←  Таверна

ТехноМагия

»

Отключение игры

Закрыто

Фото пользователя EOSS EOSS 12 дек 2009

Цитата(ыпрыр @ 12.12.2009, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
честно токо 10 минут назад увидел!

Вот мужики пошли, стоит убить чтобы лвл увидел иначе никак butcher.gif Или по арене погонять, чтобы заметил black eye.gif
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 12 дек 2009

Цитата(Киллер77 @ 12.12.2009, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
Называется убей противника до отключения)))

Успей! ключевое слово
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 12 дек 2009

Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Fatal error: Call to undefined method Memcache::getCachedValue()

а может кто-нить попытки залогиниться ловит?
зрастра пароль надо менять), сегодня больше не буду заходить сюды

если бы ломали, то не всех пользователей сразу) Столько инфы качать - отследят и пресекут тут же.
Ответить

Фото пользователя Хреногубка Хреногубка 12 дек 2009

Посудите сами сегодня нас ничего не ждёт))):
админ-пятница-ночь-субота -работа =...хм.....неееее.....хотя может че и получится?....нееееее...а мож бекап?....обидяться......так то тоже неееее.....ладно до утра в херосов поганяю а там утренняя смена мож че и починит
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 12 дек 2009

Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Fatal error: Call to undefined method Memcache::getCachedValue()

а может кто-нить попытки залогиниться ловит?
зрастра пароль надо менять), сегодня больше не буду заходить сюды

Ты сюда не ходи ты туда ходи ,а то снег башка попадет совсем... ну а дальше знаешь)) Нам пожелали набраться терпения и ждать ...наверное у моря погоды
Ответить

Фото пользователя Хреногубка Хреногубка 12 дек 2009

Вроде как то начали стараться писать...типа ориентировачно час до включения.....жаль что звбыли об этойтрадиции
Ответить

Фото пользователя Sombra Sombra 12 дек 2009

Даже в примитивных браузерных играх есть системки в чат о готовящихся технических работах. Это совсем не трудные вещи. Я молчу про анулирования всех действующих боев.

Почему нельзя пустить системное сообщение с предупреждением о незавязывании боев и готовящихся работ?
Почему нельзя анулировать действующие бои или сделать откат?
Почему мы платим за неинформативность игры? (использованные элики/свитки;поломанный шмот)

От УВАЖАЕМЫХ игроков УВАЖАЕМОЙ администрации smile.gif

ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ МЫ ВАС ПРОСИМ!!!
Ответить

Фото пользователя kir-malishev kir-malishev 12 дек 2009

А у меня под окном трамвайные пути ремонтируют huh.gif Техники по нагнали...грохот стоит...матом ругаются...И поиграть нет возможности sad.gif Эх!Пропала ночь!!!
Ответить

Цитата(Хреногубка @ 12.12.2009, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде как то начали стараться писать...типа ориентировачно час до включения.....жаль что звбыли об этойтрадиции

в случае форс-мажорной ситуации (а сейчас, видимо, именно она, иначе бы раз в полчаса не отрубалось все) администрация врядли может позволить себе выделить время успокаивать игроков. ИМХО, чем больше бы они тут писали и сообщали, тем меньше была бы их работоспособность - тем дольше ждали бы включения всего этого добра. А писали ориентироочное время до запуска как раз во время плановых отключений. Потому что тогда точно известно, почему, зачем и как долго будут идти работы.
Ответить

Цитата(Sombra @ 12.12.2009, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
Даже в примитивных браузерных играх есть системки в чат о готовящихся технических работах. Это совсем не трудные вещи. Я молчу про анулирования всех действующих боев.

Почему нельзя пустить системное сообщение с предупреждением о незавязывании боев и готовящихся работ?
Почему нельзя анулировать действующие бои или сделать откат?
Почему мы платим за неинформативность игры? (использованные элики/свитки;поломанный шмот)

От УВАЖАЕМЫХ игроков УВАЖАЕМОЙ администрации smile.gif

ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, О КОТОРЫХ МЫ ВАС ПРОСИМ!!!

Видимо мы очень много просим раз нас как то не хотят услышать
Ответить

Фото пользователя гром неба гром неба 12 дек 2009

Цитата(Хреногубка @ 12.12.2009, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
а с вами можно?))))))))

моно
Ответить

Фото пользователя apocalyptyca apocalyptyca 12 дек 2009

Можно сказать конкретно,когда это все прекратится???
Ответить

Цитата(kir-malishev @ 12.12.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня под окном трамвайные пути ремонтируют huh.gif Техники по нагнали...грохот стоит...матом ругаются...И поиграть нет возможности sad.gif Эх!Пропала ночь!!!

везет тебе. у нас это обычно днем делают. так что домой часов 5 добираться приходится, хотя обычно около 50 минут)
Ответить

Фото пользователя ыпрыр ыпрыр 12 дек 2009

Цитата(EOSS @ 12.12.2009, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мужики пошли, стоит убить чтобы лвл увидел иначе никак butcher.gif Или по арене погонять, чтобы заметил black eye.gif

blush.gif а что делать? токо бегать пока что.. надеяться на молоток никакой пользы, да и выключат во время боя мне то не обидно я в зеленом(чтоб у противника шансы были повыше)
Ответить

Guest_Zasada_* 12 дек 2009

Ахмел сделай чаю.
Ответить

Фото пользователя Sablya Sablya 12 дек 2009

мне приснилось, что Гууг виноват во всем, особенно в создании технических проблем в игре( он шаманил ночью....
Ответить

Фото пользователя kir-malishev kir-malishev 12 дек 2009

Цитата(Реоркс @ 12.12.2009, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
везет тебе. у нас это обычно днем делают. так что домой часов 5 добираться приходится, хотя обычно около 50 минут)

А у нас днём трамвай туды-сюды ездють blush.gif
Ответить

2 Sombra, apocalyptyca:
представим ситуацию, у вас диарея. Вы сможете точно сказать, когда вы с унитаза слезете?
Ответить

Цитата(Реоркс @ 12.12.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
в случае форс-мажорной ситуации (а сейчас, видимо, именно она, иначе бы раз в полчаса не отрубалось все) администрация врядли может позволить себе выделить время успокаивать игроков. ИМХО, чем больше бы они тут писали и сообщали, тем меньше была бы их работоспособность - тем дольше ждали бы включения всего этого добра. А писали ориентироочное время до запуска как раз во время плановых отключений. Потому что тогда точно известно, почему, зачем и как долго будут идти работы.

Да уже писалось тут неоднократно что понимаем что бывают сбои,но наладьте вы игру ,а потом включайте,чтобы не было потерь у игроков по прочке
Ответить

Фото пользователя Sablya Sablya 12 дек 2009

Друзья! предлагаю коллективный сеанс по телепатирыванию мысли: суть проблемы - технические проблемы в игре. Прошу всех, кто имеет влияние на на ответственных за совершение ЧУДЕС расчудесных, попросить их (Великих и ужасных) о помощи в устранении багов и лагов. а то игрануть хочецо...Остальных прошу присоединиться к телепатическому сеансу путем напряженного и непрерывного мысленного обращения к многоуважаемой Администрации игры, выпрашивая скорейшего, ее (игры), включения.
Изменено: Sablya, 12 Декабрь 2009 - 00:55
Ответить
Закрыто