Ботоводы
Опубликовано 24 Август 2010 - 21:23
самый главный ФАКТОР время!
поживём увидим!
Опубликовано 24 Август 2010 - 21:37
Опубликовано 24 Август 2010 - 21:41
Опубликовано 24 Август 2010 - 22:25
всё по волшебству!
у нас в ТээМ некоторые , как в сказке!
у некоторых есть даже шляпа НИвидимка!
ну это всё до поры до времени ........
Опубликовано 24 Август 2010 - 22:30
удивляйся и дальше ) у нормального ПвП клана , где все играют командно по продуманной стратегии главы клана , всё происходит очень красиво и все в клане довольны ибо знают что помогая друг другу становятся сильнее.
За это огромное спасибо Carlik - killer -у . Благодаря его действиям команда головорезов стала сплочённая , организована.
Таким как ты Тан этого никогда не понять . а зависть зло, оно тебя убёт из внутри )
Опубликовано 24 Август 2010 - 22:53
За это огромное спасибо Carlik - killer -у . Благодаря его действиям команда головорезов стала сплочённая , организована.
Таким как ты Тан этого никогда не понять . а зависть зло, оно тебя убёт из внутри )
Я тебя умоляю какая каманда Ара остоьные все нубы но статы у вас завышены это факт ! А на счёт того что командой вы оделись не ври Баг был на скальп шмот вот именно с этого бага вы и оделись ! 100 процентов сам подумай что пишеш или ты думаеш что все тут дурачки анреал в течении месяца заиметь 6 комплектов скальпового шмота, даже самый сильный клан так бы не намутил мы все прекрасно видели ваше одевание не слепые !
Опубликовано 24 Август 2010 - 22:58
монитор слюной не обрызгай ) я знаю своё, ты знаеш своё. и тон по ниже.
если тебя волнует данный вопрос то спроси всё от администрации, а то кричать могут все и вся... только вот толку ноль
когда вас на чем то ловят вы сразу ищите кого бы за собой потянуть. детский сад...
Изменено: Алонсо, 24 Август 2010 - 22:59
Опубликовано 24 Август 2010 - 23:04
если тебя волнует данный вопрос то спроси всё от администрации, а то кричать могут все и вся... только вот толку ноль
когда вас на чем то ловят вы сразу ищите кого бы за собой потянуть. детский сад...
ни тебе меня затыкать кто ты тут чтоб себе такое позволить ? имей увожение к аппаненту ! Раскажеш почему рыбку с нямом за багоюзерство привлекали ? ты не в курсе делов родной с тобой свои же не считаються ! запомни в каждом клане ТМ есть разведчик или человечик не осознанно сливающий инфу ! и внашем клане есть во всех так что пыхти ты тут не пыхти так и скажи что не в курсе делов !
Опубликовано 24 Август 2010 - 23:08
А я тебе прямо скожу кто ты Флудер сверестелка и не более того ! 6 сэтов скальпового это тебе не 1 не 2 не 6 шмоток Чё ты тут пену пускаеш ?
Опубликовано 24 Август 2010 - 23:15
хаха мой мозг в полном порядке ))) тебе сказать нечево флудер да какой ты флудер ты тупо сам себя занизил ))) Так за что рыбку с нямом подтягивали ты в клане поинтересуйся может тогда что напишеш )))) ржу с тебя Не не флудер сто пудов ты просто не в курсе )) Нечего сказать не пиши тут нелепицу в своё оправдание ) Я больше тебя знаю что в твоём клане происходит !
сам признался...на ко не ц то
- Вот мы честные, а вы багоюзеры.
- Нет. Вы гоните, это мы честные, а вы багоюзеры.
Смешно читать. Любого хая 15+ можно банить за мультоводство и/или ботоводоство. Там исключений не будет. На 13-14 может немного и наберется. Все дело в количестве этого самого мультводства и ботоводства. Скрипт отлавливает особо наглых. Кто не зарывался, того врядли словят.
Опубликовано 24 Август 2010 - 23:18
ты тож ждал этого момента ? ) ))
Опубликовано 24 Август 2010 - 23:20
и да ) я себя занизил ) но люди с чуством юмора это поймут ) не все , но поймут ) ты видимо не попал в этот список
Опубликовано 24 Август 2010 - 23:24
Ой Извени я тут не собираюсь с воё личное время тратить на таких как ты ! С тобой не считаються а значит и разговор с тобой короткий ! Мне приятне было пообщаться с мужем рыбки хоть не лично но разговор я видел ! в реальном времени и вся ваша багоюзерская кодла в твоём лице тут пытаеться нам навизать что 6 комплектов скальпового шмота вам дед мороз принёс на пасху !отдыхай Дятел
Опубликовано 24 Август 2010 - 23:36
Хватит флудить!! Эта ветка не в таверне, тут поднята для обсуждения важная тема, хватит офтопа и препирательств между собой!!!
Опубликовано 24 Август 2010 - 23:38
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых