Блииин, все-таки была драка? Жаль я уполз рано)Посидели, дааа, хорошо ))) испортила вечер тока драка в конце
Зато я на фотках увидел, что были конкурсы.
Насть, а кто дрался то?)
Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:38
из-за чего драка была?Драка пипец какая была! Вроде это был _Лев_, я издалека смотрела. После инцидента сразу все резко домой свалили )))
Опубликовано 30 Январь 2012 - 15:27
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 30 Январь 2012 - 16:47
Таких людей называют (удалено)драка массовая, причины не знаю. Шел какой то конкурс и потом вдруг половина людей улетела к диванчикам, разбили кучу посуды, в итоге зачинщика выгнали. Думаю подробности опишут клановые журналисты
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:20
Какие вещи? Игровые или человеческие? 0_опоказания свидетелей расходятся
, кроме того, вона, Влада почему-то на скорой увезли, вещи его почему-то пропали
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:21
Нет, про драку вроде кто-то писал... интересно действительно подробности узнать... но вряд ли это будет здесь. Опять же, почему Кузя не пошел? Его предупредили?...похоже очень сильная цензура, я слишком рано ушёл, а остальные, в том числе и ""клановые ленты"", особенно участвующие в конкурсах, не горят писать ПРАВДУ
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:46
Ну и чем там интересны подробности?Нет, про драку вроде кто-то писал... интересно действительно подробности узнать... но вряд ли это будет здесь. Опять же, почему Кузя не пошел? Его предупредили?...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 20:36
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых