Кармыч уже вовсю фарцует наборами археологов... а ведь ещё полдня не прошло, как включили! Кармыч, признайся, ты - бывший директор черкизона, решивший после закрытия рынка отринуть реальный мир и посвятить остаток дней виртуальности? 
Я в торговле вообще полный неудачник... на заре своей юности пытался торговать, прогорел и больше с этим не связывался.
А в игре... это конечно не панацея, но лучший результат приносит выжидательная позиция, и когда плывешь против течения... долговременные инвестиции во всякий ненужный хлам например, когда все покупают - продавать, и наоборот)
Ну и репутация чегото да и стоит, мне удалось рецепт синих зубил взять подешевле... дальше нашлось применение тысяче алмазов... а еще у меня других камней очень большие запасы)
PS - барыжничество ресами и игра на кратковременных акциях, кстати это полный путь к банкротству... цены скачут.
А вот продажа продукции вторичной переработки - вполне себя оправдывает.
Изменено: Кармопонижатель, 31 Январь 2012 - 00:31
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель