Причём здесь нуб?
При этом:
Самая большая проблема, которая может быть - это как раз наличие мозгов у противника.
А ещё большая проблема - когда они отсутствуют у тебя(((
Ну и совсем непотребная ситуация - это совмещение первого и второго варианта.
Вы хотите сказать, что никогда не совершаете ошибок?
Не говорил и даже не пытался. Вы где-то увидели обратное?
Просто я много видео видел с обвинением в ботоводстве. И 80% примерно для меня - вполне ясные ходы. Да, бывает что-то непонятно, но это не значит что они с ботом, почему у них не может быть уровень "мастерства" работы с полем выше чем у меня?
Справедливо, согласен. Однако, как вы сами выше написали - "Вы хотите сказать, что никогда не совершаете ошибок?". Очевидно, что и более опытные игроки должны совершать ошибки. Меньше, но должны.
Единственное что для меня является критерием возможного использования бота - это когда игрок на протяжении долгого времени не мог 4-ку найти через 2 сложения и вдруг становится мастером. Но и тут есть возможный подводный камень - не бот, а всего лишь другой человек сел играть.
А для меня это абсолютно стабильный разбор полей в ноль с четверками на 3 сложении. Разбор поля без ошибок. Я могу еще согласится, что на такое способен гений. Но, я уверен, что их в тм куда меньше чем игроков стабильно видящих 4-ки на 3-4 сложении и не делающих этих самых ошибок.
Повторю еще раз мысль. А то похоже ее не поняли. Игрок с мозгом проиграет игроку с мозгом и хелпером в большинстве случаев. Последний ошибок с полем не совершает. Я совершаю. Я не всегда могу заметить 4-ку на второе сложение. Я не особо часто вижу их на 3-4 сложении. Вариант тыкнуть на шару, когда ничего толкового увидеть не смог, работает крайне не стабильно и не так часто как хотелось бы. В итоге я отдаю часть своего поля (даже если у меня и опыт 8 лет и мозг уникальный, я все равно делаю ошибки ) противнику, с которого он наносит урон. Он же мне таких поблажек никогда не сделает. В итоге я наношу урон только со своих полей и то не полный. Противник наносит полный урон со своих полей и с части запоротых мной. И не важно кто из нас за хума, а кто за гнома. Надеюсь, теперь я ясно выразил мысль.