноя 2016
Мне вот интересно, если Пгадя такой супершмот, чего в нём 25-ые не бегали?
vitoll
26 ноя 2016
я кажется заражаюсь эффектом блонди))
или я один непонял прочто тут?)))
Читай внимательно - "я потом разовью свои мысли". Так что продолжение следует..., ждем ![]()
Апокалипсис
26 ноя 2016
он стал началом всех бед )Был Превосходный гадзог - был причиной всех бед. Переделали Пгадю, всё равно он причина всех бед)))
Kdo853
26 ноя 2016
он стал началом всех бед )
Ну-ну. Наверное изменение Всего на свете произошло только потому, что был такой шмот)
Апокалипсис
26 ноя 2016
ну не совсем, просто все привыкли холяве а тут раз и привели шмот в порядок,так не тока с газей а со всем , все привыкают к чему то ( и не только гномы) а тут раз и делают как и должно быть, сомо сабой непорядок,в итоге просто уходят в безопаску.Ну-ну. Наверное изменение Всего на свете произошло только потому, что был такой шмот)
В данный случай получилось , гномы ушли в безопаску, хумы повылазили, раз нету того кто их бьёт значит можно бегать без опасений
sww1
27 ноя 2016
Мне вот интересно, если Пгадя такой супершмот, чего в нём 25-ые не бегали?
тебя на 20 и выше бегал бы в шмотье для лоу-мидлов?)
сказочник.....
Kdo853
27 ноя 2016
О, 1 гном 25 уровня нашёлся) Интересно, он 3-4 хума положил в бою, или может всех?