Вивье без обид потом что я влезаю в бои
Предбанник 2
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 12:05
Привет Душа)
А типа до этого боя ты 2-й не заходила никогда?)))
Или ты иногда даешь кому то перса погонять?)
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 12:09
Привет Душа)
А типа до этого боя ты 2-й не заходила никогда?)))
Или ты иногда даешь кому то перса погонять?)
заходила) когда ты по катам носишься и всех подряд лупишь в день без опыта) пришлось придти мне. а щас ты два боя мне просто по свитку ушел. терь вижу бой с тобой просто захожу чтоб не уходил
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:08
заходила) когда ты по катам носишься и всех подряд лупишь в день без опыта) пришлось придти мне. а щас ты два боя мне просто по свитку ушел. терь вижу бой с тобой просто захожу чтоб не уходил
ну просто герой нашего времени.... 14лвл в реал шмоте смело угрожает 13лвл в игровом что будет заходить во все бои... верх самоотверженности и отваги...
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:26
ну просто герой нашего времени.... 14лвл в реал шмоте смело угрожает 13лвл в игровом что будет заходить во все бои... верх самоотверженности и отваги...
вехсовершенство и самоутвержденность у тебя входить 17 лвл на 14 иди дальше самоутвержддайся
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:35
вехсовершенство и самоутвержденность у тебя входить 17 лвл на 14 иди дальше самоутвержддайся
напомни когда я заходил к тебе 1на1
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:37
Я уверенна, что там потрут посты... Один уже стёрли про этого нытика, напишу сюда. Я ни слова за или против порезки ВР не писала. Просто есть такие персы, которые любят просто поорать и часто поврать. А как все знают слово это сила. Такая же половина нубов прочтёт и тоже начнёт орать по игре- вот, у вас так а у нас хуже и тд. Мне так рдин гном писать начал,-" Вот у вас уроны от ВС! Вам резать эту магию надо! Вообще оболдели!" И в том духе. Я посмотрела его статы, а у него базы на 76 меньше и ослабы на фигову тучу... Так это его не волнует, главное, что он прочёл где- то от кого- то, что ВС баг. И таких нытиков много на форуме. Этот Gentle_Devil о дисбалансе постоянно пишет, в каждой теме, а сам... Сам только в одной своей теме выложил лог боя с противником его уровня, НО у которого базы на 51 и ослабы на 122 больше. Так о каком дисбалансе он вообще может судить, если он на лвл свой не то, что не прокачен а вообще мёртвый на нём?!...
К чему я... Я не лезу в обсуждения того, где я не понимаю или не пишу- почему меня убивают прокаченные гномы? Так что не надо в меня кидать помидоры за то, чего нет.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 16:59
а разве я сказала что 1 на 1 ты пришел на помощь 12 и 14 вашим сокланам) вспоминай
на помощь приходил канеш значит и в левел кто то был вы ж обычно стаей летаете
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:13
Вот что значит не играть в тмку, а играть в пк-шные игрульки) финалку 13-1 всю прошёл)) хачу теперь 15-ую)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:27
Вот что значит не играть в тмку, а играть в пк-шные игрульки) финалку 13-1 всю прошёл)) хачу теперь 15-ую)
от модеров за рекламу посторонних игр)))
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 18:32
от модеров за рекламу посторонних игр)))
А она не является ММО или каким либо коннектом) обычная ПКшная игрулька)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 05:53
Даже в теме про ТС затычкой поучаствовала....
Я в формулах вообще мало чего понимаю "(с) Блонди" - но везде и всегда лезешь, даже суть вопроса не понимая, просто лишь бы показать - Я тут! Я что-то написала! Не забывайте меня! Я еще тут и тут и вот тут тоже что-то напишу! А про что тема-то? Неважно... Я отписалась!! Я тут!
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 08:19
Отметился?) Молодец)Даже в теме про ТС затычкой поучаствовала....
Я в формулах вообще мало чего понимаю "(с) Блонди" - но везде и всегда лезешь, даже суть вопроса не понимая, просто лишь бы показать - Я тут! Я что-то написала! Не забывайте меня! Я еще тут и тут и вот тут тоже что-то напишу! А про что тема-то? Неважно... Я отписалась!! Я тут!
Да пусть хоть блонди, называй меня как хочешь, я на таких не обижаюсь )))
Зато я не мужик, выбравший себе ник женского рода, заявляющий о извращениях
Ответить
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых