Ты что, не знаешь тактику и стратегию противоположной расы ? Сливают частенько спецом бои и потом идут на форум жаловаться что гномы безумно сильны. Все гномы это Убитики. Им с удовольствием верят, ослабляют и режут гномам все что можно. Гномы уже стали чудовищами Франкенштейна, сшитыми из разных лоскутов. Аура Инженера работает некорректно, Броня и Укрощение у гномов непонятно для чего, если их игнорирует яростный удар с аурой Всадника. Можно много еще перечислять, но все это надоело.
есть и такое.. согласна. Буквально недавно за мной несся папашка2. Я бегу и думаю, какого черта ему от меня надо - я 13, а он вроде 18 лвл. Остановилась, думая, что я ошибаюсь и он бежит просто в одном направлении со мной, а я как дура убегаю)) каково же было мое удивление, когда он зашел со мной в бой.. пропил весь обкаст и даже вел в процессе, и тем не менее был благополучно отправлен на респ.. после этого я отправила ему подарок с вопросом, но так и не дождалась ответа - зачем ему это было нужно? либо совсем "башенку" пошатнуло от игры, либо за кого-то хотел побить, либо работа на статистику...