Макс, вот к вам вопрос. Вы когда воюете - какая магия и когда фармите какая?
канешно...сдвиг,дитка,берс,бк умерщвляка и я нищеброд,штоб менять магии в ПвП и ПвЕ
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:00
Что ты сирым и убогим отвечаешь?)
Слыш, Павлик, купи себе закрепляющее средство. Убогость и серость, не порок, а вот пАнос твой в каждой теме и всё-время не в тему, даёт понять, что не Кешу, а тебе пора девушку найти и отвлечься от форумного троллинга
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:04
канешно...сдвиг,дитка,берс,бк умерщвляка и я нищеброд,штоб менять магии в ПвП и ПвЕ
Второй вопрос, когда фармите под флягой, чтобы быстро бить, в основном поле почти не смотрите так???
Такое бывает:
Примерно 1-2 поля из 20 с хода уходит в ноль, хотя изначально до такой степени не расчитывали сливать. От силы на 2 урона шли. При этом времени на ход менее 10 секунд.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:17
Слыш, Павлик, купи себе закрепляющее средство. Убогость и серость, не порок, а вот пАнос твой в каждой теме и всё-время не в тему, даёт понять, что не Кешу, а тебе пора девушку найти и отвлечься от форумного троллинга
Я смотрю у тебя больная тема "девушки")
Изменено: Главный Сварщик, 07 Декабрь 2016 - 22:19
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:27
Я смотрю у тебя больная тема "девушки")
Ага) Только не больная, а здоровая тема , Пафнутий) Не путай
Сенкс, улыбнулся)
Изменено: ICEMANN_888, 07 Декабрь 2016 - 22:28
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:30
на 6-8 человек это по 6з - мега дроп конечно))
Не, ну хумы ваще зажрались) тут ждешь 3 часа водных и может быть одного убьешь и получиь с сокланом по 3з..
раз в почти 3 часа...
с диких, которые раз в 4 дня за круг, по 8з...
а тут 6з в 2 часа.. фу фу.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 15:14
Второй вопрос, когда фармите под флягой, чтобы быстро бить, в основном поле почти не смотрите так???
Такое бывает:
Примерно 1-2 поля из 20 с хода уходит в ноль, хотя изначально до такой степени не расчитывали сливать. От силы на 2 урона шли. При этом времени на ход менее 10 секунд.
обычно я бк врубаюи сдвигои или диткой снимаю края где больше синезеленых)))
вот скажи мне...я нуб конч..кретный или...
просто такие поляны через одну минимум,а то и три подряд бывают...например по мне вчера прошлись два хума подряд и сняли 9кхп...жаль видоса неписал((((
0 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых