Если гномы пишут о том чтоб что то сделали с аурами , то кто как не знаю , но я лично говорю не о том чтоб резали всадника как капитально порезали инженера , а привели в порядок инженера . На данный момент имеется явный перекос в сторону всадника .
Ни каких трудо затрат не будет если сделать одинаковыми ауры инженера и всадника так же как Травму , ни каких затрат не будет если в кодовых значениях аур прописать не например не 33 % а 15 % , ни каких затрат не будет если этого захотеть , так как когда то ровно за 1 неделю урезали кольца оборотня и в то же время кольца возраждения , примерно пол года может больше может меньше не помню , РОВНО ЗА 3 ДНЯ урезали нововведенную ауру Вой Оборотня и все это благодаря хумам , НЕТ не игрокам простым , которым на это наплевать , а тем кто донатит и хочет иметь преимущество тотальное , а такие как правило или тестеры или админы . На данный момент нет тестера гнома , одни только хумы , а кто тестит гномов опять же сами тестеры хумы , основными персами которых являются хумы .
Разница между нытьем хумов и гномов , в том что хумы хотят преимущество , а гномы равновесия .
Не один хум не пишет на форуме о том что О БОЖЕ ПОМОГИТЕ гном меня бьет , кроме злой машки которая только и может что в договорняках по углам чпокатся и вари который прыгает на 25-х и орет как не дорезанный ( кагда же этат БОГ со стороны гномов будет решен )
Я не прилагаю к своим обращениям лог боев с инферно который мне с поля через красный щит снес 13 к , не прилагаю боя с максимами разными , или плазмой который с 3-х ударов снес 25 к , нет этого , я приложил лог в котором противник слабее меня .
И если администрация этого не видит , то имеет место быть предвзятости их отношения к балансу , хотя мы это и так давно знаем .
Если уж админка хочет сделать так чтоб через пару месецев каждый второй гном более менее прокаченный и который влил и продолжает вливать сюда деньги , пуская их на ветер , написал на форуме как Кровавый Дракон с вопросом стоит ли возвращатся ? Или как патрик-с пишет в клан чате , что за бред мне 20-ка сносит 10 к с поля а я бью на 5 , а админы рисуют медали стоимостью 10 к ИМ ı статом в 25 хп , больше не гроша не получат .
То у админов это получается на УРА , после 20+ в игре делать нечего .
Чтоб взять босса нагу , гномам нужно собрать минимум 2 ряда охраны не говоря о бьющих , я уж молчу про дракона в пещере куда может попасть только 21+ , приходится часами упрашивать или хотябы найти игроков 21+ лвла чтоб сходить на дракона , а зайдет один лишь плазма и если не убитик то выкосит всех в не зависимости от прокачки и лвла , или суперы какие нибудь , а если зайдет 25-й то шансов нет вообще , но если наоборот , то НЕ ОДИН ГНОМ не осмелится зайти к хумам на дракона , может быть только опять же Убитик .
По этому и говорю харэ вам равнять всех 20+ игроков с убитиком , а всех 18+ игроков с кунгом .
Кроме них есть еще куча персов .