Третья лавка
Unicum
11 окт 2009
Цитата(АЗАЗЕЛ @ 9.10.2009, 3:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хмм.. ну скажем разница в цене, у меня была возможность регалии приобрести за 30з,то сейчас отдать,даже с 50% скидкой не буду,на 1000 з, я 40 раз схожу в башню лучше
чем отдать вам эти деньги.Вы по любому потом снизите цены,когда наш клан начнет приближаться к открытию 3-ий лавки. А мы не будем брать такие деньги с игроков как вы. Такое чувство,что вы слушаете барыг типо Ломоносика.Я говорю от своего лица,мы скорее всего будет продавать регалии с наваром около 10з.Мы открываем лавку не для навара как вы,у нас бабло есть и будет всегда.Мы будем поднимать расу хуманов, чтобы в кротчайшие сроки сбалансировать игру. Гномов уже на порядок больше.
Только вопрос такой: Зачем вам бабло? тем более игровое.
з.ы. Жадность- фраера погубит!!!
Только вопрос такой: Зачем вам бабло? тем более игровое.
з.ы. Жадность- фраера погубит!!!
Если считаете, что выдача регалий хуманам выправит баланс - вы заблуждаетесь.
Одних регалий для этого мало.
Нужно:
1. Баланс магий
2. Баланс статов
3. Баланс аур
....
А это может сделать только АДМИНИСТРАЦИЯ
Открытие вашей лавки будет через пару месяцев. Уверен, что не раньше. Я очень сомневаюсь, что большинство хуманов до этого момента вообще доживут, ведь соблаз уйти в рерол оень силен
dreamer
11 окт 2009
половина из моих друзей как ты уже написал уже в реол ушла те кто играли за хумов
продажа регалий по людской цене не то что бы баланс поправила но немного подняла бы настроение играть!!!
а вы непонятно почему жмотитесь их продавать учитывая что их себе и так не все могут позволить!!!
игра превратилась в игру для гномов и это все знают (достаточно заглянуть на аруну, в подземку или в солидор)
а вы решили даже этой маленькой радости не приносить тем кто ее может себе позволить (по госу)
я так думаю что пока админы кинутся и задумаются чтото исправлять и игре народу останется очень мало!
я вот сейчас реже сажусь играть и качатся так как разговаривал с некоторыми иными - так их даже фулл покупной оранж не спасает от гномов (не всех)
и точно также на равном себе лвле гном с меньшей прокачкой убивает хума без особых усилий даже на поле некоторые не смотрят!
так что баланс если и исправят после того как хумы поноют так только в сторону гномов когда те ныть начнут и оставят нас только с скользящим!!!
админам на нас начьхать и это видно за последние месяца игры!
а вы еще и регалии зажали как когдато было с рунами ))))
АДМИНЫ будут чтото поправлять только когда гномы ноют так что раслабтесь!
регалии с 3-й лавки не поправили бы баланс но придали бы некоторым игрокам интерес к игре - чего не может сделать наша "многоуважаемая всеми АДМИНИСТРАЦИЯ"
продажа регалий по людской цене не то что бы баланс поправила но немного подняла бы настроение играть!!!
а вы непонятно почему жмотитесь их продавать учитывая что их себе и так не все могут позволить!!!
игра превратилась в игру для гномов и это все знают (достаточно заглянуть на аруну, в подземку или в солидор)
а вы решили даже этой маленькой радости не приносить тем кто ее может себе позволить (по госу)
я так думаю что пока админы кинутся и задумаются чтото исправлять и игре народу останется очень мало!
я вот сейчас реже сажусь играть и качатся так как разговаривал с некоторыми иными - так их даже фулл покупной оранж не спасает от гномов (не всех)
и точно также на равном себе лвле гном с меньшей прокачкой убивает хума без особых усилий даже на поле некоторые не смотрят!
так что баланс если и исправят после того как хумы поноют так только в сторону гномов когда те ныть начнут и оставят нас только с скользящим!!!
админам на нас начьхать и это видно за последние месяца игры!
а вы еще и регалии зажали как когдато было с рунами ))))
АДМИНЫ будут чтото поправлять только когда гномы ноют так что раслабтесь!
