Отключение игры
EOSS
12 дек 2009
Цитата(ыпрыр @ 12.12.2009, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
честно токо 10 минут назад увидел!
Вот мужики пошли, стоит убить чтобы лвл увидел иначе никак
MuRkA684
12 дек 2009
Цитата(Киллер77 @ 12.12.2009, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Называется убей противника до отключения)))
Успей! ключевое слово
Реоркс
12 дек 2009
Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Fatal error: Call to undefined method Memcache::getCachedValue()
а может кто-нить попытки залогиниться ловит?
зрастра пароль надо менять), сегодня больше не буду заходить сюды
если бы ломали, то не всех пользователей сразу) Столько инфы качать - отследят и пресекут тут же.
Хреногубка
12 дек 2009
Посудите сами сегодня нас ничего не ждёт))):
админ-пятница-ночь-субота -работа =...хм.....неееее.....хотя может че и получится?....нееееее...а мож бекап?....обидяться......так то тоже неееее.....ладно до утра в херосов поганяю а там утренняя смена мож че и починит
админ-пятница-ночь-субота -работа =...хм.....неееее.....хотя может че и получится?....нееееее...а мож бекап?....обидяться......так то тоже неееее.....ладно до утра в херосов поганяю а там утренняя смена мож че и починит
Киллер77
12 дек 2009
Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Fatal error: Call to undefined method Memcache::getCachedValue()
Ты сюда не ходи ты туда ходи ,а то снег башка попадет совсем... ну а дальше знаешь)) Нам пожелали набраться терпения и ждать ...наверное у моря погоды
Хреногубка
12 дек 2009
Вроде как то начали стараться писать...типа ориентировачно час до включения.....жаль что звбыли об этойтрадиции
Sombra
12 дек 2009
Даже в примитивных браузерных играх есть системки в чат о готовящихся технических работах. Это совсем не трудные вещи. Я молчу про анулирования всех действующих боев.
Почему нельзя пустить системное сообщение с предупреждением о незавязывании боев и готовящихся работ?
Почему нельзя анулировать действующие бои или сделать откат?
Почему мы платим за неинформативность игры? (использованные элики/свитки;поломанный шмот)
От УВАЖАЕМЫХ игроков УВАЖАЕМОЙ администрации
ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ МЫ ВАС ПРОСИМ!!!
Почему нельзя пустить системное сообщение с предупреждением о незавязывании боев и готовящихся работ?
Почему мы платим за неинформативность игры? (использованные элики/свитки;поломанный шмот)
kir-malishev
12 дек 2009
А у меня под окном трамвайные пути ремонтируют
Техники по нагнали...грохот стоит...матом ругаются...И поиграть нет возможности
Эх!Пропала ночь!!!
Реоркс
12 дек 2009
Цитата(Хреногубка @ 12.12.2009, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде как то начали стараться писать...типа ориентировачно час до включения.....жаль что звбыли об этойтрадиции
в случае форс-мажорной ситуации (а сейчас, видимо, именно она, иначе бы раз в полчаса не отрубалось все) администрация врядли может позволить себе выделить время успокаивать игроков. ИМХО, чем больше бы они тут писали и сообщали, тем меньше была бы их работоспособность - тем дольше ждали бы включения всего этого добра. А писали ориентироочное время до запуска как раз во время плановых отключений. Потому что тогда точно известно, почему, зачем и как долго будут идти работы.
Киллер77
12 дек 2009
Цитата(Sombra @ 12.12.2009, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
Даже в примитивных браузерных играх есть системки в чат о готовящихся технических работах. Это совсем не трудные вещи. Я молчу про анулирования всех действующих боев.
Видимо мы очень много просим раз нас как то не хотят услышать
гром неба
12 дек 2009
Реоркс
12 дек 2009
Цитата(kir-malishev @ 12.12.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня под окном трамвайные пути ремонтируют
Техники по нагнали...грохот стоит...матом ругаются...И поиграть нет возможности
Эх!Пропала ночь!!!
везет тебе. у нас это обычно днем делают. так что домой часов 5 добираться приходится, хотя обычно около 50 минут)
ыпрыр
12 дек 2009
Цитата(EOSS @ 12.12.2009, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мужики пошли, стоит убить чтобы лвл увидел иначе никак
Или по арене погонять, чтобы заметил 
Sablya
12 дек 2009
мне приснилось, что Гууг виноват во всем, особенно в создании технических проблем в игре( он шаманил ночью....
kir-malishev
12 дек 2009
Цитата(Реоркс @ 12.12.2009, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
везет тебе. у нас это обычно днем делают. так что домой часов 5 добираться приходится, хотя обычно около 50 минут)
А у нас днём трамвай туды-сюды ездють
Реоркс
12 дек 2009
2 Sombra, apocalyptyca:
представим ситуацию, у вас диарея. Вы сможете точно сказать, когда вы с унитаза слезете?
представим ситуацию, у вас диарея. Вы сможете точно сказать, когда вы с унитаза слезете?
Киллер77
12 дек 2009
Цитата(Реоркс @ 12.12.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
в случае форс-мажорной ситуации (а сейчас, видимо, именно она, иначе бы раз в полчаса не отрубалось все) администрация врядли может позволить себе выделить время успокаивать игроков. ИМХО, чем больше бы они тут писали и сообщали, тем меньше была бы их работоспособность - тем дольше ждали бы включения всего этого добра. А писали ориентироочное время до запуска как раз во время плановых отключений. Потому что тогда точно известно, почему, зачем и как долго будут идти работы.
Да уже писалось тут неоднократно что понимаем что бывают сбои,но наладьте вы игру ,а потом включайте,чтобы не было потерь у игроков по прочке
Sablya
12 дек 2009
Друзья! предлагаю коллективный сеанс по телепатирыванию мысли: суть проблемы - технические проблемы в игре. Прошу всех, кто имеет влияние на на ответственных за совершение ЧУДЕС расчудесных, попросить их (Великих и ужасных) о помощи в устранении багов и лагов. а то игрануть хочецо...Остальных прошу присоединиться к телепатическому сеансу путем напряженного и непрерывного мысленного обращения к многоуважаемой Администрации игры, выпрашивая скорейшего, ее (игры), включения.
Изменено: Sablya, 12 Декабрь 2009 - 00:55
Изменено: Sablya, 12 Декабрь 2009 - 00:55