Предбанник 2
Абгемахт
16 дек 2016
прикол с волками или надо,чтоб именно та группа,что зашла осталася в живых?
босс воспринимает волка как миньона и восстанавливается
Изменено: Абгемахт, 16 Декабрь 2016 - 14:08
_Azrail_
16 дек 2016
Ну некоторые просто портят другим игру и настроение, когда у них что-то не так)
Это типа как глист ?
максон
16 дек 2016
Босс вроде для младших , и там нет ни одного 19 , чего там там делает этот ... ?
жабббааа...такая бальшая удуающая жаба))))
босс воспринимает волка как миньона и восстанавливается
вот мне тоже обьясняли и я нифига непонял...а где это написано?на волке?на аурах?
где это почитать то можно?
максон
16 дек 2016
А флеш не мог чуть стормозить, может там ещё одного гнома снесли? 3 еле живых
неее...могу и видос показать...там всё коррректно работает
Абгемахт
16 дек 2016
неее...могу и видос показать...там всё коррректно работает
нигде не написано - на практике так
Воин Кеоши
16 дек 2016
Странная 6-ка хум, наезжая на дисбаланс магии гномов, а то что у гномика горит свиток наставника, который увеличивает дамаг х3, то это до лампочки, главное уроны же ведь летят бешеные ![]()
Kdo853
16 дек 2016
а мне больше понравилась разница в уронах, гном всё поле разбирает, голову ломает. А в ответ одной кнопкой больше 800 урона хрясь)
следующий бой, гном разобрал всё поле, 3 урона - примерно 900 хум сложил черепки и ДА 1200. А так - да, плохая жизнь у хумов(
Изменено: Kdo853, 16 Декабрь 2016 - 17:33
максон
16 дек 2016
нигде не написано - на практике так
впринципе я даже чёта неудивлён,что нигде этого ненаписано
Trigger
16 дек 2016
Странная 6-ка хум, наезжая на дисбаланс магии гномов, а то что у гномика горит свиток наставника, который увеличивает дамаг х3, то это до лампочки, главное уроны же ведь летят бешеные
Зря написал. Надо было дождаться баблаболов, которые бы завели шарманку про черезмагущие уроны гномов на любых уровнях, и что поэтому бородатых надо резать, и только тогда ткнуть носом.
Лиса_извращенка1
16 дек 2016
В целом на данный момент число побед людей и гномов на 21 уровне приблизительно равно, у гномов даже есть незначительный перевес на пару процентов, так что говорить о том, что гномы ущемлены, пока нельзя. © Cosmic Owl
Ну что, говорите, что у гномов всё плохо? ))))))))
_Azrail_
17 дек 2016
Там еще валя в бою и утка залезла )) и того 12 на 3 , победы гномов превосходят )))
Kdo853
17 дек 2016
http://prntscr.com/dkbxws
Там еще валя в бою и утка залезла )) и того 12 на 3 , победы гномов превосходят )))
А вы разве не всех убили? Я думал гномы на столько суровы, что им 15 соперников мало)
_Azrail_
17 дек 2016
Всех убил я один ) остальные стояли курили нервно в сторонке смотря на то как ангел смерти Азраил , забирает никчемные души никчемных людей .А вы разве не всех убили? Я думал гномы на столько суровы, что им 15 соперников мало)
Тьфу , бред , говорю же мне 18 лвл в оранэвом всаднике яркой и бронебоем снес с поля почти не мало хп .
Воин Кеоши
17 дек 2016
В целом на данный момент число побед людей и гномов на 21 уровне приблизительно равно, у гномов даже есть незначительный перевес на пару процентов, так что говорить о том, что гномы ущемлены, пока нельзя. © Cosmic Owl
Ну что, говорите, что у гномов всё плохо? ))))))))
Только не забываем про -0,6% )
Kdo853
17 дек 2016
Чисто ради интереса, хоть кто-то видел поле ТМ, с которого гном может нанести 8 уронов? Пока монатки соберу для блока)))