Юни, ты сейчас с каким ником бегаешь, Динь-Динь ?
Предбанник 2
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 12:01
Да уж(( Мало мираклов в колизее, ещё в темные своды эльфов, в солик, на арену и в шахту всяких кикимор, фей и прочую нечисть. Чтобы все медали можно было легко прокачать. А с кем играть то?
Да и вообще, лучше просить возможность прокачать все медали просто на мобах, ПВП не нужно. Мобы - наше всё.
Изменено: Kdo853, 06 Декабрь 2016 - 12:02
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 12:07
Да уж(( Мало мираклов в колизее, ещё в темные своды эльфов, в солик, на арену и в шахту всяких кикимор, фей и прочую нечисть. Чтобы все медали можно было легко прокачать. А с кем играть то?
Или так или никак. Не будет больше игроков серии 2008-2009. Забудьте. А в таком замесе многим интересно было бы поучаствовать. Не нытикам конечно. Хуманов много, но что то я не встречаю Вас в зонах ПвП, господин КДО.
Изменено: Orel, 06 Декабрь 2016 - 12:12
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 12:31
Или так или никак. Не будет больше игроков серии 2008-2009. Забудьте. А в таком замесе многим интересно было бы поучаствовать. Не нытикам конечно. Хуманов много, но что то я не встречаю Вас в зонах ПвП, господин КДО.
Дата прибытия: 21.06.2013
Сервер: Новый Свет
С того момента я там и нахожусь. На первый серв только иногда захожу поздороваться.
И помимо этого у меня ещё был промежуток почти в 2 года, когда я заходил от силы раз в месяц на пару часов.
Понимаете, я может был бы с вами согласен, если бы задумка действительно прокатила.
А по факту, это будет колизей номер 2. Заходить будут только предварительно убедившись, что противников нет. И если в колизее сложнее это сделать. То обе клетки ТС находятся на "расстоянии вытянутой руки". Кликнуть есть ли соперник - элементарно. В итоге прокачавшиеся игроки спокойно нарубят себе ниток на этих эльфах, но другим бить не дадут.
P.s.: Да, и у Вас, Господин Орёл, я уже спрашивал, я вам лично где-то дорогу перешёл? Или мне просто кажется, что от ваших постов в мою сторону веет негативом?
Изменено: Kdo853, 06 Декабрь 2016 - 12:34
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 12:47
Как раз при такой схеме шкатулки и легче набить, Вам никто не помешает в бою убить Эльфа. Противник на Вас прыгнет только после победы над Эльфом. Нынешняя ситуация в ТС ничуть не лучше. При такой схеме что я предлагаю, любой фермер пойдет в ТС, потому что будет знать что есть шанс попасть на Эльфа и убить его, а не на реала-танка, с которым у него шансов нет. Реал его убьет после Эльфа. Ну и плюс интерес, азарт и розовые щеки от возбуждения )
Изменено: Orel, 06 Декабрь 2016 - 12:49
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 12:50
Как раз при такой схеме шкатулки и легче набить, Вам никто не помешает в бою убить Эльфа. Противник на Вас прыгнет только после победы над Эльфом. Нынешняя ситуация в ТС ничуть не лучше. При такой схеме что я предлагаю, любой фермер пойдет в ТС, потому что будет знать что есть шанс попасть на Эльфа и убить его, а не на реала-танка, с которым у него шансов нет. Реал его убьет после Эльфа.
Чтобы попасть на эльфа, игроков с одной стороны должно быть больше чем с другой.
При этом что мешает наличию противников не 1, а 2 или 3?
Значит с одной стороны должно быть большое кол-во "фермеров". Тут в неломайку особо нет игроков, с чего вы решили что в условиях поломки шмота кто-то будет туда ходить заведомо зная, что в лучшем случае он получит шкатулку?
Или может туда ходить голышом? Тогда вопрос, а голым этого эльфа убить можно?
Изменено: Kdo853, 06 Декабрь 2016 - 12:54
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 13:03
Очень надеюсь что не будут мобы еще и в ТС, а придумают что-то интересное.
