О... Значит Вы научились предсказывать будущее? Если я правильно вижу (может у меня проблемы с глазами и мне надо к окулисту?), то
сообщение идет ПЕРЕД
Причем на 43 минуты раньше... ) И Вы сами пишете, что определили закрытый порт по скрину netstat... Мне просто интересно, как Вы это смогли определить?
P.S. А Вы забыли уточнить, что ВОЗМОЖНО, например, фаервол блокирует telnet? Такое, знаете ли, тоже иногда бывает... Надо бы и это тогда уточнить...
Причем повторюсь проблема выборочная, а не глобальная.
И еще - замечу интересный момент. Проблема есть на каких-то конкретных машинах. Вплоть до того, что на одном роутере, одном интернете нормально все играется с 2 компьютеров, а с конкретно одного не работает игра. Так что я лично прихожу к выводу, что надо найти причину, в конкретной машине.
У Omen проблема судя по всему только с локацией.? А все остальные компоненты работают? Лично у меня, если загружается локация (теперь она загружается, а вначале, когда только начались ошибки, не грузилась), то она продолжает работать (я же наблюдаю, как в округе все двигаются и воюют - в том числе и в панорамном режиме), но зато все остальное не работает (в том числе и чат).
Попытка войти в бой - бесполезна (судя по всему, бой грузится с боевого сервера), а просмотр чужой информации почему-то ускоряет вырубку основной страницы (может вопрос в числе коннектов или что-то такое?).
Да. Проблема выборочная. У меня тоже, с одного компа не работает (с моего), а с другого (в той же сетке) - работает. Только почему Вы так уверены, что проблема в КЛИЕНТЕ, а не сервере? Судя по всему у большинства, у кого проблемы, они возникли одновременно и после очередного обновления. Может откроете секрет, что там было и тогда мы сами постараемся подкорректировать свои компы? (минус на минус получится плюс)
P.S. Некоторые тут уточняли, что ПЕРЕУСТАНОВКА Windows не убирает эти проблемы (хотя не у всех, знаю, что одному это помогло).
P.P.S. А если проблема в 141 сервере... То почему тестовый сервер позволяет спокойно играть? Без проблем. (имеются ввиду проблемы, как на боевом, а не зависы в боях и т.п.) Или на тестовом сервере используется только 131 сервер? Тогда зачем на боевом использовать сразу 3 IP?