ресурсы за реал!
Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:51
а не отходим ни разу от темы.
тема - как все плохо стало.
да ничего плохого не стало.
или любимая тема - это поныть какие админы плохие?
тут собрались игроки, которых куда ни целуй везде..... ничего хорошего.
Меня искренне удивляет, что Вам, перс которого тупо МЯСО для моего 11 хума, утверждает что все хорошо Честное слово удивительно!
Вам же почву из под ного выбивают в финансовом плане... Хотя может вВы реал таки решили кинуть Тогда все ясно
Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:52
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:54
Халява в том, что цены ВРЕМЕННЫЕ -- для других через пару дней будет дороже.
Заниматься спором по поводу определений бессмыссленно, но фармера ставят перед выбором:
- х2 времени на фарм
- реал
Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:55
Заниматься спором по поводу определений бессмыссленно, но фармера ставят перед выбором:
- х2 времени на фарм
- реал
Фармера не ставят перед выбором ему предлагают альтернативу, и как по мне то очень недорогую и удобную.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:55
правильно он посчитал: 100 рублев == 10000 копеек. Рунка в 40 копеек обходится
Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:58
положа руку на сердце: на стартовой страницы игры написано слово БЕСПЛАТНАЯ. Вы считаете что реально нормально играть в текущих реалях БЕЗ реала? ну да, вход в игру бесплатный -- тут не поспоришь. А что дальше альтернатива реал (не важно сколько, важен факт его самого) или несколько месяцев, а то и годов тупого фарма...
Передж тем как возражать: попробуйте без ДВП перса с 0 поднять
Опубликовано 19 Январь 2011 - 20:59
Проще было сделать курс в банке 1 кристалл = 15 серы.
Сейчас именно так: 1 кристалл = 14,5 серы.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:02
Почему всегда все думаю только о себе и судят по себе? Ведь не у всех есть возможность вложить деньги в игру. а некоторые принципиально не вкладывают, чтобы прокачка персонажа - была делом труда и ума, а не размера кошелька.
Шел бы ты работать, тогда и реал бы появился)))
ЗЫ "Вы", если Вам это так важно (ну так, на всякий случай)))
Изменено: Миронов, 20 Январь 2011 - 02:08
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:03
Сейчас именно так: 1 кристалл = 14,5 серы.
не совсем. При такой схеме можно вернуть все назад, при этом развести руки по поводу того, что кто-то на этом обоготился в несколько раз.
Осознанно или нет это сделалось -- отдельный вопрос, но я до сих пор не понимаю, почему "выравнивать" рынок цен начали так, а не выставив, например, цену за трифа в 5 кристалов -- это кстати, в 2 раза дешевле аука
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:04
Вам же почву из под ного выбивают в финансовом плане... Хотя может вВы реал таки решили кинуть Тогда все ясно
...и меня!
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:07
не. я принципиальный не реальщик.
а что касается мяса - ну наверное разные критерии нормы.
можно 100 000 боев и потом типа самый сильный, всех положу - поэтому крут.
а можно - играю без каких либо сверхцелей, тупым качем не занимаюсь, так заходить в игру для того, чтобы кудато заходить.
и у меня ВСЁ нормально. ну убили меня - я же ничего не теряю
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:09
...и меня!
а меня удивляет жажда победы.
наверное поэтому не могу понять любителей футбола, спорта, и вообще азартных людей.
пиво что ли мало? ))
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:12
Передж тем как возражать: попробуйте без ДВП перса с 0 поднять
У меня в подписи такой, попробуй заняться делом вместо доказывания как несправедлив мир.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:13
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:14
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:21
Какой эрудированный по части цен на ауке и двп игрок играющий 3 месяца. За 3 месяца неплохо изучили игру и цены смотрю знаете. Здаетса мне что вы мил человек барыга со стажем и давите на жалость администрации.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:22
смешно, честное слово. 2 года назад реали и возможности другие были, это и ежу из Солика понятно.
Сейчас реали иные. А про несправедливость мира тут речи не идет, скорее попытка что-то изменить, чтобы не терять игру, которая нравится. Реал я не вкладываю принципиально. Если надумаю когданить вместо, например, отпуска на Мальдивах, поиграть в ТМ -- Вы заметите ну да разговор не обо мне.
Я так, к сожалению, не получил ни одного ответа на посты на тему почему не все равны в игре
Изменено: ыьшду, 19 Январь 2011 - 21:26
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:24
может не всем надо несколько лет, чтобы прикинуть что к чему?
Кстати не понимаю, чем Вам барыги не нравятся: барыги время в игре тратят едва ли не больше фармеров. Разве что с них скальп не снять -- они не в ПВП зоне а у аука торчат ))
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:25
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых