мне одной кажется,что кто-то врёт в наглую и одним статом остальное не перекрыть?
Предбанник 2
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:05
За минуту - это долго, нужно за 15 секунд.
Ну когда хумы убивают за 10 сек, то за минуту это уже прогрес
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:05
мне одной кажется,что кто-то врёт в наглую и одним статом остальное не перекрыть?
После введения этого обновления ВР и точки я хоть слово написал про порез?
и сидит ещё маты мне в подарки строчит, хамло
и не забудь напомнить про то, что ты без ауры шмота была в артефактном с вилкой
Изменено: Gentle_Devil, 13 Декабрь 2016 - 22:12
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:14
После введения этого обновления ВР и точки я хоть слово написал про порез?
и сидит ещё маты мне в подарки строчит, хамло
и не забудь напомнить про то, что ты без ауры шмота была в артефактном с вилкой
так это статы все на время боя. а не то,что ты мне ноешь постоянно в подарках! у тебя каждый урон был яростным. не плохо,да? И да,писал,писал и писать будешь!
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:24
так это статы все на время боя. а не то,что ты мне ноешь постоянно в подарках! у тебя каждый урон был яростным. не плохо,да? И да,писал,писал и писать будешь!
Я писал? ты мне первая написала, я тебе ни одного подарка первым не написал, и нужно ещё было обратить на обкаст, заг могучка, легенд сила, синяя тёмная мощь и укрощение, и за последние 2 хода я пропивал эпик крис ненависти
Изменено: Gentle_Devil, 13 Декабрь 2016 - 22:27
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:31
Я писал? ты мне первая написала, я тебе ни одного подарка первым не написал, и нужно ещё было обратить на обкаст, заг могучка, легенд сила, синяя тёмная мощь и укрощение, и за последние 2 хода я пропивал эпик крис ненависти
при том что минимального и максимального урона у меня на 20-30 больше твоего, который ты в скрин не зацепила
А ты не обратил внимание на обкаст?) Что и у меня тёмная мошь и крисы ненависти и до кучи свиток покоя синий!
Насчёт подарков. Я обратила твоё внимание на свои и твои уроны и насчёт того,о чём ты постоянно ноешь на форуме,являясь нубейшим нубом со всех 12 в пвп,наверное. Это раз. И два- меня мало кто может вывести до такого мата, ибо ТЫ ВООБЩЕ не соображаешь! Ты ноешь и ноешь и ноешь и ...надоел!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:33
И не отвечай больше МНЕ! Я тебе лично уже всё в подарках сказала,хватит меня ещё и на форуме бесить! Я явно не тебя спрашивала!
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:36
И не отвечай больше МНЕ! Я тебе лично уже всё в подарках сказала,хватит меня ещё и на форуме бесить! Я явно не тебя спрашивала!
Так не фик тогда мне маты свои показывать, если очищение твой обкаст снёс под 0 и твой свиток покоя
Изменено: Gentle_Devil, 13 Декабрь 2016 - 22:37
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:37
Так не фик тогда мне маты свои показывать, если очищение твой обкаст снёс под 0 и твой свиток покоя
http://forum.tmgame....=85296&p=928738
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:38
Ах да, раз уж на то пошло, тогда открой мою инфк за последние 4 дня и посмотри сколько открытых досяг за эти дни, так что нубее меня в ТМ валом валейшим
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:40
и что дальше? сменили принцип работы точки и ВР обеим расам ( терь не будете по 1-2 к лишнего урона своим ВС сносить)
http://forum.tmgame....topic=84243&hl=
Увеличение порогового значения для сработки этой ауры немного снизит частоту ее сработки у людей, что приведет к некоторому снижению общего урона.
А данный вопрос был задан по существу по данному ответу в моей теме!
здесь! ---> http://forum.tmgame....topic=82735&hl=
(возможно, одновременно с некоторым снижением урона людей, причем не напрямую, а косвенно).
так что ничего лишнего вам резать не будут!
Изменено: Gentle_Devil, 13 Декабрь 2016 - 22:45
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:48
Можешь не отвечать. Давно понятно, что твои слова с действительностью вообще не дружат...
Хмм) называется, не можешь теперь сносить игроков которые выше на голову и теперь всё, психи, это гномам нужно резать! при том что ОДНА ТОЛЬКО РАСА ГНОМОВ ПОЧТИ В ПВП НЕ ЛЕЗЛА ИЗ-ЗА ПЕРЕКОСА
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 22:56
А как добавить в ЧС на форуме? Он меня там достал, хочу и здесь его вой не читать
ИГРОКИ это игроки, а я игрок а не те о которых я сказал!
Ответить
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)