Читала ее подарки игрокам - это же ужас! Я конечно понимаю, что на эмоциях можно написать "нечто", но.. не до такой же степени! И что такое 1ч кляпа, или 3 ч.. если тут игра, то разве позволительно лить такую грязь на людей? ведь тот, кому ты пишешь - не достанет тебя через монитор, и не плюнет тебе в лицо за то, что ты - хам , этакое существо без стыда и совести... вот и процветает тут такая форма общения. А на месте администрации надо бы за такие вещи наказывать самым суровым методом - один подарок - средняя каторга, второй - максималка, а не понял - бан.. и поверьте, грязи было бы гораздо меньше!!!
Предбанник 2
Опубликовано 04 Январь 2017 - 21:18
Как пример:
- Рейтинг на фарм голды, который заставит игроков бить опытных мобов.
- Можно провести рейт на убийство мобов/противников оружием стихий.
- Можно отправить игроков собирать карты сокровищ.
- Рейтинг на получение опыта, который заставит игроков бить только опытных мобов.
- Рейтинг на фарм мобов на арене.
- Рейтинг на фарм мобов в шахте
....
хорошее предложение от 25 лвл
прям Эдак для "всех" пункты придумал )))
Опубликовано 04 Январь 2017 - 21:30
Как пример:
- Рейтинг на получение опыта, который заставит игроков бить только опытных мобов.
....
Опубликовано 04 Январь 2017 - 21:52
А тачки? Тачки то забыли.
Как пример:
....
Опубликовано 04 Январь 2017 - 22:10
Ну ты как первый день в игре)) мне регулярно копируют в скайп сообщения) и не только из торгового но и из клановых)) когда играет всего пару сотен человек все друг друга знают))прошу проверить данного персонажа http://w0.tmgame.ru/...?nick=_Азраиль_
на нахождение с одного айпи противоположными рассами в одно время
http://clip2net.com/s/3G6zjDg вот его подарок мне, фраза эта была написана мной в торговом чате людей, откуда видит ее гном
Опубликовано 04 Январь 2017 - 22:20
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 04 Январь 2017 - 22:21
Опубликовано 04 Январь 2017 - 22:23
За одно проверьте меня почему я играю с двух иногда трех айпи , иногда с других городов и стран , а еще у меня есть 3 аккаунта на форуме ) но все они подписанны , да еще у меня есть самоигратель как у вари суперов разных и тд , еще у меня програмка которая поднимает все статы на тыщу едениц , короче проверяйте , а то я на столько силен что убил такую же ботоводку как я )))
вот сам и признался во всем)) а все мну обижаете и оскорбляете)
Опубликовано 04 Январь 2017 - 22:49
Химик, ты просто... убил))) Я давно так не смеялась. Человек-пластелин) До каторги (как бы помягче сказать то) в ножки Богам кланялся, во время каторги- был резок и груб (за что даже риды получал))) .И вот оно, повторное явление-выпустили доброго,пай-мальчика, защитника Богов Не нравятся подарки-никто не заставляет! Ещё месяц назад бы написал-да, одним местом думают,когда делают и в том духе!
А сегодня посмеялась, спасибо)
Кстати, с мультами что теперь делать будете?)
Ответить
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых