Информация к рассуждению : всегда рады сделать совместные акции по зачистке арены от шакалов которые летят в равные бои. Проблем нет, подтяните грамотных в плане прокачьки хумов и назначьте время, наши с удовольствием воздержаться от посещения арены.
А я не против мультибоев. Вчера вот за оградку вышел бойцу помочь - по 4 доблы за бой каждый из нас нарубил. Может мне удалось бы ещё пару скальпов взять, только когда я остался один против 3х гномов и одного пета, в бой ещё и скоморох вощел (насколько понял -мстить). Но не о скоморохах речь...
Вообще в бой "толпа против одного" на стороне толпы опытный игрок не полезет, вероятность нахвататься опыта, пожечь недешевые элики и ничего не получить взамен очень велика, да и часть "силы" эликов и свитков приходится в суперигре расходовать впустую.
Кстати, большинство скальпов в мультибоях идут именно с бестолковых новичков с небольшой прокачкой (700-900 ХП), которые нахаляву пытаются хоть одну доблу да подрезать у своих же...
И ещё, когда большая толпа на тебе сидит, сильные игроки не так опасны, за один-два стола вынести не смогут, а на новечках потом можно неплохо отлечится, у них и инициатива слабая, и удар не сильный, при ВС активировал кристал крови и силу - и за один удачный стол можно восстановить нормальненько ХП, особенно если пробуждение силы активировано.
Поэтому лично меня проблема шакальства со стороны гномов не сильно беспокоит, а люди вроде сейчас коректны, друг у друга спрашиваем, нужна ли помощь, можно ли войти, даже если на челе несколько гномов висит.
Беспокоит что за 4 скалпа дроп приходит как с одного, всего 12 эликов ((( Понимаю, что дроп эликов урезали, но как то уж очень обидно... Иногда с одного скалпа по 18 эликов сыпется, а тут за четверых 12. Причем опыт игры по новым правилам выпадения дропа показывает что в мультибоях всегда так, дроп с нескольких скальпов хуже чем с одного.
Изменено: Billi, 15 Март 2010 - 10:31