ну да...неспорю...ситуации бывают разные))))
вообще жду вариантов до 21.00 по МСК)))
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 19:36
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_Хомяк_
http://w0.tmgame.ru/...?nick=Эсторский
гном с 454Хп убивает хума с 1112хп)
вообще то в бою он мог замерзнуть
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 19:46
Причём мог озябнуть ещё до боя)
я лично иногда так и делаю...сначало в город,потом в локу и в бой(тупа экономия рун)особенно на один то бой,чё руны то сжигать...,а бой может быть и долгим,могут тянуть да чё угодно,а там уже мерзешь ппц и тупо даришь свою башку комуто после))))
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 19:57
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 19:59
Вот всегда поражался над людьми. В смысле над человеками, реальными. Обидит их один, не разговаривают с другим, мстят третьему.)))
Ну сказал кто-то и что-то, что же так реагировать? Свобода слова вроде как.
Изменено: Kdo853, 10 Декабрь 2016 - 20:00
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 20:01
Вот всегда поражался над людьми. В смысле над человеками, реальными. Обидит их один, не разговаривают с другим, мстят третьему.)))
Ну сказал кто-то и что-то, что же так реагировать? Свобода слова вроде как.
Если за дело,то ладно. А просто так...
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 20:02
а я вообще больше ничего писать не буду. я обиделась
эта на чё? тут какбы просто игра разумоффф0))
От Кеши можно много чего ожидать, он может подумать-подумать и выдвинуть ещё более интересный вариант, если он конечно есть.
неспорю..было даже както он подсказывал мне ходы по скайпу и довольно таки хорошо у него это получаеца,я даже убивал тех у которых не вытягивал в основном))можно сказать он как хелпер тогда у меня был
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 20:05
аллё ...тут форум...тут негатив...тут всем плохо...тут тока тролляит...и тд и тп
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 20:28
От Кеши можно много чего ожидать, он может подумать-подумать и выдвинуть ещё более интересный вариант, если он конечно есть.
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 20:29
эта на чё? тут какбы просто игра разумоффф0))
неспорю..было даже както он подсказывал мне ходы по скайпу и довольно таки хорошо у него это получаеца,я даже убивал тех у которых не вытягивал в основном))можно сказать он как хелпер тогда у меня был
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых