←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 07 янв 2017

да посмотрите внимательно.. все время до последней секунды практически нет хода, даже когда одни ход на остатке поля.. при случае я еще запишу.. у меня про него целая видеотека была, жаль что вылетела с виндой... но ничего, еще запишу))) всегда видно, когда человек играет сам, когда прога, и когда хэлпер.. найти лучше очевидного можно, как вы пишете.. но не когда один ход на поле))))

Тут скорее другая проблема))) Возможно кто-то насоветовал, что на последних секундах "лучше" работает ярка, бронебой вешалка и т.д.  Ходили разные слухи на этот счёт, в итоге "тянучек" была куча с обеих сторон. Потом до большинства дошло, что тянут они только своё время и перестали. Но остались "мамонты", продолжающие это делать. 

Ещё некоторые "тянут" исходя из логики, я время противника потрачу, он меньше в итоге прокачает, даст другим фармить/играть дольше. Типа сам не гам, но и другим не дам.

Ответить

В общем уже не знаю когда закрыл и так давно купленные достяги на гвардов , но когда начал бить заряды было 0/1500 , сейчас уже 1500/1500 , причем еще часа 2 назад , но набито 188 шаров ))) мдааа классно придумали . Учитывая то что в минуту я бью примерно 3-4 гварда . Эт скок же мне надо убить их чтоб набрать 1800 на 3 стихийки , а потом на усиление до красного )) психологически я уже думаю о том чтоб купить их и не мучатся ) но с другой стороны в день по 100 штук можно набивать и не заливать реал . Пока держусь ) дал слово что не копейки больше , уже больше года держусь ))

Если взять самый плохой расклад, 1 к 10, то вам придётся убить 24600 гвардов)

Исходя из примерно 100 гвардов в час - 246 часов, 3 часа в день если - 82 дня - 3 месяца) 

Изменено: Kdo853, 07 Январь 2017 - 01:22
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 07 янв 2017

Исходя из примерно 100 гвардов в час - 246 часов, 3 часа в день если - 82 дня - 3 месяца) 

дальше поднимай настрой игрокам  :lol2:

Ответить

дальше поднимай настрой игрокам  :lol2:

Ну я не думаю, что все игроки за раз хотят наколотить 2460 зарядов ненависти)))

В основном это постепенно делают)

Тем более у Барыша вроде получше расклад, чем 1 к 10)) 

Изменено: Kdo853, 07 Январь 2017 - 02:03
Ответить

Фото пользователя химик химик 07 янв 2017

Не стоит забывать что это всего 1/4 года и каких-то 0.0025 века, про тысячелетия я и не задумываюсь. А с другой стороны на планете уже почти 8000000000 человек, если будут бить все и отдавать одному то нужное количество наберется довольно быстро
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 07 янв 2017

Тут скорее другая проблема))) Возможно кто-то насоветовал, что на последних секундах "лучше" работает ярка, бронебой вешалка и т.д.  Ходили разные слухи на этот счёт, в итоге "тянучек" была куча с обеих сторон. Потом до большинства дошло, что тянут они только своё время и перестали. Но остались "мамонты", продолжающие это делать. 

Ещё некоторые "тянут" исходя из логики, я время противника потрачу, он меньше в итоге прокачает, даст другим фармить/играть дольше. Типа сам не гам, но и другим не дам.

хаха)) мамонты.. это что-то)) тогда какова цель протянуть 30 сек первого хода, обновить счетчик магией и сходить в первые пятнадцать секунд второго отсчета? тут что у него должно лучше заработать? мозг? или просто поиск рецепта в  "кулинарной книге"? вот еще раз "памаю" этого -кулинара-, запишу и посмотрите. Хотя в прошлый раз после того, как я ему пригрозила подарком, что кину на проверку - игра с его стороны сразу кардинально поменялась)) 

Ответить

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 07 янв 2017

хаха)) мамонты.. это что-то)) тогда какова цель протянуть 30 сек первого хода, обновить счетчик магией и сходить в первые пятнадцать секунд второго отсчета? тут что у него должно лучше заработать? мозг? или просто поиск рецепта в  "кулинарной книге"? вот еще раз "памаю" этого -кулинара-, запишу и посмотрите. Хотя в прошлый раз после того, как я ему пригрозила подарком, что кину на проверку - игра с его стороны сразу кардинально поменялась)) 

Ну глупости не пишите тут целая тема с проверкой, ее ни кто не боится, за хелпера ни кого на каторгу не отправили, за исключением тех кто сам попросил)))) А если вам бот нужен у главы попросите он за хорошее поведение вам презентует)))

Изменено: Maksai_, 07 Январь 2017 - 08:13
Ответить

Ну глупости не пишите тут целая тема с проверкой, ее ни кто не боится, за хелпера ни кого на каторгу не отправили, за исключением тех кто сам попросил))))

ну как раз в ту тему и кинула, а тут просто обсуждение)) а за это не на каторгу надо отправлять, а в вечный бан! 

Ответить

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 07 янв 2017

ну как раз в ту тему и кинула, а тут просто обсуждение)) а за это не на каторгу надо отправлять, а в вечный бан! 

От наших желаний тут ничего не зависит)

Ответить

прошу проверить данного персонажаhttp://w0.tmgame.ru/...?nick=_Азраиль_

на нахождение с одного айпи противоположными рассами в одно время 

http://clip2net.com/s/3G6zjDg вот его подарок мне, фраза эта была написана мной в торговом чате людей, откуда видит ее гном

Бедная Ангел Смерти, она же Душа в рай, она же Малифисента... обижает Азраиль..да  так, что приходится в торговый помощи просить))) А как ты сама бегаешь на помощь ко всем - это ничего? тебя скоро не только Азраиль бить будет, а все хаи со всех кланов, потому что ты сама бегаешь по Элинору на призыв помочь тем, кто начинает проигрывать, беспардонно лезешь в бои... не надоело быть на побегушках???? только за вчерашний вечер я тебя видела в своих боях 3 раза.. причем на них никто не нападал, они сами лезли, начинали проигрывать и звали тебя. Пусть учатся играть! нечего выживать за твой счет ( счет, в буквальном смысле :lol2: ). 

Ответить

От наших желаний тут ничего не зависит)

вот это точно ты подметил)

Ответить

Ну глупости не пишите тут целая тема с проверкой, ее ни кто не боится, за хелпера ни кого на каторгу не отправили, за исключением тех кто сам попросил)))) А если вам бот нужен у главы попросите он за хорошее поведение вам презентует)))

мне бот не нужен, однозначно.. а смысл игры тогда в чем?  интересно, когда я своим умом побеждаю, а не компьютерным! слава богу и родителям, голова с мозгами, а не с мякиной))

Изменено: Аленка03021970, 07 Январь 2017 - 08:35
Ответить

Фото пользователя Orel Orel 07 янв 2017

Я никогда не поверю, что девушки, которые по складу своего ума более близки к гуманитарным наукам и далеки от точных наук и аналитики, смогут играть без хэлпера и бить на 4-5 лвл выше своего. Не бывает такого. Это только в Советское время можно было малообразованную доярку сделать депутатом и заставить заниматься административной работой. Конечно же у нее были помощники, которые делали все за нее. Вот так и тут, все делает помощник хэлпер. Математиками не становятся, ими рождаются, все зависит от мозга. А тут в ТМ куча Софий Ковалевских бегает )

Изменено: Orel, 07 Январь 2017 - 10:41
Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 07 янв 2017

Бедная Ангел Смерти, она же Душа в рай, она же Малифисента... обижает Азраиль..да  так, что приходится в торговый помощи просить))) А как ты сама бегаешь на помощь ко всем - это ничего? тебя скоро не только Азраиль бить будет, а все хаи со всех кланов, потому что ты сама бегаешь по Элинору на призыв помочь тем, кто начинает проигрывать, беспардонно лезешь в бои... не надоело быть на побегушках???? только за вчерашний вечер я тебя видела в своих боях 3 раза.. причем на них никто не нападал, они сами лезли, начинали проигрывать и звали тебя. Пусть учатся играть! нечего выживать за твой счет ( счет, в буквальном смысле :lol2: ). 

ой да я к тебе теперь постоянно приходить буду) карающий ты мой)

Ответить

Я никогда не поверю, что девушки, которые по складу своего ума более близки к гуманитарным наукам и далеки от точных наук и аналитики, смогут играть без хэлпера и бить на 4-5 лвл выше своего. Не бывает такого. Это только в Советское время можно было малообразованную доярку сделать депутатом и заставить заниматься административной работой. Конечно же у нее были помощники, которые делали все за нее. Вот так и тут, все делает помощник хэлпер. Математиками не становятся, ими рождаются, все зависит от мозга. А тут в ТМ куча Софий Ковалевских бегает )

хм.. интересненько))) я вот женщина, играю без хэлпера - уж ты то это знаешь.. и что ты скажешь вот на это - http://forum.tmgame....topic=85375&hl= ?  чудеса в ТМ иногда происходят :angel: я правда от этого боя и сама была в шоке, работало все, что только может сработать)) жалко вот видео не записала, так как просто не думала, что будет такой исход. 

Ответить

ой да я к тебе теперь постоянно приходить буду) карающий ты мой)

ой.. да не страшно, я тоже в торговый покричу  :lol2:, душа моя)))

Ответить

То что ты на полном серьезе убьешь Пикселя, я в это не поверю никогда. Он тебя и многих 13 лвл убьет с 3-4 ударов. Просто он откровенно или сливал, или одним глазом смотрел сериал или просто был нетрезв. А может, это просто Новогодний подарок тебе. Я не хочу сказать что ты слаба, но тут из пистолета стрелять по танку.

Ответить

То что ты на полном серьезе убьешь Пикселя, я в это не поверю никогда. Он тебя и многих 13 лвл убьет с 3-4 ударов. Просто он откровенно или сливал, или одним глазом смотрел сериал или просто был нетрезв. А может, это просто Новогодний подарок тебе. Я не хочу сказать что ты слаба, но тут из пистолета стрелять по танку.

ну, во первых, это было задолго до новогоднего праздника, чтобы быть подарком)) а во вторых - чего же он тогда на форум пошел удивляться?)) конечно, я согласна, что я против него, что муха против слона.. но факт остается фактом - доярка стала депутатом без помощников  :lol2:

Ответить

Ты что, не знаешь тактику и стратегию противоположной расы ? Сливают частенько спецом бои и потом идут на форум жаловаться что гномы безумно сильны. Все гномы это Убитики. Им с удовольствием верят, ослабляют и режут гномам все что можно. Гномы уже стали чудовищами Франкенштейна, сшитыми из разных лоскутов. Аура Инженера работает некорректно, Броня и Укрощение у гномов непонятно для чего, если их игнорирует яростный удар с аурой Всадника. Можно много еще перечислять, но все это надоело.

Изменено: Orel, 07 Январь 2017 - 11:46
Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 07 янв 2017

ой.. да не страшно, я тоже в торговый покричу  :lol2:, душа моя)))

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Ответить

Быстрый ответ