регалии с 3-й лавки не поправили бы баланс но придали бы некоторым игрокам интерес к игре - чего не может сделать наша "многоуважаемая всеми АДМИНИСТРАЦИЯ"
-_TOP_-
13 окт 2009
Цитата(dreamer @ 11.10.2009, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
мде.. а я чет никак убить не могу фул покупной... как бы ни старался
по теме: оставить 80 знаков
2 башни
и расширять ничего не надо.. прогружаются все одновременно. так что устроить один большой батл в центре никто никому не мешает))... 10 на 10
только тогда зачем в башне вобще мобы, ах да лучи же с них нужны для обмена на знак, а знаки для открытия лавки)
П.С. даешь общий рынок)
Кларус
13 окт 2009
У мну вот вопрос по башне, у гномов тоже есть с их стороны проход который может запереть 1 игрок чтобы они там мариновались в 6 локах или это тока Хуманам так везет?
_TaN_
13 окт 2009
Цитата(Кларус @ 13.10.2009, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
У мну вот вопрос по башне, у гномов тоже есть с их стороны проход который может запереть 1 игрок чтобы они там мариновались в 6 локах или это тока Хуманам так везет?
Ага. Рядом с тем местом фантом стоит. Или на этом месте
Guest_Zasada_*
20 окт 2009
Guest_Zasada_*
20 окт 2009
Цитата(Кларус @ 13.10.2009, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да, но до того место бежать на n-ное кол-во клеток больше.
белая ведьмочка
05 ноя 2009
Сегодня хуманы проиграли 35 башню вподряд!
05.ноября 2009г. нам дали выйти 21ч 23м
РЕЗУЛЬТАТ ЖДАЛ В СЛЕДУЮШЕЙ ЛОКЕ
Вход в бой 127427860
Новый противникXYLIGAH [15] (760)
XYLIGAH [15] применил "Отчаяная атака"
-ВЕДЬМОЧКА- [14] -126
-ВЕДЬМОЧКА- [14] -152
XYLIGAH [15] применил "Внезапный удар"
-ВЕДЬМОЧКА- [14] -190
XYLIGAH [15] применил "Внезапный удар"
-ВЕДЬМОЧКА- [14] -206
XYLIGAH [15] применил "Рассечение"
-ВЕДЬМОЧКА- [14] -56
Убит -ВЕДЬМОЧКА- [14]
Бой 127427860 окончен
Выходит 10 хуманов забирают 8 мобов и все !
БЕЛЫЙ08
05 ноя 2009
Цитата(-_TOP_- @ 13.10.2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
мде.. а я чет никак убить не могу фул покупной... как бы ни старался
2 башни
и расширять ничего не надо.. прогружаются все одновременно. так что устроить один большой батл в центре никто никому не мешает))... 10 на 10
только тогда зачем в башне вобще мобы, ах да лучи же с них нужны для обмена на знак, а знаки для открытия лавки)
П.С. даешь общий рынок)
2 башни
П.С. даешь общий рынок)
Прорицатель
25 ноя 2009
Сегодня в 3-х часовую башню ходили Модеры и Админы чтобы узнать как гномам удаётся пробежать в 400-ую локу, а люди бегут в 500-ую. Не кто из хуманов не пробежал, а гномы даже вбежали в 401 локу, то есть дальше.
Инфо 100%, ну теперь посмотрим,когда начнут делать что-то с башней
Инфо 100%, ну теперь посмотрим,когда начнут делать что-то с башней
_Морская_
25 ноя 2009
По идее почему бы не сделать разброс игроков по башне рандомно? Кто-то это уже предлагал.
Программно это осуществить не так сложно.
Изменено: _Морская_, 25 Ноябрь 2009 - 19:50
Изменено: _Морская_, 25 Ноябрь 2009 - 19:50
Ars
30 ноя 2009
Цитата(_Морская_ @ 25.11.2009, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
По идее почему бы не сделать разброс игроков по башне рандомно? Кто-то это уже предлагал.
Или мобов на переходах поставить - пока не убьют дальше не пройдешь.
Village
04 дек 2009
Цитата(Tarnum @ 30.9.2009, 9:34) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно ли уменьшить число знаков для сдачи квеста на получение третьей лавки?
на самом деле не корректно поставлен вопрос..количество знаков можно и оставить прежним..нужно только убрать монополию на проход в башню созданную кланом механики 9-10 их игроков постоянно в башне...и это при том что они уже выполнили данный квест... в связи с этим нужно поставить вопрос на голосование о том чтобы уменьшить количество игроков одного клана одновременно проходящих в башню..... да и к стати я все еще жду ответа от администрации за ее косяки ...см тему в разделе технические вопросы
http://forum.tmgame....mp;#entry244892
Изменено: Village, 04 Декабрь 2009 - 11:56
АНТИДУРЬ
07 дек 2009
Администрация! ну гдеже плюшки?
хватет гномам нашу голду тратеть башню делайте или закройте её! плиз!
Ужас гномофф
08 дек 2009
Закрывать не надо ни в коем случае такое творение.. Нужна корректировка, чтоб обеспечить равные возможности на выигрыш обоих рас
KOTOKPOT II
09 дек 2009
оставить 80знаков,но не пускать туда тех у кого есть 3 лавка!!!!ну или хотя бы что бы они не получали лучи с походов в башню!!!! Барыгам привет(мехи,хроны,иные)
rusik111
10 дек 2009
Цитата(KOTOKPOT II @ 9.12.2009, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
оставить 80знаков,но не пускать туда тех у кого есть 3 лавка!!!!ну или хотя бы что бы они не получали лучи с походов в башню!!!! Барыгам привет(мехи,хроны,иные) 
следуя твоей логики можно пойти дальше и сказать-не давать ни какие плюшки с боссов тем кто их уже убивал.
rfgecnf
10 дек 2009
вот интересно когда гномы плачут , мол не могут пройти в башню. вопрос а зачем ?
третью лавку НИКТО из гномов открывать не собирается, т.к. знак у гномов и за 100 голды продать нельзя.
а простая математика показывает что тем кто там не был более 2х мобов не светит - ведьмаки - тамплиеры - иные не дадут,
если даже 10 нубов пройдут по 10з это уже 100з, а наберут они за башню аж 20, ну максимум 30 лучей. ( на знак нужно 100 ).
таким образом себестоимость знака при 10з прохода в башню = не менее 250-300 голды.
если даже вы по 3 золота проходить будете то всеравно менее 100 золота за знак не выйдет.
плюс ко всему Лучи не передаются и соответственно ходить должны одни и те же. а желающих много, значит те кто уже поднабрал знаков будут
ставить больше чем 3 голды и стоимость знака еще вырастет.
и собственно не понятно ЗАЧЕМ нужна 3я лавка ??? регалии у гномов можно купить за 150з за штуку, в магазине они стоят 100з, т.е. экономия офигенная )))на комплекте 150з ))
да и купили уже давно те кто хотел.
У хуманов видна трогательная забота клана Иных о сообществе рассы хуманов - цены запредельные, да и то , кто хотел - купил,
и думаю что когда ведьмаки откроют лавку то цены упадут и смысл похода в башню опять таки потеряется.
Теперь ситуация меняется в корне.
Гномов отодвинули на целую Локу !!!
Нытье Хуманов дало свои результаты. И если раньше Беловчик и Гога спокойно проходили 500 локу, то теперь они даже успеют добежать до канадской границы.
Гномы нойте громче. поглядим что теперь будет )))
Изменено: rfgecnf, 10 Декабрь 2009 - 18:21
третью лавку НИКТО из гномов открывать не собирается, т.к. знак у гномов и за 100 голды продать нельзя.
а простая математика показывает что тем кто там не был более 2х мобов не светит - ведьмаки - тамплиеры - иные не дадут,
если даже 10 нубов пройдут по 10з это уже 100з, а наберут они за башню аж 20, ну максимум 30 лучей. ( на знак нужно 100 ).
таким образом себестоимость знака при 10з прохода в башню = не менее 250-300 голды.
если даже вы по 3 золота проходить будете то всеравно менее 100 золота за знак не выйдет.
плюс ко всему Лучи не передаются и соответственно ходить должны одни и те же. а желающих много, значит те кто уже поднабрал знаков будут
ставить больше чем 3 голды и стоимость знака еще вырастет.
и собственно не понятно ЗАЧЕМ нужна 3я лавка ??? регалии у гномов можно купить за 150з за штуку, в магазине они стоят 100з, т.е. экономия офигенная )))на комплекте 150з ))
да и купили уже давно те кто хотел.
У хуманов видна трогательная забота клана Иных о сообществе рассы хуманов - цены запредельные, да и то , кто хотел - купил,
и думаю что когда ведьмаки откроют лавку то цены упадут и смысл похода в башню опять таки потеряется.
Теперь ситуация меняется в корне.
Гномов отодвинули на целую Локу !!!
Нытье Хуманов дало свои результаты. И если раньше Беловчик и Гога спокойно проходили 500 локу, то теперь они даже успеют добежать до канадской границы.
Гномы нойте громче. поглядим что теперь будет )))
Изменено: rfgecnf, 10 Декабрь 2009 - 18:21