Предбанник 2
Опубликовано 04 Январь 2017 - 15:12
Мне одной кажется что эта тема уже перебор?
Название,сам текст, он никакие правила форума не нарушает?
и 20 лайков просто так, да? ))
Опубликовано 04 Январь 2017 - 15:33
Такие личности могут волновать только тех, у кого действительно рыльце в пушку)) если ты не нарушал, то за чей-то бред на форуме тебя никогда не накажут. И про меня писали не раз)) и про каких-то мультов и договорняки, но ничего кроме смеха это не вызывает)) а раз уж это так задевает, наверное стоит действительно тщательнее проверить всех о ком она писала))и 20 лайков просто так, да? ))
Опубликовано 04 Январь 2017 - 15:35
и 20 лайков просто так, да? ))
Там треть лайков дублируются форумными мультами, но не в этом суть.
Просто как-то уж сильно зло написано, начиная от названия темы и заканчивая содержанием. Или некрасиво написано чтоли.. слово не могу правильное подобрать. Хоть и литературным языком, но все же оскорбительного содержания. И мне не понятно, почему данная тема не корректируется.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 16:04
Тут пол игры таких. Брумгильда и крутяшка такие же. Всех банить что ли?
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 04 Январь 2017 - 16:12
Просто как-то уж сильно зло написано, начиная от названия темы и заканчивая содержанием. Или некрасиво написано чтоли.. слово не могу правильное подобрать. Хоть и литературным языком, но все же оскорбительного содержания. И мне не понятно, почему данная тема не корректируется.
Она была у Хаосов, откуда с треском выгнали, потом подобрали мы. Помогали чем могли. Но эта особа хорошего не понимает и не помнит. Если такая принципиальная, то почему находясь в клане не писала ничего ?. Выгнали и мы. Так что, принимайте , если вы такие добрые, потом и вам кучу на голову наложит. И будьте ласковы с ней. Я переписывался с ней в личку и другие переписывались и показывали переписку. Просто не читали, это действительно больной человек, а по набору матерных слов переплюнет сапожника. И адресовано это Сове, но никак не тебе.
Изменено: Orel, 04 Январь 2017 - 16:25
Опубликовано 04 Январь 2017 - 16:22
Такие личности могут волновать только тех, у кого действительно рыльце в пушку)) если ты не нарушал, то за чей-то бред на форуме тебя никогда не накажут. И про меня писали не раз)) и про каких-то мультов и договорняки, но ничего кроме смеха это не вызывает))
Насколько я помню, когда один игрок обвинил тебя и ряд других игроков что вы ты давно пользуетесь хэлперами, то у тебя это смех не вызвало, наоборот, ты разошелся так что тебе кляп дали на форуме. Поэтому, Кунг, легко что то советовать и обсуждать когда тебя это не касается. Вся проблема в том что она пишет бред и неправду. А рыльца в пушку у многих игроков во всех кланах без исключения, в вашем тоже. Для этого существуют контролирующие органы, но никак не этот больной человек.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 16:33
Она была у Хаосов, откуда с треском выгнали, потом подобрали мы. Помогали чем могли. Но эта особа хорошего не понимает и не помнит. Если такая принципиальная, то почему находясь в клане не писала ничего ?. Выгнали и мы. Так что, принимайте , если такие добрые, потом и вам кучу на голову наложит. И будьте добрыми с ней. Я переписывался с ней в личку и другие переписывались и показывали переписку. Просто не читали, это действительно больной человек, а по набору матерных слов переплюнет сапожника.
Ты знал кого ты брал в клан. Никто не понимал тогда твоего решения и выбора.
И находясь в клане она писала на своих же соклан и ты это видел.
Тема твоя написана в контексте оскорбления, хоть и завуалирована под вопрос,вот я про что. На форуме такое допустимо? И мой вопрос адресован был модерации форума, а не тебе.
Изменено: Афидимиза, 04 Январь 2017 - 16:33
Опубликовано 04 Январь 2017 - 16:41
И мой вопрос адресован был модерации форума, а не тебе.
Вот и пиши тогда в раздел модерации а не в предбанник. Если в предбанник, то всем написано и мне тоже. И я не знал кого брал в клан, был таким же гуманистом какими вы сейчас себя тут выставляете. Коснется это вас и весь налет гуманизма тоже сдует ветром. Если у игрока перс в одной расе 14 лвл, в другой расе 9 лвл. Какой здоровый человек будет писать об их мультоводстве и какое тут нарушение правил ?
Изменено: Orel, 04 Январь 2017 - 16:49
Опубликовано 04 Январь 2017 - 16:57
Когда я писал про хэлперы я вообще пытался добиться того, чтобы правила общения на форуме начали действительно выполняться. И чтобы начала действовать статья "клевета". ( более того, я это писал в том числе и по просьбе модераторов, по понятным причинам имён называть не буду) русалка решила пойти по простому пути и тема закрылась.Насколько я помню, когда один игрок обвинил тебя и ряд других игроков что вы ты давно пользуетесь хэлперами, то у тебя это смех не вызвало, наоборот, ты разошелся так что тебе кляп дали на форуме. Поэтому, Кунг, легко что то советовать и обсуждать когда тебя это не касается. Вся проблема в том что она пишет бред и неправду. А рыльца в пушку у многих игроков во всех кланах без исключения, в вашем тоже. Для этого существуют контролирующие органы, но никак не этот больной человек.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 17:00
Когда я писал про хэлперы я вообще пытался добиться того, чтобы правила общения на форуме начали действительно выполняться. И чтобы начала действовать статья "клевета". ( более того, я это писал в том числе и по просьбе модераторов, по понятным причинам имён называть не буду) русалка решила пойти по простому пути и тема закрылась.
Вот и я хочу что бы клеветников наказывали. Только ЗА.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 17:24
А я не понимаю, почему она осталась не наказана ещё с лета, когда она на конкурс своей эльфияночкой выкладывала фото американской актрисы, писав, что это она со своей тётей-гномочкой (адской женщиной). Почему ещё тогда её по ай-пи не блоканули. Или это в порядке вещей, так разводить не только игроков,но и администрацию...
Опубликовано 04 Январь 2017 - 18:03
Когда я писал про хэлперы я вообще пытался добиться того, чтобы правила общения на форуме начали действительно выполняться. И чтобы начала действовать статья "клевета". ( более того, я это писал в том числе и по просьбе модераторов, по понятным причинам имён называть не буду) русалка решила пойти по простому пути и тема закрылась.
Клевету в ТМ можно также поймать, как и бота.
Опубликовано 04 Январь 2017 - 20:06
Она переплюнула даже Дарину с Брумгильдой.Ты видимо не читал ее подарки.Особенно последние для Шерри,там бы бан, а не каторгу.
Родственные связи с варварой установлены?)
Опубликовано 04 Январь 2017 - 20:11
Я бы тут сам с радостью пару десятков неадекватов забанил)) благо сейчас хоть чс есть. Мне просто не понравилась тема Орла. Как-то не по-мужски.Она переплюнула даже Дарину с Брумгильдой.Ты видимо не читал ее подарки.Особенно последние для Шерри,там бы бан, а не каторгу.
Ответить
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых