←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя manxetan manxetan 05 дек 2016

Вивье без обид потом что я влезаю в бои 

Veuve Clicquot [13] использует "Свиток бегства"
Veuve Clicquot [13] получает урон 8350
 Убит Veuve Clicquot [13]
 Бой 112591441 окончен
Ответить

Фото пользователя VeuveClicquot VeuveClicquot 05 дек 2016

Привет Душа)
А типа до этого боя ты 2-й не заходила никогда?)))
Или ты иногда даешь кому то перса погонять?)

Ответить

Привет Душа)
А типа до этого боя ты 2-й не заходила никогда?)))
Или ты иногда даешь кому то перса погонять?)

заходила) когда ты по катам носишься и всех подряд лупишь в день без опыта) пришлось придти мне. а щас ты два боя мне просто по свитку ушел. терь вижу бой с тобой просто захожу чтоб не уходил

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 05 дек 2016

заходила) когда ты по катам носишься и всех подряд лупишь в день без опыта) пришлось придти мне. а щас ты два боя мне просто по свитку ушел. терь вижу бой с тобой просто захожу чтоб не уходил

ну просто герой нашего времени.... 14лвл в реал шмоте смело угрожает 13лвл в игровом что будет заходить во все бои... верх самоотверженности и отваги...

Ответить

ну просто герой нашего времени.... 14лвл в реал шмоте смело угрожает 13лвл в игровом что будет заходить во все бои... верх самоотверженности и отваги...

вехсовершенство и самоутвержденность у тебя входить 17 лвл на 14 иди дальше самоутвержддайся

Ответить

вехсовершенство и самоутвержденность у тебя входить 17 лвл на 14 иди дальше самоутвержддайся

напомни когда я заходил к тебе 1на1

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 05 дек 2016

...

Я уверенна, что там потрут посты... Один уже стёрли про этого нытика, напишу сюда. Я ни слова за или против порезки ВР не писала. Просто есть такие персы, которые любят просто поорать и часто поврать. А как все знают слово это сила. Такая же половина нубов прочтёт и тоже начнёт орать по игре- вот, у вас так а у нас хуже и тд. Мне так рдин гном писать начал,-" Вот у вас уроны от ВС! Вам резать эту магию надо! Вообще оболдели!" И в том духе. Я посмотрела его статы, а у него базы на 76 меньше и ослабы на фигову тучу... Так это его не волнует, главное, что он прочёл где- то от кого- то, что ВС баг. И таких нытиков много на форуме. Этот Gentle_Devil о дисбалансе постоянно пишет, в каждой теме, а сам... Сам только в одной своей теме выложил лог боя с противником его уровня, НО у которого базы на 51 и ослабы на 122 больше. Так о каком дисбалансе он вообще может судить, если он на лвл свой не то, что не прокачен а вообще мёртвый на нём?!
К чему я... Я не лезу в обсуждения того, где я не понимаю или не пишу- почему меня убивают прокаченные гномы? Так что не надо в меня кидать помидоры за то, чего нет.
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 05 дек 2016

ВИ, ты чего свое старье со старым госом хумикам подсовываешь?)

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 05 дек 2016

Сварной, ты реально думаешь с помощью видео кого то обуздать?))

Я теперь больше для себя снимаю))

Изменено: димон123, 05 Декабрь 2016 - 14:33
Ответить

напомни когда я заходил к тебе 1на1

а разве я сказала что 1 на 1 ты пришел на помощь 12 и 14 вашим сокланам)  вспоминай

Ответить

а разве я сказала что 1 на 1 ты пришел на помощь 12 и 14 вашим сокланам)  вспоминай

на помощь приходил канеш значит и в левел кто то был вы ж обычно стаей летаете

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 05 дек 2016

Вот что значит не играть в тмку, а играть в пк-шные игрульки) финалку 13-1 всю прошёл)) хачу теперь 15-ую)

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 05 дек 2016

Вот что значит не играть в тмку, а играть в пк-шные игрульки) финалку 13-1 всю прошёл)) хачу теперь 15-ую)

muzhik-bleat_44658441_orig_.jpg

от модеров за рекламу посторонних игр)))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 05 дек 2016

muzhik-bleat_44658441_orig_.jpg

от модеров за рекламу посторонних игр)))

А она не является ММО или каким либо коннектом) обычная ПКшная игрулька)

Ответить

Фото пользователя Лиса_извращенка1 Лиса_извращенка1 06 дек 2016

К чему я... Я не лезу в обсуждения того, где я не понимаю

Вот жеж врушка )))   Да ты во все обсуждения лезешь ))) хоть и не понимаешь )))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 06 дек 2016

Вот жеж врушка )))   Да ты во все обсуждения лезешь ))) хоть и не понимаешь )))

Что я не понимаю? То, что с тобой, например, вообще смысла нет общатся? Быть может.Тролль рыжий)))
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 06 дек 2016

Что я не понимаю? То, что с тобой, например, вообще смысла нет общатся? Быть может.Тролль рыжий)))

Ууу, злая какая) страшна капеццц

Ответить

Фото пользователя Лиса_извращенка1 Лиса_извращенка1 06 дек 2016

Даже в теме про ТС затычкой поучаствовала....

Я в формулах вообще мало чего понимаю "(с) Блонди" - но везде и всегда лезешь, даже суть вопроса не понимая, просто лишь бы показать -  Я тут! Я что-то написала! Не забывайте меня! Я еще тут и тут и вот тут тоже что-то напишу! А про что тема-то? Неважно... Я отписалась!! Я тут!

Ответить

Фото пользователя химик химик 06 дек 2016

Я в формулах вообще мало чего понимаю "(с)

Эту цитату можно адресовать к 95% форумных жителей) да и не только простых смертных)

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 06 дек 2016

Я в формулах вообще мало чего понимаю "(с) Блонди" - но везде и всегда лезешь, даже суть вопроса не понимая, просто лишь бы показать -  Я тут! Я что-то написала! Не забывайте меня! Я еще тут и тут и вот тут тоже что-то напишу! А про что тема-то? Неважно... Я отписалась!! Я тут!

Отметился?) Молодец)
Да пусть хоть блонди, называй меня как хочешь, я на таких не обижаюсь )))
Зато я не мужик, выбравший себе ник женского рода, заявляющий о извращениях ;)
Ответить

Быстрый ответ