←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя powerlimit powerlimit 20 дек 2016

так вон его послушали накрутили с точкой) терь плачут многие гномы. мне вообще все равно. приспособимся ко всему

если бы его слушали, то он бы писал напрямую админам, а не на форуме.

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 20 дек 2016

http://forum.tmgame....showtopic=85427  опять эйс плачет. как же достало все это. 

душа, не читай ты форум, лучше возьми "Войну и мир", там 4 тома' надолго хватит.... а как закончишь могу предложить "Юность", "Отрочество" и "Детство" именно в таком порядке....

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 20 дек 2016

если бы его слушали, то он бы писал напрямую админам, а не на форуме.

они бы повесились через день) 

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 20 дек 2016

они бы повесились через день) 

так вот чего они меняются постоянно..)

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 20 дек 2016

душа, не читай ты форум, лучше возьми "Войну и мир", там 4 тома' надолго хватит.... а как закончишь могу предложить "Юность", "Отрочество" и "Детство" именно в таком порядке....

Превосходная книга!)

Ответить

просто меня некоторые фразы не устраивают,  например- Так ответьте. почему гном должен качать медали на ярость или покупать индивид

и-Из чего вытекает, что хум должен получать повышенный шанс на эти характеристики, а не гном, если в заклинаниях и их механике баланс???

то есть по прежнему гномы медали качать не должны так?

и ни какого баланса я не вижу, меня допустим в корень не устраивает как работает гномская магия, я тоже хочу чтоб у меня она урон увеличивала а не снижала, и чтоб я разок ее юзнул и она дальше сама по себе работала, как бк

Это только для начала

Ответить

Фото пользователя Gentle_Devil Gentle_Devil 20 дек 2016

просто меня некоторые фразы не устраивают,  например- Так ответьте. почему гном должен качать медали на ярость или покупать индивид

и-Из чего вытекает, что хум должен получать повышенный шанс на эти характеристики, а не гном, если в заклинаниях и их механике баланс???

и ни какого баланса я не вижу, меня допустим в корень не устраивает как работает гномская магия, я тоже хочу чтоб у меня она урон увеличивала а не снижала, и чтоб я разок ее юзнул и она дальше сама по себе работала, как бк

Это только для начала

Вы юзнули Пробудку и активна 10 ходов

Юзанули ВС, и всё поле наносите уроны пока поле в 0 не собирается

БК - 1 раз стукнула и смотришь дальше как хум ВСом собирает поле и наносит уроны))

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 20 дек 2016

Это только для начала

так давали и диткосдвиг и бк. чего ж не брал то?? или хотца увеличение урона на ВС? так побудка есть. можт охота ритуал плюс БК под ВС?

Ответить

так давали и диткосдвиг и бк. чего ж не брал то?? или хотца увеличение урона на ВС? так побудка есть. можт охота ритуал плюс БК под ВС?

брал, тока пока разобрался с ней и прочее поезд уехал, увеличения там не было, меды не привязаны,

То что привозили прошлый раз это лажа полная,

Вы юзнули Пробудку и активна 10 ходов

Юзанули ВС, и всё поле наносите уроны пока поле в 0 не собирается

БК - 1 раз стукнула и смотришь дальше как хум ВСом собирает поле и наносит уроны))

Пробудку еще надо зжечь, поле надо суметь разобрать, она пропускает ход в большинстве случаев, БК даже если и пропустит то ударит, и таких нюансов тьма

Ответить

Как говорит эйс, С какого перепуга хум должен жертвовать чем то что бы носить много камней? я хочу как гном юзнуть 1 раз и улыбаться весь бой 

Изменено: Unborn, 20 Декабрь 2016 - 17:55
Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 20 дек 2016

ага улыбнуло про 2к разрухи и ярки просто до коликов)))

Эйс ау?? посмотри сравнение с 15 лвл

https://gyazo.com/34...7d57a46e38a0930

может пора идти на кач  :lol2:

Не претваряйся валинком.

ты в это вес заточен, и еще аура в бою тебе(хуму) накрутку дает в зависимости от ранга

Я себе сравнил с игроком, который в игровом, статов этих как и у меня практически.

Но в бою от ауры он еще получает прибавку в размере примерно 1 к разрухи и  2 к ярости под крисом ненки.

Ответить

брал, тока пока разобрался с ней и прочее поезд уехал, увеличения там не было, меды не привязаны,

То что привозили прошлый раз это лажа полная,

Пробудку еще надо зжечь, поле надо суметь разобрать, она пропускает ход в большинстве случаев, БК даже если и пропустит то ударит, и таких нюансов тьма

Был ведь пост, о предложении админам, чтоб обьеденили все ветки магий хумов и гномов, большинство заинтересованы в этом, или вариант сделать одну ветку на обе рассы

Ответить

ну как то вот ральф 14 лвл справляется со всем) а вот вы чет ни как не можете странно.)))) 

да потому что на 14 уровне прибавка от ранга 200-300 стата, а не по 1,5-3 к как на высоких.

Ответить

Не претваряйся валинком.

ты в это вес заточен, и еще аура в бою тебе(хуму) накрутку дает в зависимости от ранга

Я себе сравнил с игроком, который в игровом, статов этих как и у меня практически.

Но в бою от ауры он еще получает прибавку в размере примерно 1 к разрухи и  2 к ярости под крисом ненки.

но вы же получаете прибавку от магий? так? с этим то спорить не будешь?

Значет если вам надо ауру с прибавкой, то нам магию,

Разве это не справедливо? 

Ответить

Как говорит эйс, С какого перепуга хум должен жертвовать чем то что бы носить много камней? я хочу как гном юзнуть 1 раз и улыбаться весь бой 

а нам жертвовать яростью и разрушением и пихать броню, потому что у вас увеличение разрухи и ярости 

Ответить

Был ведь пост, о предложении админам, чтоб обьеденили все ветки магий хумов и гномов, большинство заинтересованы в этом, или вариант сделать одну ветку на обе рассы

вы и так найдете к чему придраться я уверен, во вторых какой прикол игры тогда? как в крепости? кто походил тот и на коне? 

Мне кажиться что это всем надоест уже через неделю,

Ответить

а нам жертвовать яростью и разрушением и пихать броню, потому что у вас увеличение разрухи и ярости 

ВОООт в чем и вопрос, все чем то жертвуют, так что не надо обделять только одну сторону,

Ответить

проблема в том что вы просите всегда только резать, резать и еще раз резать, все для себя любимых,

Вопрос простой, Что вы предлагаете в замен?

Ответить

ВОООт в чем и вопрос, все чем то жертвуют, так что не надо обделять только одну сторону,

Так в данном случае гномов обделили, аурой

А при нынешней Точке/ВР это ппц, бронебой и ярка сработала и точка/вр 100% летит, у гномов же ну так, может сработает, может нет

Ответить

но вы же получаете прибавку от магий? так? с этим то спорить не будешь?

Значет если вам надо ауру с прибавкой, то нам магию,

Разве это не справедливо? 

но вы то в 2-3 раза ударов с поля делаете больше.

Любой лог глянь, мои, кунга. по 8-10 ударов с поля. Куда мне по урону с моих 2-3 сдвига, тем более если все ваши почти яростные .

Ты же вроде не глупый, а такую чушь пишешь.

И потом. после пробудки, ДА с увеличением урона, еще в медальках увеличение урона прописано. начинает еще сильнее бить на 35 % (или сколько там от пробудки. уже забыл.)

Ответить

Быстрый ответ