Перейти к содержимому

Фото

Пазитив )

• Закрыто Тема закрыта
404 ответов в теме

#261 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:47

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 2:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я последнее время ходил с ответкой, т.к. ходио в основном на ТВ, и иногда ловил несильно прокачанных гномов, т.к. связка далеко не сверх сильная была, сейчас эта связка в ПвП стала по факту бесполезной, что лишает возможности совмещать ТВ и ПвП активное

простой математический расчет:

4к-20%=3200

Ну вот чесно, ну вот распирает меня любопытство, ну кто, способный жахнуть на 3200 чистым, ходит в Гадзоге??? biggrin.gif

Изменено: Runagrimm, 17 Апрель 2010 - 02:47

• 0

#262 Атшельник

Атшельник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 476 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:48

Ну урежте на 50% магию у всех и у гоблинов тоже laugh.gif
  • 0

#263 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 02:52

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
Способные нанести такие уроны еще не все собрали скальповый далеко не все. Да и я иногда со стола могу нанести урон ВС в разрухе на 5к-6к, если правильно посмотреть на стол, ну и пробудка будет, т.к. оборотни обычно активируются в конце стола, где красных 1-2 камня.
Не стоит недооценивать гадзога, это грамотный сет при грамотном использовании, аура дающая к урону 10% при нанесении урона с вероятностью равной ярости, если я не ошибаюсь-это очень серьезная вещь, если расчет идет на урон без передачи хода, а тут и ставка идет просто на рандом в инте, а не глуши.

Может Вы ОЗГ с Гадзогом путаете??? rolleyes.gif
  • 0

#264 Атшельник

Атшельник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 476 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 03:24

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 2:58) <{POST_SNAPBACK}>
По мне. Ник не помню, прокачка-5 основных скальповых, ну остальные точно не помню медали. Около 4,5к хп вроде было у него. А кто сказал, что этот сет должен работать за счет глуши? Есть и другие способы убивать.
Рецепт-сбор диткой и сдвигом полей со сбросом, без перехода хода на столе к хуму. Тактика, которую используют многие, кто хоть как-то видит поле и не любит жать тока выстрел+бк или ГВ+бк.

Поле собрать полностью сдвигом и диткой элементарно, когда-то играл гномом и знаю как это делается.

Воот Выстрел + БК делают своё дело и за счёт этого у многих гномов магия выстрел и сокруш прокачаны уже на мин уровнях!!!
Так может порезать БК или приурочить её как нить по другому согласись?А то я жму скользяку и бью на 100 а вы выстрел и на 1к и бурля в медаль и выстрел(((Не дело angry.gif

• 0

#265 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 03:40

Цитата(Атшельник @ 17.4.2010, 3:24) <{POST_SNAPBACK}>
Воот Выстрел + БК делают своё дело и за счёт этого у многих гномов магия выстрел и сокруш прокачаны уже на мин уровнях!!!
Так может порезать БК или приурочить её как нить по другому согласись?А то я жму скользяку и бью на 100 а вы выстрел и на 1к и бурля в медаль и выстрел(((Не дело angry.gif

А Вы ВС жмете, и в 5 раз быстрее прокачиваете рунные медали, да и магия у Вас читерная. Лечилку за бой со скелетом 2 лвл можно хоть 100 раз нажать... ББ тоже легко прокачивается... Да и противостояние не проблема. Халявы не будет*) (*любимое выражение хуманов сидящих на халяве). У Вас и так халявы много, довольствуйтесь тем что есть, а то и то обрежут)

Смешно просить отнять у гномов, единственное, чем они могут с вами бороться, бурлю!

Изменено: Runagrimm, 17 Апрель 2010 - 03:42

• 0

#266 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 03:54

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 4:40) <{POST_SNAPBACK}>
Смешно просить отнять у гномов, единственное, чем они могут с вами бороться, бурлю!

Ржу, мне тож оч. смешно, ответка это единственное чем можно было бороться против серии оглухи laugh.gif
  • 0

#267 Атшельник

Атшельник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 476 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 03:59

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 4:40) <{POST_SNAPBACK}>
А Вы ВС жмете, и в 5 раз быстрее прокачиваете рунные медали, да и магия у Вас читерная. Лечилку за бой со скелетом 2 лвл можно хоть 100 раз нажать... ББ тоже легко прокачивается... Да и противостояние не проблема. Халявы не будет*) (*любимое выражение хуманов сидящих на халяве). У Вас и так халявы много, довольствуйтесь тем что есть, а то и то обрежут)

С Добрым Утром страна)Те кто качает клики смотрят на нас как на дураков и даже не подозревают что такое ответка это раз,а во вторых в кликах у гномов щас надо нажать 2500 раз в лдитке и т.д в отличие от хума которому надо нажать 5000 раз и где баланс???А с бурлей вы читерюги и это факт и как не крути!!!Всё лучшее гномам)Ну и флаг вам в руки бородатые читеры biggrin.gif
  • 0

#268 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:04

Хуманы... хуманы... вот ныть Вы умеете, а ответить на вопрос нет)

Элементарным нажатием на кнопку, Вы режете вампиризм, и наносите урон, ничего не делая (щит);
Элементарным сбором камней Вы понижаете урон(в случае пиры + взрывwink.gif,
или сводите его в минимальному(в случае ГВ; или разяки против горючки),
либо сводите его на 0 (при сборе красных камней, при активной бурке).

Еще раз задам вопрос, какие камни собрать с поля гному, дабы снизить урон от Вас (что бы не было "больно" от ДА нужно собрать синие и зеленые, а какие камни собирать для защиты от разяки и ЯО и т.д)??? Ну хоть один хуман ответит?

• 0

#269 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:06

Цитата(Атшельник @ 17.4.2010, 3:59) <{POST_SNAPBACK}>
С Добрым Утром страна)Те кто качает клики смотрят на нас как на дураков и даже не подозревают что такое ответка это раз,а во вторых в кликах у гномов щас надо нажать 2500 раз в лдитке и т.д в отличие от хума которому надо нажать 5000 раз и где баланс???А с бурлей вы читерюги и это факт и как не крути!!!Всё лучшее гномам)Ну и флаг вам в руки бородатые читеры biggrin.gif

У тебя корявая инфа, количество кликов, снизили для обеих рас)

з.ы. По поводу читов, у Нас только оглушка чит, а у Вас все имеющиеся магии и статы) Так что про читы не надо ля-ля)

Изменено: Runagrimm, 17 Апрель 2010 - 04:08

• 0

#270 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:07

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 3:30) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно огорчу, и где то повторюсь...

Даже не собравшие фулскальп-сет, не ходят в Гадзоге, а разбавляют скальп-сет Сокрушем rolleyes.gif Так что, господин, либо признавайтесь во лжи, либо дальнейшее обсуждение просто безсмысленно) (за исключением предоставления Вами ссылки на перса, у которого скальп-сет разбавлен Гадзогом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

Самый главный аспет-АУРА. Урон может быть увеличен на 50 процентов и более при хорошем везении.
Учимся читать, ну или идем в начальную школу:
Аура. При нанесении урона по противнику с вероятностью, равной Вашей ярости, на 2 хода наносимый Вами урон увеличивается на 10%.

Аура срабатывает при ударе, а вот ударом при работе со сдвигом и диткой наносится много довольно за стол и без передачи хода. Не стоит считать,что все настолько гениальны как ты,что стали бы разбавлять 1-2 шмотками сет и терять ауру, которая дает сильное преимущество при верном использовании
  • 0
=======> СТЕНА

#271 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:09

Цитата(Душка Кхатога @ 17.4.2010, 3:40) <{POST_SNAPBACK}>
Солнце, неужели ты не можешь подобрать суперскую магию, при который для тебя все будет идеальным, и бой с ТВ, и ПвП? Меня тоже многое не устраивает, но я молчу, потому что игроки в этой игре котята, верх вершит, а мы шевелимся как можем.

Раньше была связка у меня-ХП, кольца огня(возрождения) и ответка, ну и сферка, в ПвП очень хорошо работал, и с возрождениями я спокойно складывал ТВ один.
  • 0
=======> СТЕНА

#272 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:11

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 3:30) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно огорчу, и где то повторюсь...

Даже не собравшие фулскальп-сет, не ходят в Гадзоге, а разбавляют скальп-сет Сокрушем rolleyes.gif Так что, господин, либо признавайтесь во лжи, либо дальнейшее обсуждение просто безсмысленно) (за исключением предоставления Вами ссылки на перса, у которого скальп-сет разбавлен Гадзогом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

А я где-то про всех сказал? Я сказал про грамотную игру одного игрока в этом сете, я не говорю о толпе нубов, которые нарезали себе части скальпового и не могут увидеть 4-ку после одного сложения камней
  • 0
=======> СТЕНА

#273 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:13

Цитата(MuRkA684 @ 17.4.2010, 3:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ржу, мне тож оч. смешно, ответка это единственное чем можно было бороться против серии оглухи laugh.gif

Хорошо, допустим что Ответка была антиподом оглухи, а как же щит??? Какая альтернатива щита у гномов, учитывая что щит, магия 1 уровня?

з.ы. да и вообще, дайте гномам магию позволяющую нанести безнаказанно два удара, посмотрим как Вы завоете на форуме)
  • 0

#274 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:14

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 5:04) <{POST_SNAPBACK}>
изить урон от Вас (что бы не было "больно" от ДА нужно собрать синие и зеленые, а какие камни собирать для защиты от разяки и ЯО и т.д)??? Ну хоть один хуман ответит?

Ты гениален просто, яростный отпор бьет слабее молнии.
От двойной практически нет разницы собираешь ты синие и зеленые или нет. Там надо убрать один из этих двух цветов просто и она потеряет свою силу моментально, это делается легко диткой и сдвигом.
Разяка элементарно режется работой с полем и элем баланса(всех 5-ти цветов)
  • 0
=======> СТЕНА

#275 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:15

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 5:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, допустим что Ответка была антиподом оглухи, а как же щит??? Какая альтернатива щита у гномов, учитывая что щит, магия 1 уровня?

з.ы. да и вообще, дайте гномам магию позволяющую нанести безнаказанно два удара, посмотрим как Вы завоете на форуме)

Дитка и сдвиг. Там и по 3 наносить можно. Да еще и коэффициенты на увеличения урона идут 1,5 и 1,75.
  • 0
=======> СТЕНА

#276 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:15

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 4:07) <{POST_SNAPBACK}>
Самый главный аспет-АУРА. Урон может быть увеличен на 50 процентов и более при хорошем везении.
Учимся читать, ну или идем в начальную школу:
Аура. При нанесении урона по противнику с вероятностью, равной Вашей ярости, на 2 хода наносимый Вами урон увеличивается на 10%.

Аура срабатывает при ударе, а вот ударом при работе со сдвигом и диткой наносится много довольно за стол и без передачи хода. Не стоит считать,что все настолько гениальны как ты,что стали бы разбавлять 1-2 шмотками сет и терять ауру, которая дает сильное преимущество при верном использовании

Сцылко в студию!!! Ну покажи перса, способного на подвиги описанные тобой, в сете Гадзога!!!
  • 0

#277 Атшельник

Атшельник

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 476 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:16

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 5:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хуманы... хуманы... вот ныть Вы умеете, а ответить на вопрос нет)

Элементарным нажатием на кнопку, Вы режете вампиризм, и наносите урон, ничего не делая (щит);
Элементарным сбором камней Вы понижаете урон(в случае пиры + взрывwink.gif,
или сводите его в минимальному(в случае ГВ; или разяки против горючки),
либо сводите его на 0 (при сборе красных камней, при активной бурке).

Еще раз задам вопрос, какие камни собрать с поля гному, дабы снизить урон от Вас (что бы не было "больно" от ДА нужно собрать синие и зеленые, а какие камни собирать для защиты от разяки и ЯО и т.д)??? Ну хоть один хуман ответит?

Ну не знаю если хум в чр то может быть,а так я ставлю щит и что я вижу(наблюдал именно сегодня)у гнома вамп только в медалях бьёт меня гв мне -1к,я его бью двойной и чудеса урон аж на 240 хп и это при моей 109 базы а гном лишь прокачал клики!Вопрос откуда такие урона извините за выражение у нуба???И потом второй удар и через щит он себе всё снятое восстановил я даже думал может щит отключили))
Вывод однако таков вся хумская магия фигня в отличие от гномской(вру) именно процентное соотношение фигня а так)))Я считаю что баланс есть и на ответку мне ... с высокой колокольни rolleyes.gif
  • 0

#278 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:16

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 5:15) <{POST_SNAPBACK}>
Сцылко в студию!!! Ну покажи перса, способного на подвиги описанные тобой, в сете Гадзога!!!

http://www.tmgame.ru...info.php?id=399

Перса ник не помню, не занимаюсь пустым забиванием памяти.

Изменено: голова_с_плеч, 17 Апрель 2010 - 04:18

• 0
=======> СТЕНА

#279 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:23

Цитата(голова_с_плеч @ 17.4.2010, 4:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ты гениален просто, яростный отпор бьет слабее молнии.
От двойной практически нет разницы собираешь ты синие и зеленые или нет. Там надо убрать один из этих двух цветов просто и она потеряет свою силу моментально, это делается легко диткой и сдвигом.
Разяка элементарно режется работой с полем и элем баланса(всех 5-ти цветов)

Давай по пунктам)

Ни с одним не согласен, даже исходя из описания магий) Все Вы врете дяденька)

Яросный бьет довольно неплохо, для магии не привязанной к полю и все это знают;

Двойная атака проходит по синим и зеленым камням; снова врете дяденька, ибо убрать все камни одного цвета(синие или зеленые) не представляется в 99% случаев даже с диткой и сдвигом(ибо камни разбросаны по всему полю, и все их собрать в одном месте просто не реально))

А вот как с разякой бороться работой с полем, что то уж совсем несусветное, ибо разяка бьет по накопленным противником камням)(это если Вы не в курсе). И как побороть разяку разбором поля, хоть стреляй, непойму)
  • 0

#280 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 04:37

Цитата(Runagrimm @ 17.4.2010, 5:23) <{POST_SNAPBACK}>
Давай по пунктам)

Ни с одним не согласен, даже исходя из описания магий) Все Вы врете дяденька)

Яросный бьет довольно неплохо, для магии не привязанной к полю и все это знают;

Двойная атака проходит по синим и зеленым камням; снова врете дяденька, ибо убрать все камни одного цвета(синие или зеленые) не представляется в 99% случаев даже с диткой и сдвигом(ибо камни разбросаны по всему полю, и все их собрать в одном месте просто не реально))

А вот как с разякой бороться работой с полем, что то уж совсем несусветное, ибо разяка бьет по накопленным противником камням)(это если Вы не в курсе). И как побороть разяку разбором поля, хоть стреляй, непойму)

Ну если не можешь собрать один цвет камней диткой и сдвигом, то тебе в тамагочи играть только.
Интересно, какой лвл-то у тебя? если яростный бьет сильно? кажется эо было у меня лвле на 5-7. Явно не старше. Интересно, многие хаи у нас ставят Яростный Отпор раз он так сильно бьет?))
  • 0
=======> СТЕНА

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых