←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Мистер Мистер 11 янв 2017

И у кого же он купил ? :)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 янв 2017

Оказывается уже и в ТС ходить нельзя. Скоро вообще за охрану выходить нельзя будет, а то вдруг мультишь)))

Ответить

Фото пользователя -Azrail- -Azrail- 11 янв 2017

Это же вырвыр
Ответить

Фото пользователя химик химик 11 янв 2017

11 Янв 2017 - 02:24 UniversuM писал:
Доброго времени.
Не первый раз замечаю, что в теме *Игровая политкорректность* по предоставленным скринам временные наказания кляпом дают в разы меньшие, чем за те же высказывания в подарках. А за некоторые скрины даже могли бы отправить на каторгу, если б они были в подарках. Но.. за них (и те высказывания) дают всего лишь час молчания,а то и меньше порой. Предполагаю, что наказания выдаёт один и тот же человек. Так в чём же тогда разница - подарки или чат? Ведь столь разные наказания. Примеры, думаю, приводить не надо. Хватает посмотреть на последние скрины, выложенные туда и полученное наказание. Я в шоке, если честно.
Спасибо

Блин опять с другой темы не цитируется(

Реально странно что вообще за политкоректность дают кляп.

Если задуматься это скрин который ни как нельзя отследить по логам... ну а нарисовать обсолютно любой скрин не проблем, подарки думаю(надеюсь) отражаются в логах

Изменено: химик, 11 Январь 2017 - 06:02
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 11 янв 2017

11 Янв 2017 - 02:24 UniversuM писал:
Доброго времени.
Не первый раз замечаю, что в теме *Игровая политкорректность* по предоставленным скринам временные наказания кляпом дают в разы меньшие, чем за те же высказывания в подарках. А за некоторые скрины даже могли бы отправить на каторгу, если б они были в подарках. Но.. за них (и те высказывания) дают всего лишь час молчания,а то и меньше порой. Предполагаю, что наказания выдаёт один и тот же человек. Так в чём же тогда разница - подарки или чат? Ведь столь разные наказания. Примеры, думаю, приводить не надо. Хватает посмотреть на последние скрины, выложенные туда и полученное наказание. Я в шоке, если честно.
Спасибо

Блин опять с другой темы не цитируется(

Реально странно что вообще за политкоректность дают кляп.

Если задуматься это скрин который ни как нельзя отследить по логам... ну а нарисовать обсолютно любой скрин не проблем, подарки думаю(надеюсь) отражаются в логах

Ты хоть одного знаешь,кто сидит и рисует лже чат,чтоб сделать скрин и пожаловаться? У тебя одни обмануловки какие-то в голове :drag:

Ответить

Ты хоть одного знаешь,кто сидит  и рисует лже чат,чтоб сделать скрин и пожаловаться? У тебя одни обмануловки какие-то в голове :drag:

меня эта тема не интересует, но было бы желание можно и подстроить. Это просто риск-менеджмент... Странно что все знающие об этом не знают)))

Ответить

меня эта тема не интересует, но было бы желание можно и подстроить. Это просто риск-менеджмент... Странно что все знающие об этом не знают)))

Я, вроде, не на китайском написала. Быть может и можно- это одно. А кто так делает тут- это другое. И, если тебя не интересует, то что ...?

Ответить

Я, вроде, не на китайском написала. Быть может и можно- это одно. А кто так делает тут- это другое. И, если тебя не интересует, то что ...?

то по)

Ответить

автозамена мата на форуме круто) а то теорию все пишут

Ответить

ахахаха детка

Ответить

Зайка, прости за грубость! это п...ц(вот тут не доработка) просто

Изменено: химик, 11 Январь 2017 - 09:42
Ответить

забавнуться как додумались, можно и в игре такую балдетень в конец замучашить

Ответить

Палата номер 7...

Ответить

7-ая битком давно, но есть другие номера, от 1 до бесконечности)

Ответить

Да по на ваше мнение, ненависники)
Изменено: химик, 11 Январь 2017 - 10:25
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 11 янв 2017

Я там темку создал) го делимся историями) в таверне)

Ответить

Приветик, Артём. Уже читаю)

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 11 янв 2017

Опережая Ваши вопросы - в команде администрации есть специально обученные люди, делающие правильный выводы из полученных статистических данных от отдела тестирования.

После этого мне стало совсем страшно... 

Изменено: Тираэль, 11 Январь 2017 - 19:13
Ответить

Фото пользователя mihaby69@mail.ru mihaby69@mail.ru 11 янв 2017

Ты терь чо в попы записался , чтоб мне клястся ?
Я тебе повторяю , доказательства , скрины ? Я с кем то голый воевал ? без грены ? бои сливал ? ХОТЬ ЧТО ТО , а не пустые слова и клевета .
И да , ходить в ТС с определенным игроками заранее обговорив время посещения и бится на равных (для этого есть свитки теней ) это не есть договорные бои , так как исход боя зависит уже от самих игроков .
Клевета наказуема варя это раз .
А два , смотри мне , не балуйся , узнал я у кого ты бота купил и у меня будут не пустые слова .

даже мне интересно у кого можно купить бота а ну подскажи а такие как ты и чернобыль только и можете кричать о фактах так как личико в пуху вот и все факты 

Ответить

даже мне интересно у кого можно купить бота а ну подскажи а такие как ты и чернобыль только и можете кричать о фактах так как личико в пуху вот и все факты 

А зачем вам-то? Вы же сами прекрасно раскладываете поля, шикарно играете, да и вообще просто самый справедливый из всех)

Ответить

Быстрый ответ