зайди на главную страницу форума, в самом низу в левом углу "изменить стиль"а у меня нет старого скина как был голубой с белым так и остался

Предбанник 2
Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:32
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:42
спасибзайди на главную страницу форума, в самом низу в левом углу "изменить стиль"

Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:50
а должно быть интересно что и за сколько купил пукл?судя по обсуждениям - всем более интересна драка, нежели покупка Патриком ст для шахт)
Чапаев, не судите по себе о других) мне вообще глубоко начхать что купил пукл, вот честно. есть гораздо интереснее вещи на этом свете

Опубликовано 31 Январь 2012 - 20:51
Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:28
вы бредитеа должно быть интересно что и за сколько купил пукл?
Чапаев, не судите по себе о других) мне вообще глубоко начхать что купил пукл, вот честно. есть гораздо интереснее вещи на этом свете
мне всегда было начхать что и кто купил, я о шахтах переживаю

Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:32
вы бредите
мне всегда было начхать что и кто купил, я о шахтах переживаю
Да неужели??? Появляясь в течение БОЛЬШЕ ГОДА в игре только на 1-2 дня в месяц - тебя что-то волнует? Иди в свою [РВС - не называю] игрушку-какашку, а в ТМ тебе делать нечего. Сдал бы полномочия "главного Советника", не позорился!
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:37
главный советник есть и остается Оторва)..."главного Советника", не позорился!
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:44
главный советник есть и остается Оторва)
Ну покажи мне в разделе Советников "Главный Советник" Оторва. А я посмеюсь. Или "Модераторы - Советники, Оторва" (а не ВИ). Буду ДОЛГО смеяться.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:44
Сидел бил сколопендру... все отвалилось минут на 3, потом игра вроде загрузилось - висела минуты две табличка о победе, потом в чате появилось - что сколопендра все же померла (от старости наверное) и в чате прописался дроп... а потом я очутился на респе )
Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:45
По моей информации, за все безобразия у советников разбирается и карает Оторва.Ну покажи мне в разделе Советников "Главный Советник" Оторва. А я посмеюсь. Или "Модераторы - Советники, Оторва" (а не ВИ). Буду ДОЛГО смеяться.
А все остальные "главные советники" - ширма)
Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:02

Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:04
завтра среда, может и накинут прочности.я сегодня раз 5 на респ прогулялся из за глюков,обидноо
Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:26
Да неужели??? Появляясь в течение БОЛЬШЕ ГОДА в игре только на 1-2 дня в месяц - тебя что-то волнует? Иди в свою [РВС - не называю] игрушку-какашку, а в ТМ тебе делать нечего. Сдал бы полномочия "главного Советника", не позорился!
ты мне не указывай. что делать
иди по чатам капси дальше какой ты молодец
Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:27
По моей информации, за все безобразия у советников разбирается и карает Оторва.
А все остальные "главные советники" - ширма)

Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:40
ну... возможно я и путаюсь в иерархии, и мои данные устарели.Усатая ширма
но там был технический директор - например в виде карлик киллер, и была мама основатель в виде оторвы... которая в случае чего могла отпинать кого хошь)
Изменено: Кармопонижатель, 31 Январь 2012 - 22:41
Опубликовано 31 Январь 2012 - 22:47
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Ответить

7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых