Изменения в игровом балансе
Я твой Вердикт
15 фев 2011
Цитата(Рими @ 15.2.2011, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен - команда и т.д. и т.п. - а когда лень стало - просто с помощью багоюза добрали шмота да мечей Лагре - кстати Предаторс то в игру собирается возвращаться - а ты говоришь: уходят-уходят
У меня нет Лагре и я ничего не добирал.Или есть обоснования таким заявлениям?
Предаторс просил персу блок на каторгу заменить-это не значит,что он собрался возвращаться,а уж тем более играть
Уличный боец
15 фев 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 15.2.2011, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да можешь хоть обугараться.Но самое смешное будет то,что ты только что,еле-еле за 3 года,собрал ОзГ,а играть то не с кем.Вот тебе и

))) ну ты жжёшь , столько воды и было бы ещё по теме , иди почитай , что такое ФАКТ и обратно в тему )
И по поводу игрового опыта , я тебя и в ХП выносил когда ты в ЧР бегал уже да ещё и на 2 уровня старше, так что...
syrin
15 фев 2011
Цитата(devostator1 @ 15.2.2011, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
говрорю от лица средних ни хаев и не недомерков! я 14 левел(люди) Black Master.
модераторы форума! Обратите пожалуйста внимание!
может, стоит наказать Блэк Мастера за то, что он обзывает игроков за расу гномов "недомерками"?
Мне кажется, что это явная дискриминация!
а то, помнится, игроки за людскую расу сильно возмущались, что их хумами называют, и даже некий гном за слово "хум" кляп получил!
Изменено: syrin, 15 Февраль 2011 - 00:46
Kdo853
15 фев 2011
Цитата(Пукимон @ 15.2.2011, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вы в суть не вьехали
контра не бывает без удара
) Три удара Три контры
Да в том то и прикол, что ударов не 3 а 6 обычно, и очень часто на 3-5 из них летит контра, а то и ещё 2-4 в блок.
За_ГНОМОВ
15 фев 2011
Конечно хумы ныть будут судя по последнему рейтингу 80% хумов 20% гномов а тут ща халява закончится.А то что хумы играть перестанут туфта_)).
Теперь думать придется а не в бою сидеть а паралельно на форуме ныть.
Теперь думать придется а не в бою сидеть а паралельно на форуме ныть.
Vraes
15 фев 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 14.2.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Так что скоро на Хума 5лвл скоро будут кидаться все без исключения,потому что их будет не больше чем Дальневосточных леопардов-редкий и вымирающий вид
Даже если половина хумов сейчас увалит из проекта, гномов всеравно буде не больше. Это на лоулвл и мид.
Пукимон
15 фев 2011
Цитата(Klunok @ 15.2.2011, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
А на порезку удачи у людей будут жаловаться лишь покупные фулы с удачей в вещах (остальные игроки расы людей редко одевают ПС и даже одев его редко получается добиться 4-х удачь подряд, если не ставить ВС, с которым лучше сочетается разрушитель или хотя бы ПВ).
Не будут жаловаться даже фулы покупные за порезку удачи или вообще, Убрать её можно стат фигня просто! Судовольствием махнул бы всю удачу на блок или контру хоть бы прок был.
то:Рими
За меня всю мысль Вердикт написал.
Я твой Вердикт
15 фев 2011
Цитата(Уличный боец @ 15.2.2011, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
))) ну ты жжёшь , столько воды и было бы ещё по теме , иди почитай , что такое ФАКТ и обратно в тему )
И по поводу игрового опыта , я тебя и в ХП выносил когда ты в ЧР бегал уже да ещё и на 2 уровня старше, так что...
Ты выносил?Не смеши людей то))Меня залипшие блок/контра вынесли 1 единственный раз и был я тогда 15лвл.А если такой бАец,гоу в колизей на 10 боёв.Я даже ЧР одевать не буду.А потом тут итоги выложим.И посмотрим как и что,бАец-понторез
Рими
15 фев 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 15.2.2011, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
У меня нет Лагре и я ничего не добирал.Или есть обоснования таким заявлениям?
Предаторс просил персу блок на каторгу заменить-это не значит,что он собрался возвращаться,а уж тем более играть
У меня нету никаких оснований - ну нету у меня доступа к базе ТМ, зато у Tarnuma основания были "ПРЕДАТОРС и Ribka - бан, снято 3000 голда" нажми сюда хотя конечно тема не об этом. А Предаторса для рейтинга на каторгу из бана оформили? Опс - опять не по теме.
guslistov_sergei@mail.ru
15 фев 2011
Цитата(Уличный боец @ 14.2.2011, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не стал читать всё , но понял по первым 3 стр - нытиков именно среди хумов , ну очень много , не удивлён , всегда их было много , это всё те разговоре о кнопке - убить гнома с 1 удара )
А если про грядущие изменения то - не логично , у гномов ограничивать глушь до 3 сработок то есть игровые характеристики а у хумов щит то есть скил.
Теряется как минимум смысл ОЗГ , какой в нём смысл теперь ??? одел сокра и вперёд, один фиг 3 оглушки только пройдёт, а у хумов ЧР приобретает ещё большую силу !
В таком случае надо резать не щит а контру !!! так же до определённого кол-ва сработок .
П.С. Не хотелось бы что бы Администрация шла на поводу у нытиков !
А если про грядущие изменения то - не логично , у гномов ограничивать глушь до 3 сработок то есть игровые характеристики а у хумов щит то есть скил.
Теряется как минимум смысл ОЗГ , какой в нём смысл теперь ??? одел сокра и вперёд, один фиг 3 оглушки только пройдёт, а у хумов ЧР приобретает ещё большую силу !
В таком случае надо резать не щит а контру !!! так же до определённого кол-ва сработок .
П.С. Не хотелось бы что бы Администрация шла на поводу у нытиков !
причем контра
у вас глуш-наша удача
у вас вампирка-наша контра
тока на ваши уроны у нас нет нечего
Дoбрейший
15 фев 2011
Цитата(вот это да @ 14.2.2011, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да я в принципе понимаю, Раса гномоф, 99% НУБЫ
Есть в доме зеркало? Думаю что есть... Подходим к нему и смотрим туда, то что видим и есть нуб
Рими
15 фев 2011
Цитата(Дoбрейший @ 15.2.2011, 0:27) <{POST_SNAPBACK}>
Есть в доме зеркало? Думаю что есть... Подходим к нему и смотрим туда, то что видим и есть нуб 
С трудом, но нашел зеркало - ты прав - там точно нуб сидит - пойду побрею его.
Я твой Вердикт
15 фев 2011
Цитата(Рими @ 15.2.2011, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
У меня нету никаких оснований - ну нету у меня доступа к базе ТМ, зато у Tarnuma основания были "ПРЕДАТОРС и Ribka - бан, снято 3000 голда" нажми сюда хотя конечно тема не об этом. А Предаторса для рейтинга на каторгу из бана оформили? Опс - опять не по теме.
Что они наюзали,то с НИХ и сняли
По поводу на каторгу для рейта-ты бухой что ли?Как человек ВНЕ клана может влиять на клановый рейтинг?Или ты думаешь,что на рейтинг влияют все,кто даже подумал хоть раз за месяц о каком-то клане?)И кстати,я специально недели 2 назад узнавал,можно ли принять перса в клан с каторги.Сказали можно.Но как видишь,если ты видишь конечно,Преда в клане так и нет.
Так что осведамляемся,думаем и затем пишем,но последовательность действий нарушать нельзя.Особенно *думаем-пишем*
Kdo853
15 фев 2011
Цитата(guslistov_sergei@mail.ru @ 15.2.2011, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
причем контра
у вас глуш-наша удача
у вас глуш-наша удача
Да уж, логика железная))) Как в принципе и в игре.
Вам бы про уроны молчать, да учиться играть, а не тупо жать щит и потом сидеть и молиться, чтобы противник не добил и дал ход.
Интересно, а что бы вы делали, если всего благодаря 18 камням гнома вы бы в течении нескольких ходов не могли отхилиться и получали бы чистый урон от вашего же удара.
недоумение
15 фев 2011
и вот согласен, обижать друг друга не стоит. Есть гном, который с ГВ фиг соберет четверки с поля , а есть хум, который фиг соберет четверки (торопится нажать разящий)
Уличный боец
15 фев 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 15.2.2011, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ты выносил?Не смеши людей то))Меня залипшие блок/контра вынесли 1 единственный раз и был я тогда 15лвл.А если такой бАец,гоу в колизей на 10 боёв.Я даже ЧР одевать не буду.А потом тут итоги выложим.И посмотрим как и что,бАец-понторез
Или щас с темы свалишь,а потом скажешь,что инет упал или свет отключили?))
Другого ответа я от тебя и не ожидал , мол " я ни я и лошадь не моя " смех да и только )
А в данной теме мне с тобой обсуждать не чего , человек не различающий факты от нытья не может говорить объективно !
Ну ты и нытик
Я твой Вердикт
15 фев 2011
Ну ты где,подзаборный бАец?))Сижу уже 3-ю заявку в колизее,чё то пусто тут
devostator1
15 фев 2011
Цитата(syrin @ 15.2.2011, 4:18) <{POST_SNAPBACK}>
модераторы форума! Обратите пожалуйста внимание!
может, стоит наказать Блэк Мастера за то, что он обзывает игроков за расу гномов "недомерками"?
а то, помнится, игроки за людскую расу сильно возмущались, что их хумами называют, и даже некий гном за слово "хум" кляп получил!
прочитайте сначала полностью предложение сударыня а уж потом делайте кляузы))где там говорится о гномах? )) речь ещёт о хаях и маленьких уровнях))
Изменено: devostator1, 15 Февраль 2011 - 00:39
недоумение
15 фев 2011
мдя, и снова все закончилось мальчишескими наскоками друг на друга(( не один год бегали по солику, вроде уже уважение должно было прийти как к игроку с которым столько играл, ан нет (( грустно