Вам нравится бить мираклов в колизее? Скучные, неинтересные бои.
Всем намного интереснее играть с живыми соперниками.
Но нужны равные условия для всех. Для того, чтобы охватить большую часть игроков, которые хотят играть.
Даже те же шкатулки за участие и акции неломайки/дополнительной шкатулки, повышающие посещаемость ТС - не работают.
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 13:03
Или может туда ходить голышом? Тогда вопрос, а голым этого эльфа убить можно?
Этот вариант выгоден абсолютно всем. Голым пойти можно, но убить Эльфа голый сможет только с обкастом ( выгода проекту ), голый по любому пойдет в ТС и по любому его убьет реальщик ( выгода реальщику), фермер по любому с обкастом убьет Эльфа и получит шкатулки, дроп и именные за победу ( выгода фермеру ). Можно сделать запрет на вхождение в ТС в голом виде, по варианту шахты. Где минусы ?
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 13:08
Интересные по Вашему бои были недавно в ТС, когда была акция. Гномы на ура отлетали на респ и вообще перестали ходить. Кому то может и нравится отлетать часто на респ, есть такие - девушки мазохистки в ТМ.
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 13:15
Этот вариант выгоден абсолютно всем. Голым пойти можно, но убить Эльфа голый сможет только с обкастом ( выгода проекту ), голый по любому пойдет в ТС и по любому его убьет реальщик ( выгода реальщику), фермер по любому с обкастом убьет Эльфа и получит шкатулки, дроп и именные за победу ( выгода фермеру ). Можно сделать запрет на вхождение в ТС в голом виде, по варианту шахты. Где минусы ?
Если голым с обкастом можно убить предлагаемого эльфа.
То вопрос сколько "стоимость" шкатулки и сколько стоит этот обкаст? Если цена обкаста большая - не пойдут.
Если голых запретить, то к цене обкаста прибавьте цену ремонта.
В итоге всё по прежнему сведётся к пустующей локе.
Ну даже введение достяг на этих эльфов не особо поможет.
Уже с колизеем проходили. Эффект видят все.
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 13:34
Вам виднее про частое отлетание гномов на респ во время последней акции в ТС, я не в курсе, ни 1 боя в это время там не провела. Но тема не про Вас, а про новые ТС.
Интересные по моему мнению бои были в Тс с башенной магией и ЖИВЫМИ соперниками, а не с мобами. Вот тогда все получали удовольствия от игры в Сводах. Хочется играть не с машиной и определенным логарифмом действий, а с разными людьми и их нестандартным мышлением. Именно так и было раньше.
И что поменяют эти эльфы? Гномы все так же будут отлетать после них на респ, если это так. И снова перестанут ходить.
Изменено: Афидимиза, 06 Декабрь 2016 - 13:36
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 13:46
. Хочется играть не с машиной и определенным логарифмом действий, а с разными людьми и их нестандартным мышлением.
Мы и так уже играем с машинами, огромное количество игроков играют с помощью хэлперов. Какая разница, играть с Эльфом машиной или Хуманом машиной ? Использование их не поддается контролю и технически не отлавливается, если сам ( !!! ) хэлперист не снимет видео и не покажет. Все побежали снимать видео )
Изменено: Orel, 06 Декабрь 2016 - 13:47
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 17:11
Вам нравится бить мираклов в колизее?
очень нравяццо
но не дают поиграццо с ними
устраивают засады там всякие редиски.
Даже те же шкатулки за участие и акции неломайки/дополнительной шкатулки, повышающие посещаемость ТС - не работают.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 17:28
А я то думаю, кто все шкатулки постащил. А ну верни, жулик.
ныатдам
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 18:22
вот теперячи с уверенностью можно и сказать....
..добрый вереч,форумчяне,троли там и остальные жители(чёто там про эльфоф глазком увидал)...ггг
..ой...нытиков и сказошников ещёж подзабыл)))
И вам Добренького вечерка.
Неужели вы хоть немного позитивны? Свершилось!
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых