ой...ктото мне писал...инта на нубах тока работает,поляны совсем фуфловые)))
Предбанник 2
Опубликовано 09 Январь 2017 - 16:46
Изменено: димон123, 09 Январь 2017 - 16:47
Опубликовано 09 Январь 2017 - 16:59
SpoilerУчись варя как надо с поля 20 к снимать .
А чем ты не доволен тем что прокаченным хум 25 убил тебя 22 нуба нубского по сравнению с ним? Наверное ты его ещё и убить должен был? Варвар отдельная тема кто там у вас кого мне не интересно но когда сравнивают себя с персом на 3 уровня выше и прокаченным по самое не балуйся смешно выглядит и по поводу того что там у кого как работает нойте нойте но бойтесь своих желаний
И ещё вопрос над чем дальше слёзы лить будите?
Опубликовано 09 Январь 2017 - 17:15
а чё там?
вообщем я уснул в том бою и бой перелистнулся на ДДНК...ты там даже вель непонятно зачем выпил и убил дднка даж непарясь...а он 15 а не 13
Изменено: максон, 09 Январь 2017 - 17:16
Опубликовано 09 Январь 2017 - 17:31
а что тут не так? )) интересно просто) и почему бой не весь?
При чеем тут инта и нубы? Если ону у тебя есть то походить 2 и более полей совсем не редкость,
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 09 Январь 2017 - 17:39
а что тут не так? )) интересно просто) и почему бой не весь?
При чеем тут инта и нубы? Если ону у тебя есть то походить 2 и более полей совсем не редкость,
зачем тебе весь бой?он долгий и нудный...я просто поймал чувака на фарме,а акцент сделал на последние 4 поляны
а нубы и инта тут при том,что вчера и не только мне твердят что ходят по 2поляны редко и поляны ваще неразборные нифига
Опубликовано 09 Январь 2017 - 17:46
зачем тебе весь бой?он долгий и нудный...я просто поймал чувака на фарме,а акцент сделал на последние 4 поляны
а нубы и инта тут при том,что вчера и не только мне твердят что ходят по 2поляны редко и поляны ваще неразборные нифига
если у тебя ее нету то ясно понятно ты ходить не будешь по 2 поля) я на нее затачивался, статуя если и щит еще можно и 5 полей походить) я не раз за счет нее 20+ убивал, они даже ходить не успевали,
А про весь бой это к тому что ты первый ходил, еще и проглушил 3 раза)
Изменено: Unborn, 09 Январь 2017 - 17:48
Чугунный скороход
Опубликовано 09 Январь 2017 - 17:49
если у тебя ее нету то ясно понятно ты ходить не будешь по 2 поля) я на нее затачивался, статуя если и щит еще можно и 5 полей походить) я не раз за счет нее 20+ убивал, они даже ходить не успевали
а я писал,что я должен был ходить? для того спецтемы есть если бы я например возмущался...тут баня,просто общественности показал,неболее
Опубликовано 09 Январь 2017 - 17:52
да и если брать во внимание твои слова про нубов и инту, то ты и есть нуб) по сравнению с ее персом)
Без обид но это факт, значет правду говорят)
Чугунный скороход
Опубликовано 09 Январь 2017 - 17:54
а я писал,что я должен был ходить? для того спецтемы есть если бы я например возмущался...тут баня,просто общественности показал,неболее
ну так что показывать) я низнаю как все, но я часто хожу по 2-3 поля и даже внимания на это не обращаю) ты лучше нам по снимай про крепость) будет интереснее
Чугунный скороход
Опубликовано 09 Январь 2017 - 18:01
ну так что показывать) я низнаю как все, но я часто хожу по 2-3 поля и даже внимания на это не обращаю) ты лучше нам по снимай про крепость) будет интереснее
я то себе на бижу наскрести немогу...а там момент подбирал,когда гномов мало и чтоб стопудово пройти..и то за сундуками туда шел на коллекцию
Опубликовано 09 Январь 2017 - 18:06
Да я бы сам поснимал) сколько раз просил) дайте ссыль где нормальную писульку скачать можно)
А то моя месяц оттрубила и зачахла)
Чугунный скороход
Опубликовано 09 Январь 2017 - 18:06
Ну дак и в других боях так же липнут и ко мне и к противнику и по две даже)) Но такого не было ни разу. Ну и про поля неразборные тоже можно глянуть)))
как мне сказал один хум....всё когдато начинаецца
ну я и неспорю...залип какойто присутствует инты,тока непомню после чего он начался
ну так а грены?ониж тоже с 30-50% сработки,а иногда и каждую поляну лупят...
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых