Предбанник 2
Orel
20 дек 2016
а теперь ради принципа не уйду. чтоб вам нервы портить и клаву с мышкой))
еще и 15 возьму чтоб на драке веселее вам было
А ты и не собиралась. Создала вокруг себя ажиотаж. Только пойми одно, что так о тебе отзываются потому что ты так себя ведешь. Нельзя ненавидеть людей за то что они здоровы и не инвалиды. А у тебя злости через край. Мы не виноваты в твоей беде.
manxetan
20 дек 2016
А ты и не собиралась. Создала вокруг себя ажиотаж. Только пойми одно, что так о тебе отзываются потому что ты так себя ведешь. Нельзя ненавидеть людей за то что они здоровы и не инвалиды. А у тебя злости через край. Мы не виноваты в твоей беде.
отзывается кто? ты лично или еще кто то. мне все равно что ты думаешь. и я не виновата что вы ноете на форуме
powerlimit
20 дек 2016
помоему с годик назад за такую показуху банили или даже на каторгу отправляли
manxetan
20 дек 2016
http://forum.tmgame....showtopic=85427 опять эйс плачет. как же достало все это.
Unborn
20 дек 2016
ага улыбнуло про 2к разрухи и ярки просто до коликов)))
Эйс ау?? посмотри сравнение с 15 лвл
https://gyazo.com/34...7d57a46e38a0930
может пора идти на кач ![]()
powerlimit
20 дек 2016
где он плачет? он конкретно пишет в чем поблема. а от хумов только "у гномов огггоггроомные уроныыы аааа"
_Azrail_
20 дек 2016
Или вам главное под каждой темой свои сопли оставить надо ?
Nibekung
20 дек 2016
ага улыбнуло про 2к разрухи и ярки просто до коликов)))
Эйс ау?? посмотри сравнение с 15 лвл
https://gyazo.com/34...7d57a46e38a0930
может пора идти на кач
сути не меняет. всадник от этого меньше прибавлять не будет.
максон
20 дек 2016
отзывается кто? ты лично или еще кто то. мне все равно что ты думаешь. и я не виновата что вы ноете на форуме
ой...а ты будто незнаешь)))))
мути скрины,видосы...незабыл?
manxetan
20 дек 2016
где он плачет? он конкретно пишет в чем поблема. а от хумов только "у гномов огггоггроомные уроныыы аааа"
ну как то вот ральф 14 лвл справляется со всем) а вот вы чет ни как не можете странно.))))
manxetan
20 дек 2016
ой...а ты будто незнаешь)))))
мути скрины,видосы...незабыл?
нет незнаю)
powerlimit
20 дек 2016
ну как то вот ральф 14 лвл справляется со всем) а вот вы чет ни как не можете странно.))))
я нубас и мне лень разбираться в механике и в аурах, честно) я так) пофармить боссов играю. А Эйс пишет всё по делу. Пишите и вы по делу, вас будут слушать. Может быть.. )
_Azrail_
20 дек 2016
В том и суть твоей неграмотности что сравниваешь 14 с 20+
manxetan
20 дек 2016
я нубас и мне лень разбираться в механике и в аурах, честно) я так) пофармить боссов играю. А Эйс пишет всё по делу. Пишите и вы по делу, вас будут слушать. Может быть.. )
так вон его послушали накрутили с точкой) терь плачут многие гномы. мне вообще все равно. приспособимся ко всему
manxetan
20 дек 2016
В том и суть твоей неграмотности что сравниваешь 14 с 20+
вот как раз и грамотность. если режут что то то режут всем лвл. в этом и проблема. почему тогда эйс не говорит конкретно уровни игроков и что надо менять
_Azrail_
20 дек 2016
Сказали тольКо тесты , а на самом деле оказалось нифига не тесты а опять окончательный вариант приподнесенный админами всем игрокам .