Перейти к содержимому

Фото

ресурсы за реал!

• Закрыто Тема закрыта
460 ответов в теме

#261 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:51

спасибо
  • 0

#262 ыьшду

ыьшду

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:51

Цитата(Астероид @ 19.1.2011, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
хочешь химию - фарми или вкладывай реал.
а не отходим ни разу от темы.
тема - как все плохо стало.
да ничего плохого не стало.
или любимая тема - это поныть какие админы плохие?
тут собрались игроки, которых куда ни целуй везде..... ничего хорошего.

Меня искренне удивляет, что Вам, перс которого тупо МЯСО для моего 11 хума, утверждает что все хорошо smile.gif Честное слово удивительно!
Вам же почву из под ного выбивают в финансовом плане... Хотя может вВы реал таки решили кинуть wink.gif Тогда все ясно smile.gif
  • 0

#263 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:52

Елена, но, может, на руны - регулировать %, а на остальные вещи, сдаваемые старьёвщику (оружие, шмот, бижа, регалии) - вернуть как было? Ведь кузнецы, ювелиры и просто те, кто выбил дроп, ни в чём не виноваты! А их тоже - под одну гребёнку с ТП пустили (((
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#264 ыьшду

ыьшду

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:54

Цитата(format @ 19.1.2011, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вы себе противоречите о какой халяве может идти речь если люди вкладывают деньги. Халявщики это те кто не вкладывают реал.

Халява в том, что цены ВРЕМЕННЫЕ -- для других через пару дней будет дороже.
Заниматься спором по поводу определений бессмыссленно, но фармера ставят перед выбором:
- х2 времени на фарм
- реал

• 0

#265 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:55

Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Халява в том, что цены ВРЕМЕННЫЕ -- для других через пару дней будет дороже.
Заниматься спором по поводу определений бессмыссленно, но фармера ставят перед выбором:
- х2 времени на фарм
- реал

Фармера не ставят перед выбором ему предлагают альтернативу, и как по мне то очень недорогую и удобную.
  • 0

#266 ыьшду

ыьшду

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:55

Цитата(Миронов @ 19.1.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
а ты точно посчитал? "10000" - чего? копеек или рублей?

правильно он посчитал: 100 рублев == 10000 копеек. Рунка в 40 копеек обходится
  • 0

#267 ыьшду

ыьшду

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:58

Цитата(format @ 19.1.2011, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
Фармера не ставят перед выбором ему предлагают альтернативу, и как по мне то очень недорогую и удобную.

положа руку на сердце: на стартовой страницы игры написано слово БЕСПЛАТНАЯ. Вы считаете что реально нормально играть в текущих реалях БЕЗ реала? ну да, вход в игру бесплатный -- тут не поспоришь. А что дальше альтернатива реал (не важно сколько, важен факт его самого) или несколько месяцев, а то и годов тупого фарма...

Передж тем как возражать: попробуйте без ДВП перса с 0 поднять
  • 0

#268 -Redman-

-Redman-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 535 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:59

Цитата(format @ 19.1.2011, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>

Проще было сделать курс в банке 1 кристалл = 15 серы.
Сейчас именно так: 1 кристалл = 14,5 серы.
  • 0
Cash Rules Everything Around Me... C.R.E.A.M. get the money... Dollar, dollar, bill'a ya'll

#269 Миронов

Миронов

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:02

Цитата(Kdo853 @ 19.1.2011, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
А вы сделайте доброе дело - киньте каждому игроку по 1000 рублей - вам спасибо все скажут.

Почему всегда все думаю только о себе и судят по себе? Ведь не у всех есть возможность вложить деньги в игру. а некоторые принципиально не вкладывают, чтобы прокачка персонажа - была делом труда и ума, а не размера кошелька.

Шел бы ты работать, тогда и реал бы появился)))

ЗЫ "Вы", если Вам это так важно (ну так, на всякий случай)))

Изменено: Миронов, 20 Январь 2011 - 02:08

• 0

#270 ыьшду

ыьшду

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:03

Цитата(-Redman- @ 19.1.2011, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Проще было сделать курс в банке 1 кристалл = 15 серы.
Сейчас именно так: 1 кристалл = 14,5 серы.

не совсем. При такой схеме можно вернуть все назад, при этом развести руки по поводу того, что кто-то на этом обоготился в несколько раз.
Осознанно или нет это сделалось -- отдельный вопрос, но я до сих пор не понимаю, почему "выравнивать" рынок цен начали так, а не выставив, например, цену за трифа в 5 кристалов -- это кстати, в 2 раза дешевле аука ;)
  • 0

#271 ЧИК_ЧИРИК

ЧИК_ЧИРИК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 890 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:04

Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Меня искренне удивляет, что Вам, перс которого тупо МЯСО для моего 11 хума, утверждает что все хорошо smile.gif Честное слово удивительно!
Вам же почву из под ного выбивают в финансовом плане... Хотя может вВы реал таки решили кинуть wink.gif Тогда все ясно smile.gif

...и меня!

• 0
И овцы целы и волки сыты, и пастух на погосте.

#272 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:07

Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>

не. я принципиальный не реальщик.

а что касается мяса - ну наверное разные критерии нормы.
можно 100 000 боев и потом типа самый сильный, всех положу - поэтому крут.
а можно - играю без каких либо сверхцелей, тупым качем не занимаюсь, так заходить в игру для того, чтобы кудато заходить.
и у меня ВСЁ нормально. ну убили меня - я же ничего не теряю
  • 0

#273 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:09

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 19.1.2011, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>

...и меня!

а меня удивляет жажда победы.
наверное поэтому не могу понять любителей футбола, спорта, и вообще азартных людей.
пиво что ли мало? ))
  • 0

#274 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:12

Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
положа руку на сердце: на стартовой страницы игры написано слово БЕСПЛАТНАЯ. Вы считаете что реально нормально играть в текущих реалях БЕЗ реала? ну да, вход в игру бесплатный -- тут не поспоришь. А что дальше альтернатива реал (не важно сколько, важен факт его самого) или несколько месяцев, а то и годов тупого фарма...

Передж тем как возражать: попробуйте без ДВП перса с 0 поднять

У меня в подписи такой, попробуй заняться делом вместо доказывания как несправедлив мир.
  • 0

#275 pascha385

pascha385

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 67 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:13

Добрый вечер,оставшимся пока в игре! Играю недолго,около трёх месяцев.Игра мне ОЧЕНЬ нравилась.Здесь есть всё: и разностороннее развитие персонажа, и прохождение интересных квестов, и бои на разных островах.Многим знакомым рассказывал с азартом о ТМ.Очень жалко,что так неожыданно это всё оборвалось.С введением изменений теряется равновесие в игре.Мне очень грустно.У меня тоже есть некоторые предложения. Продажу ресурсов в магазине отменить и вернуть всё как было.Если же вы, администраторы, хотите получать реал,то сделайте гибкую систему продажы ресурсов.К примеру,шкура ящера на ауке 0.8с ,продавайте за реал так: 100шт.-0.79с, 300шт.-0.77с,700шт.-0.75с и т. д. Другими словами игроки за реал должны покупать время. Или ты тратишь время на фарм или вкладываешь реал. В даной прокачка будет равной.В сегодняшней же ситуации,лично я вижу бои так: Вася (3)- 5000рублей против Петя (9)- 4500рублей.Бой окончен Петя убит. Ваня (5)-0рублей "иди проходи квесты",шансы бится с Васей или Петей нет. Что касается Старьёвщика: здесь, мне кажется ,нужно сделать процент сдачи на уровне 1-2% прибыли.И последнее. Может быть кто-то и поднимал этот вопрос.Как считать ДВП? Если раньше отталкивались от 50%,то как будет сейчас? В общем,с введением новшеств в игру колличество вопросов растёт,а ИНТЕРЕС уменьшается.Я однозначно ПРОТИВ изменений!!! С уважением,Паша.
  • 0

#276 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:14

Вот как без нововведений то не скучно стало в игреsmile.gif
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#277 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:21

Цитата(pascha385 @ 19.1.2011, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер,оставшимся пока в игре! Играю недолго,около трёх месяцев.Игра мне ОЧЕНЬ нравилась.Здесь есть всё: и разностороннее развитие персонажа, и прохождение интересных квестов, и бои на разных островах.Многим знакомым рассказывал с азартом о ТМ.Очень жалко,что так неожыданно это всё оборвалось.С введением изменений теряется равновесие в игре.Мне очень грустно.У меня тоже есть некоторые предложения. Продажу ресурсов в магазине отменить и вернуть всё как было.Если же вы, администраторы, хотите получать реал,то сделайте гибкую систему продажы ресурсов.К примеру,шкура ящера на ауке 0.8с ,продавайте за реал так: 100шт.-0.79с, 300шт.-0.77с,700шт.-0.75с и т. д. Другими словами игроки за реал должны покупать время. Или ты тратишь время на фарм или вкладываешь реал. В даной прокачка будет равной.В сегодняшней же ситуации,лично я вижу бои так: Вася (3)- 5000рублей против Петя (9)- 4500рублей.Бой окончен Петя убит. Ваня (5)-0рублей "иди проходи квесты",шансы бится с Васей или Петей нет. Что касается Старьёвщика: здесь, мне кажется ,нужно сделать процент сдачи на уровне 1-2% прибыли.И последнее. Может быть кто-то и поднимал этот вопрос.Как считать ДВП? Если раньше отталкивались от 50%,то как будет сейчас? В общем,с введением новшеств в игру колличество вопросов растёт,а ИНТЕРЕС уменьшается.Я однозначно ПРОТИВ изменений!!! С уважением,Паша.

Какой эрудированный по части цен на ауке и двп игрок играющий 3 месяца. За 3 месяца неплохо изучили игру и цены смотрю знаете. Здаетса мне что вы мил человек барыга со стажем и давите на жалость администрации.
  • 0

#278 ыьшду

ыьшду

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:22

Цитата(format @ 19.1.2011, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
У меня в подписи такой, попробуй заняться делом вместо доказывания как несправедлив мир.

smile.gif смешно, честное слово. 2 года назад реали и возможности другие были, это и ежу из Солика понятно.
Сейчас реали иные. А про несправедливость мира тут речи не идет, скорее попытка что-то изменить, чтобы не терять игру, которая нравится. Реал я не вкладываю принципиально. Если надумаю когданить вместо, например, отпуска на Мальдивах, поиграть в ТМ -- Вы заметите smile.gif ну да разговор не обо мне.

Я так, к сожалению, не получил ни одного ответа на посты на тему почему не все равны в игре

Изменено: ыьшду, 19 Январь 2011 - 21:26

• 0

#279 ыьшду

ыьшду

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:24

Цитата(format @ 19.1.2011, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Какой эрудированный по части цен на ауке и двп игрок играющий 3 месяца. За 3 месяца неплохо изучили игру и цены смотрю знаете. Здаетса мне что вы мил человек барыга со стажем и давите на жалость администрации.

может не всем надо несколько лет, чтобы прикинуть что к чему? smile.gif
Кстати не понимаю, чем Вам барыги не нравятся: барыги время в игре тратят едва ли не больше фармеров. Разве что с них скальп не снять -- они не в ПВП зоне а у аука торчат ))
  • 0

#280 -САМАЭЛЬ-

-САМАЭЛЬ-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:25

Не меняйте до завтрашего вечера ничего плиииз)))ресофф закуплю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых