Новый рейтинг
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:00
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:01
В течении двух дней результаты будут?
Постараемся.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:01
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:16
Мы не сколько не в обиде за пересчет, писал что сами удивились, но мы действительно работали на рейт прошлый месяц и даже новый подсчет это покажет, так что у нас с командой все в порядке..
А было все так.
В одном из многих разговоров мемета и безпалева на тему "Недалекие админы" мемет так чтоб попонтоватся зболтнул что новый кланрейт просчитывается криво. Дальше они посмеялись и забыли. Но Без палево не забыл, посидел подумал и придумал как воспользыватся этим багом.
Вот такие вот яблочки, а вы еще требуете справедливости).
З.Ы. Я надеюсь мне не прийдется воспользыватся скринами собщеный безпалева в этой теме.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:25
В одном из многих разговоров мемета и безпалева на тему "Недалекие админы" мемет так чтоб попонтоватся зболтнул что новый кланрейт просчитывается криво. Дальше они посмеялись и забыли. Но Без палево не забыл, посидел подумал и придумал как воспользыватся этим багом.
Вот такие вот яблочки, а вы еще требуете справедливости).
З.Ы. Я надеюсь мне не прийдется воспользыватся скринами собщеный безпалева в этой теме.
За клевету наказывают, надеюсь тебя накажут..
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:27
Если бы наказывали на форуме ни одного ДД не осталось бы .
ДД
Изменено: Kazding, 02 Июнь 2011 - 14:28
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:29
а за фальсификацию и твой бред после косого рейта! че делать с тобой надо?
Ты думал что тут собралось сборище лопухов, что поверят любой твоей лапше? Поверь брат в этом ты не прав.
З.Ы. За багоюз тоже наказывают, даже порой невиновных.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
--------------------
Мымренок
Кланы, которые знали об этом баге (массово принимали игроков со всех кланов), во главе с БП и Ко - пьют шампанское, получают плюшки. Но за использование багов - полагается бан, а не поощрения.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:30
З.Ы. За багоюз тоже наказывают, даже порой невиновных.
ты тут наплел ерунды, так не поленись - докажи мне и всем что ты не трепло
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:33
да он уже всем доказал обратное(в теме про горючку и БПХ, зубастый свидетель)) неужели ты думаешь, что он выполнит твою просьбу?
--------------------
Мымренок
Кланы, которые знали об этом баге (массово принимали игроков со всех кланов), во главе с БП и Ко - пьют шампанское, получают плюшки. Но за использование багов - полагается бан, а не поощрения.
думается, что это относится не к перебежчикам, а к тем, кто вообще не был в клане
Изменено: Veister, 02 Июнь 2011 - 14:36
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:35
Ребят вы что спать не можете зная что СОТРУДНИК ошибся... нашей вины тут НЕТ!
или это зависть такая? да ПОВЕЗЛО НАМ... тут сильно много умников которые раз в месяц играют, но тявкают на все что можно.. а вы поиграйте МЕСЯЦ БЕЗВЫЛАЗНО и создайте СВОЙ КЛАН чтоб он ИГРАЛ и был ОНЛАЙН, вот тогда критикуйте и оскорбляйте если будит за что.. а пока будте любезны отностся УВАЖИТЕЛЬНО..
В прошлом месяце получили плюшки ТЕ КТО ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ... что халявщики? нубы? сами себя обзовите.. раз у вас так принято..
вот те рас но я согласен с этим постом на все 100% даже на 1000000000%
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:38
так не то, что все твоё сообщение видели шедевральное - скринов наделали. Ты как себе это представлял? Никто ни чо не понимат???
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:40
теперь я понимаю че онлайн падает, адекватные люди не выдерживают такого потока бреда)
А меня это все веселит...
-КрутыеЯйца- [7]
----------------------------------------------------------------
Активность кланов
Активность нашего клана в графике
Список кланов
Персональный OnLine
Тор 30 самых активных игроков
Тор самых активных игроков клана
Новости Сервер 1
Новости Сервер 2
ТМ Маркет
История персонажа
Боевая активность персонажей
За сутки играли
Сейчас на каторге
Рейтинг персонажей
Редактор Дропа
Примерочная
Активность игроков по доблести
Библиотека квестов
Фото Галерея
Рейтинг игроков по очкам за медали
Активность игроков по медалям
Рейтинг по Кланам и в Клане
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:41
Какую фальсификацию? Вы чем там упоролись так, дешевым винцом?
Рейтинг по новой формуле считался первый месяц, почему он так посчитал администрация узнала только сегодня (после повторного пересчета и анализа).
Объясните мне, как я по вашему, мог что то знать раньше чем администрация?
У меня нет доступов до серверов статистики, свою статистику я вел полагаясь на общедоступные сервисы и уж тем более никуда её не выкладывал и не навязывал никому ничего..
Так что не надо нести чушь, башкой думаем, прежде чем пишем, ага?
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:41
грешно смеяться над нездоровыми
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:46
Ой, ну никак тебе покоя Прайд не даёт, да? Плюёшься злобой в Нортов - вот и плюйся в одну сторону, хоть более-менее объективно А вот разбрызгивать не надо, супер-мега-боец Железобетон, вдруг ветер переменится
А реальные места мы все скоро увидим, не кипишуй
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:48
Вот с этого места чуть поподробнее, для прессы, плз...
- и...?
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 02 Июнь 2011 - 14:50
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:50
Я использовал чуть другие механизмы сервисов Дениса, с учетом погрешности и частенько приходилось в ручную дописывать в мои расчеты набранную доблесть персонажей, так как сервисы Дениса считают все в реальном времени и разногласия есть постоянные (я сравнивал инфо перса официальное и инфо от Дениса, там бывали как маленькие перекосы так и большие из-за того что какой либо перс не играл долгое время, так было например с Граф Туман из Иных, он косил не хило доблесть, а в сервисах Дениса она вообще не отображалась до определенного момента, это технические погрешности сервера статистики, потом Денис это подправил, но это же было в процессе) так же существовала погрешность при просчете убийств, я не знаю до сих пор как их правильно посчитать, пробовал по разному, но как уберечься от обмена душ на отвагу и наоборот отваги на кровь героев? В общем нужен детальный анализ срезов и сопоставлений, а это время и труд.
Ребят, я вам популярно написал что я делал и как старался мой клан, кто не верит - ваши проблемы.
Остальные доводы про не честность, сговор или другой абсурдный бред - без меня, я бы мог вообще ничего не писать, думали бы как хотели.
Не собираюсь доказывать что то, а уж тем более оправдываться.
Идите в ТС и через месяц поговорим..
эт наверно я писал, дальше копировать?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых