айяйяй чему учат модераторы 900 хп у него и вот:
Предбанник 2
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 21:00
Мне интересно, за обсуждение действий модератора, связанных с его деятельностью - КЛЯП. А за обсуждение и оспаривание действий администратора что будет?
А за обсуждение действий игрока?)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 22:02
Вот что значит не играть в тмку, а играть в пк-шные игрульки) финалку 13-1 всю прошёл)) хачу теперь 15-ую)Мо
Может тебе с девушкой познакомиться стоит?))
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 05:17
А за обсуждение действий игрока?)
погладят по голове и скажут - стучи ишшшо)
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 12:48
СанСаныч, с персом все нормально. Ток к нему обязательно хелпер нужен, чтобы с клико играть Поля ей отдавать совершенно нельзя.
А ответ совы тут любой предсказать может (нубометр ерунда, рандом, скилл игрока...).
Ах да, наличие бота у клико усугубляется еще головой на плечах и постоянным поиском и экспериментами со статами и магиями. Тяжело в общем с ней. Я с 9 по 11 уровень слил ей 90-95% процентов боев (с существенной разницей в прокачке в мою сторону).
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 13:47
СанСаныч, с персом все нормально. Ток к нему обязательно хелпер нужен, чтобы с клико играть Поля ей отдавать совершенно нельзя.
А ответ совы тут любой предсказать может (нубометр ерунда, рандом, скилл игрока...).
Ах да, наличие бота у клико усугубляется еще головой на плечах и постоянным поиском и экспериментами со статами и магиями. Тяжело в общем с ней. Я с 9 по 11 уровень слил ей 90-95% процентов боев (с существенной разницей в прокачке в мою сторону).
Самая большая проблема, которая может быть - это как раз наличие мозгов у противника.
А ещё большая проблема - когда они отсутствуют у тебя(((
Ну и совсем непотребная ситуация - это совмещение первого и второго варианта.
По поводу бота - есть он или нет его, какая разница??? Если поля чередуются, то за своё поле вполне можно дать отпор. А когда сам играть не умеешь, то хоть 2 поля подряд получишь, толку всё равно не будет.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 13:55
Ну да, я не первый раз встречаю такую позицию - если проигрываешь гному, он просто играть умеет, а ты нуб безмозглый. Удобная такая позиция. Ну пусть будет так. Спорить с товарищами легко оперирующими такими аргументами смысла нет.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 14:09
Ну да, я не первый раз встречаю такую позицию - если проигрываешь гному, он просто играть умеет, а ты нуб безмозглый. Удобная такая позиция. Ну пусть будет так. Спорить с товарищами легко оперирующими такими аргументами смысла нет.
Причём здесь нуб?
Вы хотите сказать, что никогда не совершаете ошибок?
Я совершаю и часто, и порой эти ошибки решают кто победит.
А те игроки, которые часто побеждают - имеют свойство расслабиться, понадеяться на всякого рода моменты и по своей глупости проигрывают.
Просто я много видео видел с обвинением в ботоводстве. И 80% примерно для меня - вполне ясные ходы. Да, бывает что-то непонятно, но это не значит что они с ботом, почему у них не может быть уровень "мастерства" работы с полем выше чем у меня?
Единственное что для меня является критерием возможного использования бота - это когда игрок на протяжении долгого времени не мог 4-ку найти через 2 сложения и вдруг становится мастером. Но и тут есть возможный подводный камень - не бот, а всего лишь другой человек сел играть.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 14:10
Самая большая проблема, которая может быть - это как раз наличие мозгов у противника.
А ещё большая проблема - когда они отсутствуют у тебя(((
Ну и совсем непотребная ситуация - это совмещение первого и второго варианта.
По поводу бота - есть он или нет его, какая разница??? Если поля чередуются, то за своё поле вполне можно дать отпор. А когда сам играть не умеешь, то хоть 2 поля подряд получишь, толку всё равно не будет.
Когда человеческому глазу и мозгу не сложить поле так,как делает это программа и ботовод до кучи заточен (специально ) на инцу и свои поля разбирает ботом в ноль... Ну да,есть шанс тремя камнями шандарахнуть так,чтоб дать отпор,несомненно) А остальное поле боту так же под ноль оставить)
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 14:14
Когда человеческому глазу и мозгу не сложить поле так,как делает это программа и ботовод до кучи заточен (специально ) на инцу и свои поля разбирает ботом в ноль... Ну да,есть шанс тремя камнями шандарахнуть так,чтоб дать отпор,несомненно) А остальное поле боту так же под ноль оставить)
Что мешает себе в статах добавить инициативы, получить с "ботоводом" абсолютно равные шансы на начала полей и далее, при чередованиях, давать отпор?
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 14:14
а если этот человек каждый раз через 3-4 сложения видит 4ки....или может каждый раз разбирать поляну в нуль тройками?
один-два раза я может и поверю,што случайность,но практически каждый раз такое...причем такие поляны,на которых ты ваще нифига невидишь,а ему практически через ход везёт?...
нудануда)))мастеркласс прям
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 14:16
Я правильно понимаю, что советник совершенно не против ботов, и ещё намекает на проигрыш боту отсутствием мозгов у честноиграющего человека?
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 14:16
я вот верю глаза...видал бота на разбор...видал бота на *быструю ходьбу*...но на статы пока невидал)))
Ответить
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых