Эххх....скоро эйс мядаль получит за суперр нытье..с суперр статами..)))
Предбанник 2
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:34
про нынешнего инженера выражусь проще - бегаю с глейсом синим после ставлю инженера - толку нет. по ощущением с вилкой даже лучше уроны.
не спорю, может и так, и с вилкой ты лупишь хорошо, а что будет если я без фулла? и тоже вилку одену? ты меня с 2 полей снесешь,
По этому что бы был баланс хумская магия тоже должна увеличивать урон ))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:35
не спорю, может и так, и с вилкой ты лупишь хорошо, а что будет если я без фулла? и тоже вилку одену? ты меня с 2 полей снесешь,
По этому что бы был баланс хумская магия тоже должна увеличивать урон ))
А гномские ауры также накручивать статы
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:36
ну знаешь. хумы куски оставляют. что ни единого красного не остается, ударить под бк нет чем, кидать просто бутылку - идиотом надо быть, просто слив поля без урона, а бывает. что и в 2 хода сливается.
вот в чем бадяга вся и есть) где ты говоришь что все супер у хума и он еще добавит в конце поля ДА и разячкой в блок, а фиг там на практике, ведь поле надо снять) что бы тебе его под эту бурку не оставить, выходит опять не совпадения какие то
Чугунный скороход
Заметь мы тоже ни чего не выпрашивали
Не лукавь. Еще как выпрашивали. Освежить память лишь по одному эпизоду? оборотни вспомним? Как их пофиксили и под какие завывания разжевать?
ВАМ дали такую халяву, к которой вы сразу и насовсем привыкли. Логи-видео от кучи игроков (в основном топ левела) не врут, лишь заставляют вас судорожно что-то придумывать по поводу мифических гномских плюсов. Их давно нет. От слова совсем.
Жалкое зрелище смотреть, как переобуваетесь на ходу.
Мы то же хотим играть, а не сливать заведомо слабому противнику, но с охрененной шаровой аурой!
Изменено: Trigger, 20 Декабрь 2016 - 18:36
Эххх....скоро эйс мядаль получит за суперр нытье..с суперр статами..)))
по меньше бы таких, как ты, и в игре бы было всело.
А то одну расу усилили. все ей отдали. Вторая не глупая, поиграла и свалила.
И следом первая пиная мобов одних. начала разбегаться.
Ваши хумы моей абсолютно прокачки, когда я их убивал. писали мне, что как так, я мол нуб. Разница только в том, что я в игровом, а они в кш. эффективность одинакавая полностью персов.
Когда я спрашивал, а кто для них равный, то тыкали про Энки, Шмеля...
да мне смешно, после этого. Вот ваша вся правда...
А гномские ауры также накручивать статы
без базара) будет справедливо) только вот вы об этом не говорите, к чему я и веду
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:38
вот в чем бадяга вся и есть) где ты говоришь что все супер у хума и он еще добавит в конце поля ДА и разячкой в блок, а фиг там на практике, ведь поле надо снять) что бы тебе его под эту бурку не оставить, выходит опять не совпадения какие то
а у меня 100 раз были ситуации, когда я на поле, и у меня спала бурка эта,, и кастануть не могу, красных перевес, под нее бы убил хума, а так не добил и след полем лечу на респ.
Как буд-то бурка у нас горит постоянно, и условий для срабатывания нет )
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:38
Не лукавь. Еще как выпрашивали. Освежить память лишь по одному эпизоду? оборотни вспомним? Как их пофиксили и под какие завывания разжевать?
ВАМ дали такую халяву, к которой вы сразу и насовсем привыкли. Логи-видео от кучи игроков (в основном топ левела) не врут, лишь заставляют вас судорожно что-то придумывать по поводу мифических гномских плюсов. Их давно нет. От слова совсем.
Жалкое зрелище смотреть, как переобуваетесь на ходу.
Мы то же хотим играть, а не сливать заведомо слабому противнику, но с охрененной шаровой аурой!
я вообще против всех этих оборотней, их давно надо убрать, как и листики
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:42
без базара) будет справедливо) только вот вы об этом не говорите, к чему я и веду
1 раз только помню на своей памяти когда гномы были накручены, это когда Горючка в БПХ с 1 удара сносила
Больше случаев не знаю и не помню, а вот с введением Ореола, так больше пол года как большая часть гномов по просту не вылазят в пвп, потому как знают, что фик выиграть даже против равного с накруткой ауры и обвешанным рунами
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:42
а у меня 100 раз были ситуации, когда я на поле, и у меня спала бурка эта,, и кастануть не могу, красных перевес, под нее бы убил хума, а так не добил и след полем лечу на респ.
Как буд-то бурка у нас горит постоянно, и условий для срабатывания нет )
есть условия, ты же не смотришь на это, ты даже не предлагаешь , ты утверждаешь
ты любитель кричать про 6-8 ударов еще и ДА сверху, но не говоришь почему то что для этого тоже нужны определенные условия а не просто так тебе каждое поле всаживают, а с перевесом красных как раз вы поле и оставляете, по этому и надо сливать его, а не так все красочно как ты расписал
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:43
по меньше бы таких, как ты, и в игре бы было всело.
А то одну расу усилили. все ей отдали. Вторая не глупая, поиграла и свалила.
И следом первая пиная мобов одних. начала разбегаться.
Ваши хумы моей абсолютно прокачки, когда я их убивал. писали мне, что как так, я мол нуб. Разница только в том, что я в игровом, а они в кш. эффективность одинакавая полностью персов.
Когда я спрашивал, а кто для них равный, то тыкали про Энки, Шмеля...
да мне смешно, после этого. Вот ваша вся правда...
А в чём твоя правда..??
До 16 лвл ты был доволен всем !!!
А потом тебя начали на респ выносить.
И ты весь форум залил......
Так может проблема в тебе..??
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:44
1 раз только помню на своей памяти когда гномы были накручены, это когда Горючка в БПХ с 1 удара сносила
Больше случаев не знаю и не помню, а вот с введением Ореола, так больше пол года как большая часть гномов по просту не вылазят в пвп, потому как знают, что фик выиграть даже против равного с накруткой ауры и обвешанным рунами
бред, если вы не выходите как вы можете вообще о пвп судить? да да вы все знаете орел баг, пробовать нечего) я знаю,
Что вам мешает прыгать на хумов со стихиями? вилками
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:45
есть условия, ты же не смотришь на это, ты даже не предлагаешь , ты утверждаешь
ты любитель кричать про 6-8 ударов еще и ДА сверху, но не говоришь почему то что для этого тоже нужны определенные условия а не просто так тебе каждое поле всаживают, а с перевесом красных как раз вы поле и оставляете, по этому и надо сливать его, а не так все красочно как ты расписал
так знаешь. это все прописано в заклинаниях и т.д, и т.п.
Ответь: почему аура всадника должна накручивать ярость и разрушение?
тем более не перса, а общее со шмотом. Выходит в шмот можно 5 к ярости поставить. с высоким рангом шанс будет под 90-100 под крисом ненависти.
А почему гному накручивается макс урон. который ничего не дает. и еще от хума к тому же.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:46
ты мне лучше скажи, сколько ты узоров красных выварил. чтоб гнев упал, а то что -то я уже поднапрягся))
да там как повезет) знаю многих кто с первой варки эскиз вываривал) но я явно не из этих везунчиков
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:46
бред, если вы не выходите как вы можете вообще о пвп судить? да да вы все знаете орел баг, пробовать нечего) я знаю,
Что вам мешает прыгать на хумов со стихиями? вилками
Прыгнуть на 1, а на тебя сверху ещё 2-3
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:48
А в чём твоя правда..??
До 16 лвл ты был доволен всем !!!
А потом тебя начали на респ выносить.
И ты весь форум залил......
Так может проблема в тебе..??
моя правда в балансе.
Если админы обоснуют, почему аура должна хуму давать такие прибавки. ни слова больше не напишу.
А не так. что Сова ответила: не дословно, но суть " Из древности так сложилось"
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:50
так знаешь. это все прописано в заклинаниях и т.д, и т.п.
Ответь: почему аура всадника должна накручивать ярость и разрушение?
тем более не перса, а общее со шмотом. Выходит в шмот можно 5 к ярости поставить. с высоким рангом шанс будет под 90-100 под крисом ненависти.
А почему гному накручивается макс урон. который ничего не дает. и еще от хума к тому же.
я понятия не имею, так же как и фортификация, почему снижает получаемый на 8, а наносимый урон на 20 процентов
Логики не вижу,
Тут вообще логики ни где нету) прям игра для слабо одаренных
Чугунный скороход
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 18:51
моя правда в балансе.
Если админы обоснуют, почему аура должна хуму давать такие прибавки. ни слова больше не напишу.
А не так. что Сова ответила: не дословно, но суть " Из древности так сложилось"
Так ответь норм. почему у тебя возникли вопросы по болансу после 16 ЛВЛ.................???))))))))))
Ответить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых