ДА!!!
Вот пока читал - зрела мысль, но у Визарда она дозрела быстрее. Не стоит описывать геймплей... Банально и несколько скучно...
Африка, без обид - Ваша работа мне запомнилась только мельтешащими спицами тролля. И все. Смерть, сыплющая при разговоре геймовым жаргоном - уже избито, повествование - несколько непонятно. А вот тролль - большая коричневая изюмина рассказа. Но, увы, несколько не в теме.
вероятно, спустя 20 с лишним туров Вам скучно и, вероятно, уже банально. Я пришла не сначала. Мне - нет. Не скучно и не банально. Было. Как бывший корреспондент.. мне интереснее писать о том, что происходит, а не том что никогда не произойдет.. Вроде как.. участвовала в двух этапах.. но пыталась в трех..
работа Вам запомнилась - это уже плюс)
писала я не из-за халявной голды.. (ой.. опять жаргон..).. и не из-за "премии Оскар" (типа перо).
мне понравилась тема. в сочетании с идеей, которая пришла в мой мозг)
это литературный конкурс НЕпрофессионалов, а игроков) практически в режиме он-лайн)
так и представляю себе ... "в каминном зале неподалеку от ратуши возвышенные темы обретали не менее возвышенные формы. легкий запах качественного кофе и отменного табака добавляли обстановке вкус пикантности и налет изысканности.. погасли фонари и свет в окнах близ лежащих домов, а беседа критиков и литераторов затянулась..."
не надо в меня ничем швыряться..
я осталась довольна своей работой) как и другие из тех кто читал) мне этого достаточно)
так и тянет процитировать работы других авторов в своих постах.. но...я не критик.. не литератор.. не математик.. и даже не физик) но... как всегда но)) работы 21 и уже 23 этапа.. Вы считаете все по теме конкурса и !! обязательно с привязкой к ТМ?) (поэзию не читала.. да простят меня авторы)
и не обижена я не чуть!! я не умею)
я просто имею тоже свое мнение) и мое мнение (одно из них) гложет меня за то, что я его не озвучила, когда перераспределяли места .. мое эго было занято тем, что не могло понять почему не приняли мою работу... стыжусь.. не по человечески как-то..
"после драки кулаками не машут" - недавно тут читала..
я не махать пытаюсь.. ох.... Кузьма уже сказал лучше)
пс. Кузенька, уж простите за фамильярность, не надо гулять долго потому что я не уверена.. может ли у пикантности быть вкус и может ли он добавить вкус обстановке...