ниправда, я карошый!)
кароший, никто не спорит, но страааашный
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 13:39
ниправда, я карошый!)
кароший, никто не спорит, но страааашный
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 14:08
прикол с волками или надо,чтоб именно та группа,что зашла осталася в живых?
босс воспринимает волка как миньона и восстанавливается
Изменено: Абгемахт, 16 Декабрь 2016 - 14:08
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 14:33
Босс вроде для младших , и там нет ни одного 19 , чего там там делает этот ... ?
жабббааа...такая бальшая удуающая жаба))))
босс воспринимает волка как миньона и восстанавливается
вот мне тоже обьясняли и я нифига непонял...а где это написано?на волке?на аурах?
где это почитать то можно?
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 15:53
неее...могу и видос показать...там всё коррректно работает
нигде не написано - на практике так
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 17:02
Странная 6-ка хум, наезжая на дисбаланс магии гномов, а то что у гномика горит свиток наставника, который увеличивает дамаг х3, то это до лампочки, главное уроны же ведь летят бешеные
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 17:26
а мне больше понравилась разница в уронах, гном всё поле разбирает, голову ломает. А в ответ одной кнопкой больше 800 урона хрясь)
следующий бой, гном разобрал всё поле, 3 урона - примерно 900 хум сложил черепки и ДА 1200. А так - да, плохая жизнь у хумов(
Изменено: Kdo853, 16 Декабрь 2016 - 17:33
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 18:05
Странная 6-ка хум, наезжая на дисбаланс магии гномов, а то что у гномика горит свиток наставника, который увеличивает дамаг х3, то это до лампочки, главное уроны же ведь летят бешеные
Зря написал. Надо было дождаться баблаболов, которые бы завели шарманку про черезмагущие уроны гномов на любых уровнях, и что поэтому бородатых надо резать, и только тогда ткнуть носом.
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 23:13
В целом на данный момент число побед людей и гномов на 21 уровне приблизительно равно, у гномов даже есть незначительный перевес на пару процентов, так что говорить о том, что гномы ущемлены, пока нельзя. © Cosmic Owl
Ну что, говорите, что у гномов всё плохо? ))))))))
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 00:11
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 11:29
http://prntscr.com/dkbxws
Там еще валя в бою и утка залезла )) и того 12 на 3 , победы гномов превосходят )))
А вы разве не всех убили? Я думал гномы на столько суровы, что им 15 соперников мало)
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 11:33
Всех убил я один ) остальные стояли курили нервно в сторонке смотря на то как ангел смерти Азраил , забирает никчемные души никчемных людей .А вы разве не всех убили? Я думал гномы на столько суровы, что им 15 соперников мало)
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 13:47
В целом на данный момент число побед людей и гномов на 21 уровне приблизительно равно, у гномов даже есть незначительный перевес на пару процентов, так что говорить о том, что гномы ущемлены, пока нельзя. © Cosmic Owl
Ну что, говорите, что у гномов всё плохо? ))))))))
Только не забываем про -0,6% )
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых