ну кто играет и смотрит как вешаются и снимаются эффекты, тот поймет, кто бред несет.
и прочитай второе предложение моего первого поста, там белым по серому написано, что 6 эффектов навешано за один ход, а сколько в этом ходу ударов было - не знаю, но точно не меньше 3-х.
а злишься потому, что сам не можешь ничего повесить, т.к. бегаешь по арене либо со стат-рунами, либо вообще голяком (из твоих 15-ти эффектов 3 за экраном, и вряд ли это руны)
и за 11 ходов в этом бою (видно по свиткам отравы, энергии итд) на тебе должно больше дряни висеть, чем 3 замедления и 1 укрощение
1. По-ходу Вы блокнутый на форуме ранее хум хай-левел, бегающий по старшей арене.
2. "... а сколько в этом ходу ударов было - не знаю, но точно не меньше 3-х". Надеюсь, должно быть видно, что у данного товарища стоит не ДА (двойная атака, поясню специально для Вас значение аббревиатуры) а именно ВС. К чему я Вам указываю именно на эту магию - для Вас понятно?
3. Я злюсь?

Скажу честно: на повешенные замедления мне вообще параллельно - много раз когда на мне висело 3-4 замедления, а на противнике скорость я по 3-4 поля ходил первым. Я не читер, сам иногда бываю шокирован "необъяснимыми магическими эффектами" - как в свою пользу, так и в пользу противника.
4. Представьте, однако, что вместо эффектов замедления на мне висело бы столько же отрав. В Соли-Доре от людей с ВС-ом ловить по 2-3 отравы уже давно норма, а иногда бывает и поболее...
5.
ВАЖНО: Если хум за свой ход ВС-ом понавешает на гнома отравлений на уровнях до 11, он, даже вроде бы дав ход гному, побеждает в конце хода гнома. Хотя формально это не БПХ, но по-существу, напрямую затрагивает эту тему. 6. Я голым по арене бегал только несколько раз на рубеже 8-9 лвл. Всегда бегаю одетый. Да, кроме опустошения и, иногда, по ситуации, укрощения, у меня стоят статы: 2 брони, 2 инци. Что носить и какие руны ставить просчитывал сам, как и тактику игры и пока считаю выбранную комбинацию лично для себя вполне верной. В любом случае одежда и эффекты к данной теме отношения не имеют и Вами тема уводится в сторону с целью пофлудить.
P.S.: Ваше желание увести вопрос в сторону от темы в частные рассуждения о прекрасном понятен... Вы ещё в этой теме про погоду отпишитесь, чтобы её закрыли или в таверну скинули