спасибо за поддержку.. мы тебя простили)))
тогда с вас мандаринка и конфликт улажен))
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:24
тогда с вас мандаринка и конфликт улажен))
да хоть килограмм))
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:27
Внучек, у меня нет мультов, они давно заблокированы. А тобой займутся компетентные органы. Не хватает смелости играть старшим персом ? Или нубище, рассуждающее есть ли жизнь на Марсе ?
Изменено: Orel, 08 Январь 2017 - 00:27
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:30
пока не вижу ни одной) а мой растущий организм требует фитаминок в это авитаминозное время)
озадачил, однако... как помочь растущему организму через форум? аа... придумала, ща...лови
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:33
Типа я тупая?
Нормальная (вилку мне поставила)
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:34
Внучек, у меня нет мультов, они давно заблокированы. А тобой займутся компетентные органы. Не хватает смелости играть старшим персом ? Или нубище, рассуждающее есть ли жизнь на Марсе ?
именно так не хватает) нет мультов, они заблокированы... ну естественно че б не заблокировать когда высосал всех) а потом пытаешься кому то чето там вякнуть про мозг) блин иногда лучше жевать, чем говорить, Мишаня))
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:39
вот видите, стоило вписаться, сразу нубищем с марса стал) и мульты как оказалось не придуманы мной.. заблокированы просто уже))) за это еще бы пару мандаринок накинуть)
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:48
вот видите, стоило вписаться, сразу нубищем с марса стал) и мульты как оказалось не придуманы мной.. заблокированы просто уже))) за это еще бы пару мандаринок накинуть)
)))) хватит на сегодня, объешься и будешь такой же толстый, как я... хотя, как тут выше сказали - толстенькие умненькие) но ты эти хоть съешь для начала))) а если серьезно, то не стоит особо обращать внимание на провокации, пусть каждый остается при своем мнении.. лично я знаю много умных женщин и тупых мужчин... разум и способности от полового признака не зависят, уж это точно, по опыту..
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:55
блин иногда лучше жевать, чем говорить, Мишаня))
Кинь ссылку на своего старшего перса, мульт, посмотрим кто ты есть или иди дальше жуй мандарины с бананами, приматы их любят в большом количестве.
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:55
)))) хватит на сегодня, объешься и будешь такой же толстый, как я... хотя, как тут выше сказали - толстенькие умненькие) но ты эти хоть съешь для начала))) а если серьезно, то не стоит особо обращать внимание на провокации, пусть каждый остается при своем мнении.. лично я знаю много умных женщин и тупых мужчин... разум и способности от полового признака не зависят, уж это точно, по опыту..
та я в курсе) но прост хотел подразнить) он смешной) особенено если знать за что зацепить) сразу с пенкой у рта начинает доказывать какой он умный и не мультовод.. ну а че какие мульты.. когда они все в блоке уже)))
Опубликовано 08 Январь 2017 - 00:58
Кинь ссылку на своего старшего перса, мульт, посмотрим кто ты есть или иди дальше жуй мандарины с бананами, приматы их любят в большом количестве.
Ну бананы больше по твоей части) как с ними обращаться надеюсь в курсе) а нет.. ну спроси у знакомых барышень, чей айкью, исходя из твоих познаний не выше 50) и нет, ссылку не кину, ибо нубище и отпираться смысла нет) а даже если кинул бы то че, ой ты меньше меня по уровню, ой у тебя на пару медалек меньше) ой все ты нуб) но нахрена стотыщпостов если я согласен что я нуб)) Мишаня Мишаня) когда креата за мультов загремела, мог бы как мужик повести себя)) там половина твои))
Опубликовано 08 Январь 2017 - 01:02
Миша.. ты чего разошелся то сегодня? такой праздник - Рождество, а ты прям всех унизить захотел.. не греши так, а то Боженька по головушке камушком треснет))))
Опубликовано 08 Январь 2017 - 01:03
Просила Аня ожерелье
Но не расслышал Дед мороз
И ожирение в подарок
Принес
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Январь 2017 - 01:05
Миша.. ты чего разошелся то сегодня? такой праздник - Рождество, а ты прям всех унизить захотел.. не греши так, а то Боженька по головушке камушком треснет))))
Да кого он унизить то может) чудак человек)) он только сопли помотать, на девчонок покидаться) это да) а чуть что иди в песочницу) потому что ума на большее не хватает) в троллинге хелперов нет))
0 пользователей, 170 гостей, 0 невидимых