Предбанник 2
Kdo853
29 ноя 2016
Договариваться очень тяжело.
А вот опуститься до оскорблений все горазды и стараются в каждой теме это показать(
brovkozavr2
30 ноя 2016
Каждый год НГ локи открываюццо в один и тот же день, и все равно находяццо люди, создающие 100500 тем с подобным вопросом.
Уважаемая Администрация скажите когда ждать открытие НГ лок.?
UniversuM
30 ноя 2016
Каждый год НГ локи открываюццо в один и тот же день, и все равно находяццо люди, создающие 100500 тем с подобным вопросом.
А когда?))) я не следила...
Абгемахт
30 ноя 2016
Изменено: Абгемахт, 30 Ноябрь 2016 - 12:58
brovkozavr2
30 ноя 2016
А когда?))) я не следила...
Учись у Абгемахта - человек не ждет подачек от других. Сам взял и нашел всю нужную инфу.
UniversuM
30 ноя 2016
Учись у Абгемахта - человек не ждет подачек от других. Сам взял и нашел всю нужную инфу.
ну,видимо, меня это так сильно интересует...
brovkozavr2
30 ноя 2016
ну,видимо, меня это так сильно интересует...
если не интересует, то зачем спрашиваешь?
или ты это так со мной флиртуешь?
UniversuM
30 ноя 2016
Интересует, но не настолько, чтоб рыскать по темам годовалой давностиесли не интересует, то зачем спрашиваешь?
или ты это так со мной флиртуешь?
brovkozavr2
30 ноя 2016
Интересует, но не настолько, чтоб рыскать по темам годовалой давности
Думала тебе не сложно обнародовать, раз так память хорошая и знаешь
не сложно, но лениво
Kdo853
30 ноя 2016
ну чего нового ??? а то до игры ток часика через 4 добирусь
Новый остров, больше по площади. посередине не хватает костра для вечерних посиделок и в сторонке мангала/гриля.
Золотая_Рыбка
30 ноя 2016
Динь_Динь, ты хоть попусту то не звени. Сама себе придумала - сама в то и поверила.
химик
01 дек 2016
Спасибо!Новый остров, больше по площади. посередине не хватает костра для вечерних посиделок и в сторонке мангала/гриля.
Лиса_Извращенка
01 дек 2016
Ыыы, все так говорили про Гадзог - зашел в банк, посмотреть как ауру изменили - ржака ))) А почему шанс к блоку-то привязали? ))) Я вот не помню, чтобы в нем блоки проскакивали )))