Я тебе в общем. Тебе всё не так и всюду. И мой муж на форуме сопли не разводит, как баба.где ты тут видишь нытье? я написал, мне просто интересно как работает снежок.
Пусть твой муж с тобой побудет мужиком ))
Предбанник 2
Опубликовано 03 Январь 2017 - 18:12
так не удивительно, аура сета в полную силу бьет.
С руной бы и аура в пол силы била бы и порог для точки выше, не знаю сколько там у вас до точки 2,
есть же разница что порогом будет макс скользяка, или она же х2
Как же вы не понимаете. Каскадом урона всегда до точки добьют! И не важно есть ли руна поглощения или жен нет. Урон будет одинаковым от точки, еслить ли руна или же нет её.
Если игроку на 3,5к точкой влепили, поможет ли ему руна поглощения? Что она ему даст? порог подымит? а толку?, если урон даже с учётом руны порог беребила, всё равно 3,5 прилетит.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 03 Январь 2017 - 18:18
Как же вы не понимаете. Каскадом урона всегда до точки добьют! И не важно есть ли руна поглощения или жен нет. Урон будет одинаковым от точки, еслить ли руна или же нет её.
Если игроку на 3,5к точкой влепили, поможет ли ему руна поглощения? Что она ему даст? порог подымит? а толку?, если урон даже с учётом руны порог беребила, всё равно 3,5 прилетит.
так его еще набрать надо, далеко не с каждого поля набирается, один из ударов в блок уйдет и все, уже с поля может не накапать урона под точку.
А вот без руны с любого поля на точку набирается.
А раньше что, ну попал в блок, 1 ударом вр меньше,пыль.
сливом полей вс-ом и дитко-сдвигами под снаряд уже не поиграешь.
тактика теперь другая.
Изменено: _ЭйС_, 03 Январь 2017 - 18:21
Опубликовано 03 Январь 2017 - 18:20
У этого чуда еще и муж есть?! Вот бедолага мужик, попал )))))
А это не Варвар муж-то случайно? ))
а это тебе- http://c2n.me/3G4IAin
Опубликовано 03 Январь 2017 - 18:33
так а я и не мужик....
Значит язык оооочень длинный
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 03 Январь 2017 - 19:38
Я конечно тоже борща не перевариваю , но где тут модер увидел оскорбление рассы гномов ? )))
Опубликовано 03 Январь 2017 - 19:52
Жмоты, даже в рейте есть ТМосвкий рандом...
Опубликовано 03 Январь 2017 - 19:52
http://forum.tmgame....topic=85597&hl=
Я конечно тоже борща не перевариваю , но где тут модер увидел оскорбление рассы гномов ? )))
тоже поофигевал, может быть раньше где то, но от модеров и хотелось бы знать за что именно. как минимум, чтобы не повтарять
Опубликовано 03 Январь 2017 - 20:35
Кляп дан за "просто так" без какого либо обжалования, ну, а если вы попытаетесь обжаловать, то скатертью дорога, всё равно в 99,99% кляп правомерный.
Лично я так понимаю текущую ситуацию долгого периода нахождения в игре.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 03 Январь 2017 - 23:26
так его еще набрать надо, далеко не с каждого поля набирается, один из ударов в блок уйдет и все, уже с поля может не накапать урона под точку.
А вот без руны с любого поля на точку набирается.
А раньше что, ну попал в блок, 1 ударом вр меньше,пыль.
Ну может на вашем 20+ лвл еще не набирается, но в серединке - хотя б 2 сложения - Точка. Очень редко после 2х Тч не проскакивала.
А раньше 13 лвл по 3.5к Тчк не бил... а тут 2 сложения я-б = лови бабах.... =((
а это тебе- http://c2n.me/3G4IAin
Так у меня и язык нормальный, и писька не короткая, а вот мужика твоего реально жаль.... Вот жеж угораздило...
Опубликовано 03 Январь 2017 - 23:33
Ну может на вашем 20+ лвл еще не набирается, но в серединке - хотя б 2 сложения - Точка. Очень редко после 2х Тч не проскакивала.
А раньше 13 лвл по 3.5к Тчк не бил... а тут 2 сложения я-б = лови бабах.... =((
Так у меня и язык нормальный, и писька не короткая, а вот мужика твоего реально жаль.... Вот жеж угораздило...
а угораздило что?? на красивой женится? сам же писал )))
Опубликовано 03 Январь 2017 - 23:44
красота при отсутствии мозга..... это как угасший ледяной клинок. Вроде красиво выглядит, но.......красиво выглядит ))))
Ты лучше про точку новую и руну скажи )))
И это не правда) Мозг есть) Иначе не была бы в тройке лучших гимназистов с кучей дипломов и т.д. ))) Так что смотри на мою аву и закрывай свой ошибальник)))
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых