Предбанник 2
Улыбчивая
02 дек 2016
Все предельно просто: задали вопросы - ожидайте ответа в своей теме, топики в стиле "ответьте вон на ту тему" - нарушение правил раздела и форума в целом, поэтому они закрываются. Про тон и тд. я написала так как это общая формулировка при закрытии тем в том разделе, если Вы считаете, что все корректно - то просто ждите (зачем опять устраивать бунт?). Да, сволочная работа у меня (как вы думаете, я из вредности закрываю темы и пишу белиберду) и много вопросов вызывает, но и эту работу должен кто-то делать. Поэтому увы.
Обсуждать остальных топикстартеров на форуме и их манеру общения - это не тут и лучше вообще не на этом форуме, оки)
Azrail
02 дек 2016
Azrail
02 дек 2016
Прошу игроков , которым не безразлична эта игрушка , в которой очень многие из нас уже по 7-8 лет играем , поддержать тему лайками , ссылка на тему тут http://forum.tmgame....topic=84964&hl=
brovkozavr2
02 дек 2016
Не хотят на 2 сервере продавать фляги отрицания((( Скучно(
все просто - количество фармящих после поднятия лвл уменьшилось.
UniversuM
02 дек 2016
_ЭйС_
02 дек 2016
Так прикольно. Рандом умный такой, оказывается. Бегала под флягой Марко, потом сразу под бочкой отрицания. Всё хотела увидеть либо выгодное предложение, либо посмотреть хоть одним глазком на сертефикат по именным. Ну фигу мне в нос. А тут, решила на Новый свет зарегиться, стукнула на 3 лвл пару контробандистов и...какое везение! Сразу и предложение на влив 1000 с бонусом в 250 кри, и сертефикат 100% именных при пополнении! Короче, знают они кому падать, а не "рандомно". Вот и весь рандом так во всём, видимо.
100%
Воин Кеоши
02 дек 2016
Так прикольно. Рандом умный такой, оказывается. Бегала под флягой Марко, потом сразу под бочкой отрицания. Всё хотела увидеть либо выгодное предложение, либо посмотреть хоть одним глазком на сертефикат по именным. Ну фигу мне в нос. А тут, решила на Новый свет зарегиться, стукнула на 3 лвл пару контробандистов и...какое везение! Сразу и предложение на влив 1000 с бонусом в 250 кри, и сертефикат 100% именных при пополнении! Короче, знают они кому падать, а не "рандомно". Вот и весь рандом так во всём, видимо.
Это системой так заложено. Даже печеньки падают мелким со 100% скидкой.
brovkozavr2
02 дек 2016
А тут, решила на Новый свет зарегиться, стукнула на 3 лвл пару контробандистов и...какое везение! Сразу и предложение на влив 1000 с бонусом в 250 кри, и сертефикат 100% именных при пополнении! Короче, знают они кому падать, а не "рандомно". Вот и весь рандом так во всём, видимо.
что ж ты не сказала, мы б тебе рефералочку дали...обогрели б, обобрали ..ой.. подобрали б.
Главный Сварщик
02 дек 2016
что ж ты не сказала, мы б тебе рефералочку дали...обогрели б, обобрали ..ой.. подобрали б.
И спать уложили)
Kdo853
02 дек 2016
Блин, я вот знаю, что если наступлю на грабли, получу ручкой по лбу, но я всё равно встану, а вдруг не получу? Ой, получил - сделайте что-нибудь.
Изменено: Kdo853, 02 Декабрь 2016 - 20:14
Azrail
02 дек 2016
Воин Кеоши
02 дек 2016
Мда , ответов на мои простые вопросы так и не поступило .Зато ответ на такой ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос о том как донести информацию об изменениях в клане всем игрокам клана , сразу поступил .Как сказал Д.Медведев ''Денег нет но вы держитесь '' ну или еще одна крылатая фраза от него же ''Педагог это призвание , хотите зарабатывать деньги идите в бизнес'' . Хотите нормально играть вливайте деньги , влили а дальше ?Не нравится игра , идите в другую .
Или влейте больше)