Предбанник 2
максон
09 янв 2017
Да я бы сам поснимал) сколько раз просил) дайте ссыль где нормальную писульку скачать можно)
А то моя месяц оттрубила и зачахла)
я бы дал свою...у меня там безвременная...но дал ссыль недавно чуваку,а он говорит,что регу или авторизацию требует(((
вообщем я сам в этом нешарю
димон123
09 янв 2017
как мне сказал один хум....всё когдато начинаецца
ну я и неспорю...залип какойто присутствует инты,тока непомню после чего он начался
ну так а грены?ониж тоже с 30-50% сработки,а иногда и каждую поляну лупят...
Ну да нуда. Про грены вообще можешь не говорить, помню, помню..))
максон
09 янв 2017
ну вот и сегодня...8 грен потратил...из них 2 тока залипли
рандомс)))
Изменено: максон, 09 Январь 2017 - 18:20
-Azrail-
09 янв 2017
Я не жалуюсь о том что он меня убил , я говорю o процентном срабатывании ярости .
Если не понимаешь в чем суть поста , то не пиши вообще .
Кто ты вообще приблуда ? нарисуйся , хоть посмотрю на твоего перса .
Если нет , то ты пустозвон , как варвара , гибргибр , злая машка и им подобные .
Изменено: -Azrail-, 09 Январь 2017 - 18:26
Шифоньер
09 янв 2017
как мне сказал один хум....всё когдато начинаецца
ну я и неспорю...залип какойто присутствует инты,тока непомню после чего он начался
ну так а грены?ониж тоже с 30-50% сработки,а иногда и каждую поляну лупят...
так они залипают - то неделю играешь -пусто. а потом прорывает. так же и с интой. бывает что противник с большей интой, а ты ходишь два поля... бпх...
_ЭйС_
09 янв 2017
. бывает что противник с большей интой, а ты ходишь два поля... бпх...
такого не бывает.
первый ход даже и с меньшей можешь начать, а дальше пьешь могучку, эль ловки, на противника кидаешь свит замедления, и после этого у него уже инты меньше.
Шифоньер
09 янв 2017
такого не бывает.
первый ход даже и с меньшей можешь начать, а дальше пьешь могучку, эль ловки, на противника кидаешь свит замедления, и после этого у него уже инты меньше.
ты просто не обращаешь внимания так как инты у тебя априори больше. вот и на запариваешься. а когда встречаются противники с разницей 300-500 инты, начинает тот у кого меньше, кастуется, выравнивает инту до уровня второго противника, и следующее поле его. на младшей арене так повсеместно это происходит. у самого при малом количестве инты такие залипы -два три раза в день. а логи влом собирать. нафиг они никому не нужны.
_ЭйС_
09 янв 2017
ты просто не обращаешь внимания так как инты у тебя априори больше.
вот именно. что я обращаю.
У меня был такой случай: хум первым на мне начал, я точно знал. что у меня инты на много больше.
Он пропил элик ловки, кинул на меня свит замедления и пропил могучку( там около 500 инцы)
Разобрал поле и второе он же пошел.
Мне стало интересно, залез в нубомер, сравнил нас по инициативе, добавил ему инту от всех этих элей, свитков, и у него вышло на начало второго поля на 12 инцы больше, чем у меня.
Тираэль
09 янв 2017
Года 3-4 назад для меня инта был самым бесполезным статом. Сейчас только на него и надеюсь.
brovkozavr2
09 янв 2017
Где-то тут была видяшка, где на хуме 3 или 4 оковы.И хум поля вообще ни разу не пропустил.
Тираэль
09 янв 2017
Где-то тут была видяшка, где на хуме 3 или 4 оковы.И хум поля вообще ни разу не пропустил.
Ну как же, там был хум с оковами, а тут гном. Батыру нужно было выделиться)
Лиса_Извращенка
10 янв 2017
Ну как же, там был хум с оковами, а тут гном. Батыру нужно было выделиться)
![]()
хотя... может так и есть ![]()
Лиса_Извращенка
10 янв 2017
Шифоньер
10 янв 2017
Тираэль
10 янв 2017
А куда ксатати Кабан делся? Давно в игре не было
Нет, что ты, некоторые хумки-блондинки в качестве аргумента о явном превосходстве гномов во все горло кричат, что один из сильнейших хумов именно поэтому и перешел за гномов.
-Azrail-
10 янв 2017
Варвара , да бы не была ты пустословной как всегда , прошу хумов в студию с кем мы там типа мультили , доказательства , скрины , не знаю хоть что нибудь ) а то как всегда брешешь .
mihaby69@mail.ru
10 янв 2017
http://forum.tmgame....showtopic=85705
Варвара , да бы не была ты пустословной как всегда , прошу хумов в студию с кем мы там типа мультили , доказательства , скрины , не знаю хоть что нибудь ) а то как всегда брешешь .
клянись что ты не мультишь в тс ты и самбор я вас там два дня гонял с иными суперпупер и кто то еще или ленгер или плазма также ты в колезе с шионам с ними ленгер и плазма как только я зашел ты сразу в сет оделся хотя ни где не написоно кто в заявке значит что ? скайп у вас работает также и в тс я зашел самбор сразу с игры вышел а ты для понта остался и все иные разбежалися
-Azrail-
10 янв 2017
Я тебе повторяю , доказательства , скрины ? Я с кем то голый воевал ? без грены ? бои сливал ? ХОТЬ ЧТО ТО , а не пустые слова и клевета .
И да , ходить в ТС с определенным игроками заранее обговорив время посещения и бится на равных (для этого есть свитки теней ) это не есть договорные бои , так как исход боя зависит уже от самих игроков .
Клевета наказуема варя это раз .
А два , смотри мне , не балуйся , узнал я у кого ты бота купил и у меня будут не пустые слова .