Там было чотко написано ЗА 1 ХОД )))
Вот именно . 1 ход - пока не передашь другому на том же поле .
Просто тогда я ВС-ом наношу 1-2 удара максимум , если так мыслить как ты ![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 20:44
Соскриньте пожалуйста такое поле и выложите сюда)) А то слова просто миф))
Ну видео какнить сделаю - как вы так бьёте,правда не гарантирую,что там без бота но факт таких столов присущ!! Причём у некоторых каждое поле такое))!
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 20:58
Там было чотко написано ЗА 1 ХОД )))
Дочь Гнома [12] применил "Сдвиг II"
KakTiMog [13] -781
KakTiMog [13] -1323 яростный удар
Дочь Гнома [12] +98
Дочь Гнома [12] применил "Умерщвление I"
KakTiMog [13] -1823
Дочь Гнома [12] +220
KakTiMog [13] +120
KakTiMog [13] применил "Двойная атака I"
KakTiMog [13] нанес бронебойный удар
KakTiMog [13] -199
Дочь Гнома [12] -581
вот тебе кусок боя где гном одним сдвигом и тройкой черепов 2к снёс без пропуска хода,и потмо ещё умерщвлением 1,8к причём на гноме 3 травмы было и рунки на порез травм у него нет))) я без травм оба под фул эпик обкастом)
Изменено: КуклаВУДУ, 17 Сентябрь 2013 - 21:07
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:50
http://rghost.ru/48797332/image.png
Это каким тким чудесным образом работа рун у хумов отличаеться от гномских? 5% шанс сработки для рас разный чтоли??? За 8 приблизительно полей гном обсеян рунками терпения и благородства,а я сижу чистый ни антивампирки ни хила и интиресно что даже подлости на гноме нету,хотя гном меня бил не меньше чем я его!! И такой вопрос , сфигали вдруг за 4 поля ни малейшего шанса не было активировать пробудку? Провисела из 10 ходов она 8 без активацыи,так как ни сбор поля с бб не помогал ни 4 иксованых не было - в общем ничего чем можно было бы её активировать! Снова рэндом залип на гномской стороне чтоли?!! Или это именно с этим гномом такое счастье? Ах да и за весь маг заряд сработал только 1 раз - что за шоу происходит то?!!!
Да, да и еще раз ДА, у гномов всё отличается! И руны лучше работают уникальные, мультикаст - пожалуйста, грены срабатывают каждое поле и ваще они такие суровые, что сносят одним выстрелом)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:54
Дочь Гнома [12] применил "Сдвиг II"
KakTiMog [13] -781
KakTiMog [13] -1323 яростный удар
Дочь Гнома [12] +98
Дочь Гнома [12] применил "Умерщвление I"
KakTiMog [13] -1823
Дочь Гнома [12] +220
KakTiMog [13] +120
KakTiMog [13] применил "Двойная атака I"
KakTiMog [13] нанес бронебойный удар
KakTiMog [13] -199
Дочь Гнома [12] -581
вот тебе кусок боя где гном одним сдвигом и тройкой черепов 2к снёс без пропуска хода,и потмо ещё умерщвлением 1,8к причём на гноме 3 травмы было и рунки на порез травм у него нет))) я без травм оба под фул эпик обкастом)
А что вам дали 3 травмы? Все 3 урона попали в броню какую-то. 1 раз яростный сработал - повезло гному. А в остальном - урон считается от базы и мин-макса, на который травмы не влияют никак!!!
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 22:59
А что вам дали 3 травмы? Все 3 урона попали в броню какую-то. 1 раз яростный сработал - повезло гному. А в остальном - урон считается от базы и мин-макса, на который травмы не влияют никак!!!
а тут и не в уроне дело,а в том,что на гноме тарвмы висят,а в блоки и броню бью я))). А то что урон такой это был пример использования магии гномской - вот только всё что наглядно говорит о противовесе сразуже нужно обпридумать непонятными историями))). Это лог с которым не поспориш! И ты прекрасно знаешь что у вас такие уроны и прекрасно знаешь,что и как работает))
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 23:02
Да, да и еще раз ДА, у гномов всё отличается! И руны лучше работают уникальные, мультикаст - пожалуйста, грены срабатывают каждое поле и ваще они такие суровые, что сносят одним выстрелом)
http://rghost.ru/48811033/image.png
повидимому про работу рун у вас для тебя показываю ещё один скрин!! Кстати с этим гномом такой второй бой уже! Я усеян рунами он чист и велеколепен только с благородством рункой сидит))). НА мне же 4 подлости(1 ниже) и 3 оков(1 выше), всё это я словил за одно поле! 2 благородства на мне за 3 поля - это ни есть нормально! Кошка меня поражает своей работой - этот гном умудряеться стабильно рас в 2 поля кошкой долбить))). Я не знаю что у тебя там за фантазии и сказки но я показываю,то что есть,а не слова пускаю как ты на ветер))).Если бы такого не было то можно промолчать,но вот оно тебе скрин))
Кстати опять клан хозяив подземелий!
И кстат блягодаря вот такому количеству рунок я мало того что за ход терял 1к так ещё и гном собрал 3 поля подрят! Но про это веть ненужно никаму ничего говорить всё велеколепно - давайте поговорим о том как бьёт вс и как работает аура аргха и о том что у браске поля ложаться 50 на 50 с противником))).Умолчим что не только хум с вс бьёт с трёх черепов по 1,2к но и гномы с 3 черепов и сдвига фигарят по 2 и 2,5к ))).Да выбедные и несчастные и мы такиеже! Да работа статов рун и тд и тп не откоректирована но это двух сторонняя проблема! А то получается,что вы млин сидите обливая грязью посты - типо всё пучком ганите нам всё и всяк нас же меньше мы бедные и несчастные! А может будите показывать ваше нисчястье скринами или видео??!!!
а самое забавное,что оч хочу показать скрин где всё наоборот по рунам н ок сожалению такие бои мне не попадались ещё,но будит обязательно кину))
Изменено: КуклаВУДУ, 17 Сентябрь 2013 - 23:17
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 07:33
НА мне же 4 подлости(1 ниже) и 3 оков(1 выше), всё это я словил за одно поле! 2 благородства на мне за 3 поля - это ни есть нормально! Кошка меня поражает своей работой - этот гном умудряеться стабильно рас в 2 поля кошкой долбить))).
Количество уникалок на тебе - реальное доказательство того, сколько ударов ТЫ нанёс. Прочитай механизм работы. Это лишь доказывает что хум с ВС в разы наносит больше кол-во ударов. Играй Разякой![]()
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 14:11
наверняка об этом уже писали, но достало же!! вот пара логов:
Новый противник
Mr-P [10] (3870/3881)
Mr-P [10] +3104
Mr-P [10] +11
Mr-P [10] применил "Бурлящая кровь I"
KiSheletc [10] оглушен
KiSheletc [10] -168
Mr-P [10] применил "Берсерк II"
Mr-P [10] применил "Горючая смесь II"
Mr-P [10] нанес бронебойный удар
KiSheletc [10] -1348
KiSheletc [10] -100
KiSheletc [10] оглушен
KiSheletc [10] -1358
KiSheletc [10] -100
KiSheletc [10] -989
Убит KiSheletc [10]
и еще
Вход в бой 21431212
Новый противник
нападенец [10] (4350/4361)
нападенец [10] +3488
нападенец [10] применил "Бурлящая кровь II"
нападенец [10] применил "Сдвиг I"
KiSheletc [10] оглушен
KiSheletc [10] -330
KiSheletc [10] -719 яростный удар
нападенец [10] +11
KiSheletc [10] -100
нападенец [10] применил "Берсерк II"
KiSheletc [10] оглушен
нападенец [10] нанес бронебойный удар
KiSheletc [10] -902 яростный удар
KiSheletc [10] -100
нападенец [10] применил "Детонация II"
KiSheletc [10] оглушен
KiSheletc [10] -1076
KiSheletc [10] -100
нападенец [10] применил "Выстрел"
нападенец [10] нанес бронебойный удар
KiSheletc [10] -733 яростный удар
Убит KiSheletc [10]
я понимаю, что с этим можно бороться, свитки избавления там всякие и прочее.. но такие вот бпх по два-три раза в день выводят из себя. объясните, почему я могу снести гнома БПХ только если мне три поля под ВС попадет подряд, да так что гном не походит ни разу, а любой гном в ПГаде по лвл может меня запросто снести? это не значит, что я днищще или перс слабый.. как можно победить, если с первого же поля, если ход не мой - я лечу на респ? и это я еще не говорю про ауру, которая срабатывает по три раза за удар... сделайте с этим что то, как по мне это дикий дисбаланс.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 16:07
Ну видео какнить сделаю - как вы так бьёте,правда не гарантирую,что там без бота но факт таких столов присущ!! Причём у некоторых каждое поле такое))!
С ботом разумеется у них будут столько ударов за 1 ход)) я максимум делал 3 удара, раза 4-5 ето под сдвиг 2 удара и БК в придачу))
но 4 удара ни разу не делал)
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 16:17
Вот именно . 1 ход - пока не передашь другому на том же поле .
Просто тогда я ВС-ом наношу 1-2 удара максимум , если так мыслить как ты
Специально для тебя)))
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 18:59
НА мне же 4 подлости(1 ниже) и 3 оков(1 выше), всё это я словил за одно поле! 2 благородства на мне за 3 поля - это ни есть нормально! Кошка меня поражает своей работой - этот гном умудряеться стабильно рас в 2 поля кошкой долбить))).
Количество уникалок на тебе - реальное доказательство того, сколько ударов ТЫ нанёс. Прочитай механизм работы. Это лишь доказывает что хум с ВС в разы наносит больше кол-во ударов. Играй Разякой
Я тебя немножко удевлю но на каждый мой удар с всом идёт по 2 руны - да 4-5 сложений могу сделать! Но уроны максимальный что могу выдать с пробудкой активной и фул обкастом это 2500 чистого урона без брони! А вы одним сдвигом и черепами по 2к выписываете - причём даже не собрав полностью поле,а просто юзнув сдвиг так чтобы упали 4 камня - нет пропуска,апотмо ещё раз сдвиг и бк,а это ещё 2 удара.Либо умервщление или горючка- кароч вам есть чем бить и сносить за поле по 4-5 к))))...
И кстати не о количестве ударов рец ,а про их качество - а тут превосходство однозначное не в сторону хумов)))..Скрины ,логи и видео будут когда время появиться нормально поиграть,так что мож сразу не обливаться словечками живущими в твоей бурной ничем не обоснованой фантазии)). Хочешь что то доказать - покажи доказательства!
Изменено: КуклаВУДУ, 18 Сентябрь 2013 - 19:00
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:04
Специально для тебя)))
Ты этим видео решил показать какие хорошие поля на мобах?))) Тут реч о хумах и гномах,а не о хумах и ракушках или нимфах))).На мобах всё что бесит это как часто первое поле мобское,а в том какие поля тут даже притензий нету - они прост осказка))! но данный вопрос даже не стоял на повестке дня))
Изменено: КуклаВУДУ, 18 Сентябрь 2013 - 19:05
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:21
Когда модеры пофиксят Гадзог а Ибо в конец замучалось качать антиярость а гномы как с поля делали ( пустые на кач) сразу 3-5 вылетает. Ну уже в конец замучали борзеть Самый крутой шмот без долы и тд а какой то прелестный разр требует доблу. . Тесты проведи Я Готов учавствовать
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 22:10
Вход в бой 21814888
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 23:16
Количество уникалок на тебе - реальное доказательство того, сколько ударов ТЫ нанёс. Прочитай механизм работы. Это лишь доказывает что хум с ВС в разы наносит больше кол-во ударов. Играй Разякой
И кстати гном по твоему мне ниодного удара не сделал?))) Или на его удары мои рунки не должны реагировать?))А то как то наехать на вс мозгов хватает,а вщарить к чему скрины ваще не выходит у тебя )))
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 15:01
нет уронов
Так дело было в ТС и как пишет автор..он скушал свиток самопожертвование...а етот свиток увеличивает урон гному на 33% )))
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 17:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых