Народ, раньше понятно все было - Руна поглощения снижала эффективность ВР.
А сейчас?
в 2 раза увеличивает пороговое значение урона для сработки ауры Точность.
Вот адекватно сказать можете, Руна стала лучше против Точки или хуже?)))
Хуже
Опубликовано 02 Январь 2017 - 23:47
Народ, раньше понятно все было - Руна поглощения снижала эффективность ВР.
А сейчас?
в 2 раза увеличивает пороговое значение урона для сработки ауры Точность.
Хуже
Опубликовано 02 Январь 2017 - 23:47
Хуже
Лучше бы руна занижала дамаг точности, а не её пороговое значение сработки.
Опубликовано 03 Январь 2017 - 01:20
На мой взгляд от руны толку против точки 0.
Что без руны точка после разбора поля и в размере Х, что с руной точка в конце поля и в том же размере Х.
Единственная разница, если вдруг уронов мало или нет, то руна поможет обойтись без точки. И то если не сработала удача)))
Изменено: Kdo853, 03 Январь 2017 - 01:20
Опубликовано 03 Январь 2017 - 01:57
SpoilerЧто мне дает инженер против вот такой мелочи?
Что я от него накручиваю?
Хум при таком же раскладе с моим рангом не накрутит базы, так забьт яростью и бронебоями.
Левую соплю размазываем правым рукавом, а праую соплю левым рукавом! При необходимости повторить!!
Опубликовано 03 Январь 2017 - 02:08
как вообще работают эти снежки? у меня 447 базы было, у тролля 140 базы и 120 ослабы. Я в инженере.
Эпический снежок: прямой урон в размере разницы между вашим Базовым уроном и Ослаблением противника.
Как вышло 418 урона???
Изменено: _ЭйС_, 03 Январь 2017 - 02:08
Опубликовано 03 Январь 2017 - 04:15
Spoiler
как вообще работают эти снежки? у меня 447 базы было, у тролля 140 базы и 120 ослабы. Я в инженере.
Эпический снежок: прямой урон в размере разницы между вашим Базовым уроном и Ослаблением противника.
Как вышло 418 урона
да ты заманал,чесслово. побудь мужиком,ради приличия,хватит ныть
Опубликовано 03 Январь 2017 - 15:26
Намного хуже?
Понимаете. Раньше как было. Руна поглощения понижала эффективность самой точности. Т.е. по мне били +600 с каждого удара, а с руной +300 получалось. И так же существовал порог урона 400+. А теперь что стало?.
Взять любого игрока разной прокачки, сильного или фермера, да неважно. Он каскадом ударов всегда добьёт до Точности и не важно есть ли у противника руна поглощения или же нет. Противник попросту добивает до порога. И уже наносит там урон от того что надамажил. Лично для меня поглощение вообще роли не играет.
А если бы она не порог увеличивала, а половинила урон от точности, был бы результат и толк от неё. А так, руна лишь помогает половинить ауры и не более. То что она там порог поднимает у точности. Всё это хрень. Любой каскад ударов добивает до точки. Особенно если у хума залипнет удача, как вчера, 4 допа подряд и 3,5к точкой плюнул)
Изменено: Воин Кеоши, 03 Январь 2017 - 15:26
Опубликовано 03 Январь 2017 - 15:51
Понимаете. Раньше как было. Руна поглощения понижала эффективность самой точности. Т.е. по мне били +600 с каждого удара, а с руной +300 получалось. И так же существовал порог урона 400+. А теперь что стало?.
Взять любого игрока разной прокачки, сильного или фермера, да неважно. Он каскадом ударов всегда добьёт до Точности и не важно есть ли у противника руна поглощения или же нет. Противник попросту добивает до порога. И уже наносит там урон от того что надамажил. Лично для меня поглощение вообще роли не играет.
А если бы она не порог увеличивала, а половинила урон от точности, был бы результат и толк от неё. А так, руна лишь помогает половинить ауры и не более. То что она там порог поднимает у точности. Всё это хрень. Любой каскад ударов добивает до точки. Особенно если у хума залипнет удача, как вчера, 4 допа подряд и 3,5к точкой плюнул)
как по мне, так стало лучше.
только вот чудесным образом удача стала залипать каждый бой после ввода новой точки.
мало похоже на совпадение.
Надо попробовать в глушь зашиться, может тоже так липнет))
Опубликовано 03 Январь 2017 - 16:00
не очень то и работает глуш.
Если только она у хума - ТЫК
За тот бой глуш у хума сработала около 4 раз.И это от обычного элика оглушения И приблизительно столько же - удача.
У меня ток 2 раза.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 03 Январь 2017 - 16:28
как по мне, так стало лучше.
только вот чудесным образом удача стала залипать каждый бой после ввода новой точки.
мало похоже на совпадение.
А как по мне, лучше бы она понижала урон самой точности
Опубликовано 03 Январь 2017 - 16:33
А как по мне, лучше бы она понижала урон самой точности
ну вот пример: 21 хум по мне с поля сделав 8 ударов, ВР нанес бы 4000 урона.
Сейчас я от точки такого урона от 21-го хума не вижу. редко даже за 2 к переваливает.
Конечно если 21 полностью вкачаный в нимелинах, и с пандорой на базу, то может и выдал бы точку в 4 к с поля.
А вот удача - это другой вопрос. Сижу на троллях и через одного тесаками своими допят )
Опубликовано 03 Январь 2017 - 17:13
ну вот пример: 21 хум по мне с поля сделав 8 ударов, ВР нанес бы 4000 урона.
Сейчас я от точки такого урона от 21-го хума не вижу. редко даже за 2 к переваливает.
Конечно если 21 полностью вкачаный в нимелинах, и с пандорой на базу, то может и выдал бы точку в 4 к с поля.
А вот удача - это другой вопрос. Сижу на троллях и через одного тесаками своими допят )
ну вот хз... мне вчера 3 поля хум 13лвл, не сильной прокачки, по 3.5к точкой бил..... я аж задумался о руне.... а вон Кеоши говорить, что не надо
Опубликовано 03 Январь 2017 - 17:28
ну вот хз... мне вчера 3 поля хум 13лвл, не сильной прокачки, по 3.5к точкой бил..... я аж задумался о руне.... а вон Кеоши говорить, что не надо
так не удивительно, аура сета в полную силу бьет.
С руной бы и аура в пол силы била бы и порог для точки выше, не знаю сколько там у вас до точки 2,
есть же разница что порогом будет макс скользяка, или она же х2
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых