Перейти к содержимому

Фото

Репорты о багах писать тут

• Закрыто Тема закрыта
745 ответов в теме

#261 not

not

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 12:50

Не знал, баг или что-то у меня с браузером, поэтому создал отдельную тему - сейчас убедился, что это баг (Бой 19309732):

Как видно из скриншота, это какая-то ошибка при переходе из суперигры.

Мой игровой ник - аффект.
  • 0
==============
аффект

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

#262 Гексоген

Гексоген

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 13:24

Давно хотел написать об этом баге, но все что-то руки не доходили.
Когда играю в ТМ с работы у меня срезана половина окна чата и лога/списка игроков в локации(скрин для наглядности прилагается)
Дома такой проблемы нет. Мозила стоит вер. 2,0,0,18 и дома и тут, так что, вряд ли дело в браузере.
Вопрос: в чем проблема и как ее можно решить?

З.Ы. Заранее благодарен за ответ и извиняюсь, если ответ на мой вопрос уже дан, но я его просто не нашел wub.gif

Прикрепленные файлы:

• 0

#263 Mushik

Mushik

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 18:00

Пожалуйста додумайте распределение бонусов при полном комплекте экипировки, в частности костюм стальной черепахи, на случай когда стоит 1хмолот СЧ и 1хщит СЧ. (две штуки щитов это не очень умно, два молота не всем нарвиться)
  • 0
Ник в игре FlightY

#264 Шад

Шад

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 19:16

Что-то я не понял - разящим ударом I бью по призраку (7 лвл) урон выходит в 49!!! Как я понял урон у этого скила рпсчитывается как 8*7+0,3%*(кол-во камней) в итоге как минимум должно получиться 56-это если камней у противника не было!!! В моем же случае камней было около 50, следовательно урон будет около 56+15%=60+ Это как минимум!!! Почему же у меня 49 то???
  • 0

#265 Buremar

Buremar

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 19:32

Собственно после очередного обновления стали появляться ошибки связанные с коннектом к игре... Черт с ним что я от торгового представителя до колизея (11 шагов) иду 10 минут... черт с ним что на арене почти в каждой локации броузер рефрешится... но крайне обидно было получить дисквалификацию в коллизее после взятых двух скальпов и недобитым с 150 хп последнем противнике и получить системку что предмет "секира черного дракона полностью сломан" и при этом до этого не получать вообще системки о повреждениях(((( можно винить меня что довел прочность до минимума... но повторяю, я не получал вообще системок о повреждении секиры... ,Сколько раз я сегодня умер на арене из-за тайм аута или просто невожмости сделать ход, я вообще не считаю... Ну написали бы что проблемы с игройи возможны лаги... но ведь каждый раз надеешься что вот они вот вот закончатся и ты сможешь спокойно играть в любимую игрушку
  • 0

#266 wlkmn

wlkmn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2008 - 14:16

Уже второй день на главной странице новости не по датам сортированы blink.gif

З.Ы. видно новости на главной никто не читает... да и их почти не видно, внизу где-то (у меня широкоформатный моник) ph34r.gif
  • 0

#267 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2008 - 15:12

на драконоборце починили только первый бонус! за 5 вещей! третий бонус за 9 вещей не работает! второй бонус не знаю. кроме этого добавьте пожайлуста еще вариант с книгой и с зубом ибо он тоже идет как 9 вещей драконоборца а бонуса на него нет!
  • 0

#268 greatone

greatone

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2008 - 15:16

на стальной черепаха не воркает бонус вообще, не за 5 предметов не за 7
  • 0

#269 Buremar

Buremar

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2008 - 18:18

Ну собственно вошел в бой в колизее, подождал пару минут а потом увидел надпись вы дисквалицированны, хотя просто ждал противника....

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  TM.JPG   173,32 Кб   3 раз скачано

• 0

#270 dsadasdas

dsadasdas

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2008 - 22:09

Поправьте баг: в Firefox чат съедает около 5 строк снизу!!! общаться в чате нереально, тем более firefox очень популярный браузер.
  • 0

#271 d0ts3nt

d0ts3nt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2008 - 22:10

Мой ник в игре d0ts3nt! Сегодня в 17:52 был сильный глюк в результате которого я был дисквалифицирован и шмот подпорчен. Буду крайне признателен администрации если меня шмот вернут в прежнее состояние, в котором он был до боя!

Заранее благодарю!
  • 0

#272 Printses

Printses

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2008 - 12:14

13.декабря в 12.10 по московскому времени. Шла по Соли-дору, перешла на другую локацию, увидела, что попала в бой и сразу же после этого очутилась на кладбище. Зависаний не было. Ник Printsess
  • 0

#273 помошник

помошник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2008 - 18:27

Бой 19800766 завершён!

Посмотрите лог этого боя. По моему гном использует читирские штучки, т.к. все его характеристики по блоку оглушке и инициативе ниже моих, однако он ставит блок в 3 раза чаще чем я, оглушает в 5 раз чаще чем я, а получает первый сто в 10 раз чаще чем я.

Прошу рассмотреть этот вопрос.
  • 0

#274 прах_гномов

прах_гномов

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2008 - 22:49

Здравствуйте уважаемая администрация!!!Убедительная просьба исправить тормоза в игре при большем количестве играющих игроков свыше 1500 геймеров!!!когда одновременно играет около 2000 игроков я не могу зайти в игру,если попадаю на локацию то где-то примерно надо подождать минут 40 и начинаются катострофические лаги в бою виснет после каждого хода,персонаж два хода идет минут 10-15!!такой расклад сабытей меня не устраивает то есть я могу играть только ночью после часа и максимум до двенадцати дня потом просто не могу зайти в игру!!!а мое игровое время рассчитано на тот периуд когда в игре максимальное количество игроков но зайти в игру не могу.Зависает в бою постоянно!!!
Чистка кеша и кукиса не помогает новый флеш-плеер тоже не помогае!!помогите геймеру каторый не может жить без этой суперской игры!!!
  • 0

#275 Jack Daniels

Jack Daniels

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 74 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 02:33

Ход закан4ивается раньше 4ем таймер доходит до 0. О4ень неудобно мариновать, да и вообще иногда нужный ход углядываешь на последних секундах, а тут вдруг р-р-раз - и минус 5 хп, сиди, кури.
  • 0
Прибегаю я, зна4ить, к Уух-Тууму, и это.. покурить пошёл. (с) Я

#276 wlkmn

wlkmn

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 301 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 06:21

Пришло уведомление на личн. эл. почту о нарушении правил форума, в поле отправителя письма - "added by portage for apache" blink.gif

З.Ы. чуть в "спам" не отправил, любопытство победило... wink.gif
  • 0

#277 Troxy

Troxy

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 12:13

Ходил, качал себе медальку, и тут на тебе:

Это кстати не в первый раз уже... Блин шмот то ломается..
Кстати, когда виснет игра, виснет и форум...
  • 0

#278 t3rm1nat0r

t3rm1nat0r

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 18:10

У меня несколько раз был такой баг: при попытке присоединения к бою сразу оказываюсь на респе.
Пример боя:
Вход в бой 20229125
  • 0

#279 alph

alph

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 21:37

Вход в бой 20262307 Новый противникtaranus [6] (215)alph [6] -22alph [6] применил "Детонация II"taranus [6] -12alph [6] -19taranus [6] -11alph [6] -24taranus [6] -20taranus [6] -10alph [6] применил "Детонация II"taranus [6] -12taranus [6] применил "Лечение II"taranus [6] +15taranus [6] +6Новый противникwasyan [7] (97/230)alph [6] -5alph [6] применил "Выстрел"wasyan [7] -8wasyan [7] применил ""alph [6] применил "Взрыв II"alph [6] -19wasyan [7] -37alph [6] -6wasyan [7] -13alph [6] применил "Взрыв II"alph [6] -11wasyan [7] -20alph [6] +35alph [6] -4wasyan [7] -8alph [6] -4wasyan [7] -8wasyan [7] применил ""alph [6] -113alph [6] применил "Выстрел"alph [6] -4wasyan [7] -3Убит wasyan [7]Новый противникtaranus [6] (171/215)alph [6] +35taranus [6] -24alph [6] применил "Детонация II"taranus [6] -17alph [6] применил "Детонация II"taranus [6] -18taranus [6] применил "Скользящий удар"alph [6] -14taranus [6] +21alph [6] применил "Детонация II"taranus [6] -9taranus [6] применил "Молния II"alph [6] -35taranus [6] +12Убит alph [6]Бой 20262307 окончен

можно узнать - чего там такое "" wasyan применил?
  • 0

#280 будь

будь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2008 - 21:41

Цитата(Troxy @ 15.12.2008, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ходил, качал себе медальку, и тут на тебе:

Это кстати не в первый раз уже... Блин шмот то ломается..
Кстати, когда виснет игра, виснет и форум...

в этой игре это нормально angry.gif
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых