С женщинами спорить бесполезно. Права, и все тут.
Предбанник 2
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 12:38
Раньше хумы на Белку кидались, теперь на Эйса Хотя и тот и другой аргументированно отстаивали свою точку зрения, с циферками и т.д. В ответ куча негатива, ничем не подкрепленного, не красиво. Хоть один бы доказал на пальцах, что уроны у гнома выше, ярка летит чаще, а бронебой работает как часы. Что будет, когда всадника порежут, даже боюсь представить
Изменено: Trigger, 14 Декабрь 2016 - 12:38
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 12:40
В ответ куча негатива, ничем не подкрепленного, не красиво. Хоть один бы доказал на пальцах, что уроны у гнома выше, ярка летит чаще, а бронебой работает как часы.
От людей этого никогда не дождётесь, нет у них аргументов на противовес гномским.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 14:12
Вот как пример
точность и аура Рыцаря когда 10 лвл с такой разницей в прокачке -- http://clip2net.com/s/3FsZGZA эффективность
http://clip2net.com/s/3Ft03Lv характеристики
и так лупит двойной атакой всеголишь и это ещё без пробуждения силы
Лог
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 15:07
Как Вы сами заметили, он 12 уровень. Я 11. Закройте глаза и представьте, что я тоже 12-ый.
Вот если бы у бабушки был.... Была бы дедушкой.
При чём здесь красота иконостаса, при чём здесь вами набитые, но ещё неоткрытые медали?
Есть определённое число характеристик, с которыми вы вошли в бой.
Вы их привели на скринах.
Там в конце вам доступно изложено, вероятность первого хода столько-то %
Вероятность ярости - ...
вероятность бронебоя - ...
И так далее.
Вот как только цифра перед процентами будет 0,0 - тогда понятно будет ваше возмущение.
А так - шанс бронебоя есть, шанс ярки есть, почему тогда они не должны сработать?
И что значит руна противостояния сработала 1 раз? Она работает постоянно, при получении урона!
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 15:28
Мне он нафиг не нужен. Я хочу, чтоб такие, не прокаченные абсолютно гномы, как он не орали по всему форуму- порежьте хумам урон, а то зашкаливает! И ярка залипает и тд и тп. Вот когда хоть на уровень выйдет-пусть орёт, с логами и параметрами.
Ай, иди пацалую)
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 15:57
Вы спросили- по чему судить, я Вам ответила. Вопрос исчерпан. Мои показатели выше- он выше лвлом. Значит он нуб. Всё. Считайте так, если не понимаете в десятый раз о чём я. Не о том, что он убил. Не о том!Вот если бы у бабушки был.... Была бы дедушкой.
При чём здесь красота иконостаса, при чём здесь вами набитые, но ещё неоткрытые медали?
Есть определённое число характеристик, с которыми вы вошли в бой.
Вы их привели на скринах.
Там в конце вам доступно изложено, вероятность первого хода столько-то %
Вероятность ярости - ...
вероятность бронебоя - ...
И так далее.
Вот как только цифра перед процентами будет 0,0 - тогда понятно будет ваше возмущение.
А так - шанс бронебоя есть, шанс ярки есть, почему тогда они не должны сработать?
И что значит руна противостояния сработала 1 раз? Она работает постоянно, при получении урона!
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 16:10
Вы спросили- по чему судить, я Вам ответила. Вопрос исчерпан. Мои показатели выше- он выше лвлом. Значит он нуб. Всё. Считайте так, если не понимаете в десятый раз о чём я. Не о том, что он убил. Не о том!
Я вас понял. Нубство по вашему, как и по мнению многих, определяется толщиной кошелька. А жаль(
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 16:21
Я вас понял. Нубство по вашему, как и по мнению многих, определяется толщиной кошелька. А жаль(
Нет) не поняли всё же. Хорошо. Жавайте так. Нибекунг. Сильный игрок. Жалуется на форуме, что лечилку резать надо. Приводит доказательства, записывает видео. Он прав. Все видят наглядно, что бяда. Другой пример. Слабый игрок ( уже не беру этот ник, достал) постоянно пишет на форуме- порежьте то, то и то, а то меня бьют и тд. Ни одного лога, ни одного доказательства. Просто слова. Есть разница? На мой взгяд- большая. Вот о чем я. Тут не кошелек. Тут в пору фраза- наныл. Вот чтоб так не было, надо как то действиями доказывать.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 16:29
Нет) не поняли всё же. Хорошо. Жавайте так. Нибекунг. Сильный игрок. Жалуется на форуме, что лечилку резать надо. Приводит доказательства, записывает видео. Он прав. Все видят наглядно, что бяда. Другой пример. Слабый игрок ( уже не беру этот ник, достал) постоянно пишет на форуме- порежьте то, то и то, а то меня бьют и тд. Ни одного лога, ни одного доказательства. Просто слова. Есть разница? На мой взгяд- большая. Вот о чем я. Тут не кошелек. Тут в пору фраза- наныл. Вот чтоб так не было, надо как то действиями доказывать.
Ваше негативное отношение к данному игроку мешает ВАМ адекватно увидеть причины проигрыша.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 16:38
Ай, иди пацалую)
Ни одного лога, ни одного доказательства. Просто слова. Тут в пору фраза- наныл. Вот чтоб так не было, надо как то действиями доказывать.
Нибекунг. Он прав
ну надо жы..как все кардинально поменялось - хум признает багнутость лечилки и бездоказательность всех утверждений хумов.
а все после пацелуя Паши.
Паша - поцелуй Варвара.
Изменено: brovkozavr2, 14 Декабрь 2016 - 16:38
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 16:41
ну надо жы..как все кардинально поменялось - хум признает багнутость лечилки и бездоказательность всех утверждений хумов.
а все после пацелуя Паши.
Паша - поцелуй Варвара.
а я давно эту тему поддержала, в аккурат после его постов и видео. мне наглядно доказали. какие могут быть там вопросы?)
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 18:45
Вот как пример
точность и аура Рыцаря когда 10 лвл с такой разницей в прокачке -- http://clip2net.com/s/3FsZGZA эффективность
http://clip2net.com/s/3Ft03Lv характеристики
и так лупит двойной атакой всеголишь и это ещё без пробуждения силы
Лог
SpoilerЯ в Недотехнике) - http://clip2net.com/s/3Ft2q5xХум в ЧР - http://clip2net.com/s/3Ft33Ag
Ты бы хоть сам лог посмотрел бы
Ответить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых