1. Соглашусь у мехов видимо возможно всё. А так даже на 8 лвл выбить с ЭГ камни весьма непросто, хотя синие Энергосвитки не сравнить с Эп вкачанными энергосвитками.
2. Особенно если сет за реал, то он с СТ сносит бронебойность и Разяка вполне утыкается в блок, а так-то бронебойных у Хайлвл на высоте.
3. А контрой-щитом Хумы убивают таких мобов , каких гномам одолеть удаётся чудом
.
4. Но дальше-то у гнома с ГС камни падают и от Разяки падают и вся ГС мощьность удара теряет, оставляя НЕкрасные каамни под Разяку, а лечатся на ваших лвл в потолок обе рассы весьма эффективно исходя из видео , что были мной засмотрены, и гному под щитом это значительно сложнее.
---
Вход в бой 23739614
Новый противникКолобок [14] (5060)
Колобок [14] применил "Властелин стихий II"
Колобок [14] нанес бронебойный удар
Ataksin [15] нанес контрудар
Ataksin [15] -1347 яростный удар
Колобок [14] применил "Двойная атака II"
Ataksin [15] -2250
Ataksin [15] -1528 яростный удар
Убит Ataksin [15]
Бой 23739614 окончен
Взято из темы дисбаланс.
---
покажи тут разящий? и посмотри на колобка хорошо и пристально?
Согласен.Но почему мы должны такскать грены островные и с потом на лбу молиться рандому,а гном приспокойно и не тратясь на бомбы,тычком одной кнопки будет иметь не то что такие же,а даже увеличенные шансы?Ведь лампе ещё сработать надо,а ГС жмакнул и побежал дальше.И затрат никаких
угу
Вход в бой 23747948
Новый противникimprimatym [16] (5910)
imprimatym [16] применил "Горючая смесь II"
imprimatym [16] нанес бронебойный удар
Хозяяин [14] -5300 яростный удар
Убит Хозяяин [14]
Бой 23747948 окончен
Intelektulanaja igra
( na starte gde to po 270 kamnej ) .
Вход в бой 23783079
Новый противник
вуфаыефк [16] (4880)
вуфаыефк [16] применил "Властелин стихий III"
вуфаыефк [16] нанес бронебойный удар
Киллер77 [14] -1710 яростный удар
Киллер77 [14] -759 яростный удар
Киллер77 [14] -788 яростный удар
вуфаыефк [16] применил "Разящий удар III"
Киллер77 [14] -2043 яростный удар
Убит Киллер77 [14]
Бой 23783079 окончен мои камни глянь я без возрождения и посмотри урон от разяки ,а в том бою камней в 3 раза больше чем у меня каков урон у меня вопрос напрашивается?
То есть - СНАЧАЛА тебе ПОЛЖИЗНИ снесли ЗАКЛОМ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ (полжизни - заметим, заметим так же - подумав, как собрать стол), а потом еще ПОЛЖИЗНИ ударом закла ТРЕТЬЕГО уровня.
However, гном ОДНИМ ЗАКЛОМ ВТОРОГО УРОВНЯ 100% бпх с тычка убивает хума. С лампой - так вообще двоих (по суммарному здоровью)
это безусловно баланс. Про мобов, у которых такому балансу противопоставить вообще нечего - пока умолчим.
Теперь то конечно, когда камни стали добром не только хумам, но и гномам - оставлять ситуацию как есть никак нельзя, угу... Уже писал, еще раз повторюсь - себя вините, собственную глупую жадность, когда хумы в разре с лампочкой бились против ОзГ и покупных на равных, тогда надо было начинать дискуссию об ограничении камней, а не сейчас, когда это самим в обратку пошло
в обратку ничего не шло. увеличение камней хумам после порезки разяки ничего не дает вообще.
Кроме того ВС к уровню НЕ ПРИВЯЗАН. КАКОГО ... я должен бить им как 9й лвл на 15м??Чё вы тут пишите про лампы, всы и разящие. Очередная бредятина.
Лампа загорается на 3 полях из 10, под Вс может не быть 4рки или быть одна только. 500 урона очень сильно спасут бедных хумов, урезая следующий урон разякой на 20%. Только гном может такое предложить.
А у гнома проблем нет - кристалл ненависти, сила и 100% убийство хума без права хода. Хуму же надо надеяться на ЧУДО, что и лампа загорится, и что ВСом можно будет пол поля собрать, и чтобы камней синих не осталось, чтобы щит поставить, и потом после фул обкаста ударить гнома разящим.
Ой, забыл.. лампочки ведь всем доступны, верно? То есть теоретически с 500 камнями гном может ГСом ударить и на 10-12 тысяч? Так выходит? Ну ничего, прорвёмся. Щит хумам порежут и обязательно баланс наступит.
ВС - не привязан к уровню.
ББ - инструмент разбора поля, а не ударное заклинание
Ритуал кроси - тоже инструмент. И уроны и травля смешны.
Итого - три закла, могущие что-то сделать в связке - могут это только наполовину от того, что должны.
Потому что каждый закл гномов - или беспропуска бафф или дамаг и притом - ощутимый.
Двойная атака - я по тролям бью на 200. белый небронебойный. Скользякой - столько же.
Про отпор вообще можно ничего не говорить - больше 1200 никогда им не бил, сколь мало здоровья у меня ни оставалось.
Хаос - ералаш, а не заклинание.
Итого хумы воюют:
УРЕЗАННАЯ (и не усиливающаяся с ростом персонажа) в САМОЕ НЕ МОГУ связка из трех заклов (причем поставить только два из них можно одновременно) и РАЗЯКА со ЩИТОМ. и ЩИТ - это единственное условие, что три хода потом
МОЖЕТ БЫТЬ, если нет на гноме оборотня, возрождений и свиток на тебе не висит от контры, что хум не будет просто грушей для битья.
Причем - Разяка и сила его удара - целиком зависят ОТ ПРОТИВНИКА.
Гномы воюют: все ветки заклинаний. Только ветка альтернативки до прокачки медалей на нее не бьет достаточно ощутимо.
На мидлах рулит хумовский ВС, на хайлвл - хумам просто нечем драться хотя бы примерно, как могут гномы - С МОБАМИ.
и дело не только в ПвП. Фарм - экономическое преимущество. В итоге, половина хумов на мобах сидит, а гномы играют )) А это опять же - дисбаланс.
а первые ласточки - полетели. И как дальше играть? может нам за охраной посидеть опять месяцев пару-тройку?