Перейти к содержимому

Фото

Про сегодняшнее изменения с камнями

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
282 ответов в теме

#261 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:22

Цитата(bear762 @ 13.12.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
какчай качай только в свете изменений ценность скальповых как то подупала не?

смотря каких... база с яркой пока вроде в цене)
да и броню вроде резать пока не собираются - в отличие от бронебоя.
Так что всё сгодится, всё пойдёт, что не ломается, в починке не нуждается, а статы накручивает)
  • 0
Убитая админом BloodMary69

Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#262 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:31

Цитата(антиноя @ 13.12.2011, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
смотря каких... база с яркой пока вроде в цене)
да и броню вроде резать пока не собираются - в отличие от бронебоя.
Так что всё сгодится, всё пойдёт, что не ломается, в починке не нуждается, а статы накручивает)

у нас с тобой базы под 200 нам пофиг wink.gif
  • 0

#263 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:32

Цитата(bear762 @ 13.12.2011, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
какчай качай только в свете изменений ценность скальповых как то подупала не?

А мне по фиг, мне главное квадратик зажечь. smile.gif Другие квадратики, те, что пониже, можно и на 14 позажигать, а вот эти несчастные шесть - уже нереально станет. Думаешь, эти шесть базы за динамиты - сильно помогают? Зато можно зажечь к 8 уровню. Красиво. smile.gif

А статы в них, да... Со всех медалей скопом срезаются одним Гритом - или одним Икаром... чудеснейшее нововведение - нивелировать труднейшую в прокачке медаль. smile.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#264 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:33

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.12.2011, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
А мне по фиг, мне главное квадратик зажечь. smile.gif Другие квадратики, те, что пониже, можно и на 14 позажигать, а вот эти несчастные шесть - уже нереально станет. Думаешь, эти шесть базы за динамиты - сильно помогают? Зато можно зажечь к 8 уровню. Красиво. smile.gif

А статы в них, да... Со всех медалей скопом срезаются одним Гритом - или одним Икаром... чудеснейшее нововведение - нивелировать труднейшую в прокачке медаль. smile.gif

кулак и выстрел хоть на каком уровне качаются вот точн те говорю smile.gif
  • 0

#265 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:34

Цитата(bear762 @ 13.12.2011, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
у нас с тобой базы под 200 нам пофиг wink.gif

неть,
у мну базы чтой-то наверное на 80 единиц меньше cray.gif
, а тут каждая единичка на счету sleep.gif

Изменено: антиноя, 13 Декабрь 2011 - 12:38

• 0

Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?

#266 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:39

Цитата(bear762 @ 13.12.2011, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
кулак и выстрел хоть на каком уровне качаются вот точн те говорю smile.gif

ну одно дело - последние 300 добить, а другое дело всю тысячу... Особенно если ты хилый, и базы у тебя всего 70 sad.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#267 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:43

Можно тему клозить, ушли от названия вообще в лес!
  • 0

#268 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:47

Сами ныли и сами же заоффтопили не дождавшись ответов.А так ли тогда это всё важно и критично было?...
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#269 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:51

Цитата(Ирбис @ 13.12.2011, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Сами ныли и сами же заоффтопили не дождавшись ответов.А так ли тогда это всё важно и критично было?...

кабы нам хотели и имели что сказать, то за 14 страниц и три дня уж точно ответили бы.
а молчание, как известно - признак согласия tongue.gif
  • 0

#270 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 267 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:28

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.12.2011, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это я конкретному товарищу, предлагающему "отдыхать" в игре.

И да и верно.... все же видно, хоть и пытаются всем одеть розовые очки smile.gif)) Проще нафармить 15 голда на 2-3 башни и получить удовольствие и отдохнуть если прошел.

Проще относитесь .. проще...
  • 0

#271 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:31

Цитата(finn75 @ 13.12.2011, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
... получить удовольствие и отдохнуть если прошел.

А если не прошел? laugh.gif

Изменено: Crag Hag, 13 Декабрь 2011 - 14:32

• 0

#272 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 15:01

Цитата(Crag Hag @ 13.12.2011, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>

Отдохнуть по-другому. smile.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#273 finnka

finnka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 209 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 19:42

Цитата(Crag Hag @ 13.12.2011, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>

Тады в реал... к жане ))
  • 0

#274 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 20:24

Не нужны игроки не вливающие реал, так и скажите. Где игроки возьмут золото, что бы скупать ларцы, и прочую продукцию, только у игрока купившего его за реал? Если вы считаете, что их много, и они способны наводнить денежной массой рынок, то ладно, а если этого потока будет недостаточно? Я несколько лет фармлю, и не могу даже близко бороться на равных с реальщиками, при старых заработках по месяцу бил мобов для пары полноценных боев, но теперь? теперь мне лет 10 что ли сидеть для одного приличного боя, А вариант подучения денег с опытом, делает игру абсолютно бессмысленной, уже проходили. Да и где мне брать по 5 золотых в месяц на клан взнос? Ларцы, они настолько непонятно как падают, сегодня 10 часов бил, и только 2 ларца, но я вас умоляю, уменя не всегда будет столько времени тупо и безсмысленно бить безо всякого другого толку. да и прокачают большие взломщика, и даром ларцы не нужны будут, уже еле еле покупают.

Изменено: Квок, 13 Декабрь 2011 - 20:30

• 0

#275 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 22:17

Цитата(Квок @ 13.12.2011, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Не нужны игроки не вливающие реал, так и скажите. Где игроки возьмут золото, что бы скупать ларцы, и прочую продукцию, только у игрока купившего его за реал? Если вы считаете, что их много, и они способны наводнить денежной массой рынок, то ладно, а если этого потока будет недостаточно? Я несколько лет фармлю, и не могу даже близко бороться на равных с реальщиками, при старых заработках по месяцу бил мобов для пары полноценных боев, но теперь? теперь мне лет 10 что ли сидеть для одного приличного боя, А вариант подучения денег с опытом, делает игру абсолютно бессмысленной, уже проходили. Да и где мне брать по 5 золотых в месяц на клан взнос? Ларцы, они настолько непонятно как падают, сегодня 10 часов бил, и только 2 ларца, но я вас умоляю, уменя не всегда будет столько времени тупо и безсмысленно бить безо всякого другого толку. да и прокачают большие взломщика, и даром ларцы не нужны будут, уже еле еле покупают.

Ну, вы немножко лукавите, не все так плохо с фармом... Сегодня бил день привидений - ребята-то без дропа, как известно - и то выбил около 1000 энергосфер - продал за 3 голды по 100 штучек, плюс рецептов серых где-то штук сорок, из них двадцать - можно продать было, по 5-7 серебра, это ещё голда, плюс два ларца - из них выпало 20 камней и 40 паутины - это ещё 1,2 голда. Итого пять, вот вам кланвзнос. И это с бесполезных привидений, которых бить только ради ларцов...

Но в целом да, ситуация печальна. Если золото начнет дорожать - то ресы будут дешеветь. В итоге хаи, которых "типа хотят разорить" будут иметь нужный им объем товара - просто по более низким ценам. А малыши - увы, будут считать гроши в карманах. sad.gif
  • 0
Ad majorem dei gloriam

#276 гауграф

гауграф

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 22:30

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.12.2011, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Но в целом да, ситуация печальна. Если золото начнет дорожать - то ресы будут дешеветь. В итоге хаи, которых "типа хотят разорить" будут иметь нужный им объем товара - просто по более низким ценам. А малыши - увы, будут считать гроши в карманах. sad.gif

а что вы хотели за три года одно и то же
хаям все а другим остатки
посмотрите форум за 2009 год для успешной игры требовался гном и 10000 кристалов
сейчас гном и 200000 кристалов

• 0

#277 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:27

Цитата(Dark Inquisitor @ 13.12.2011, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вы немножко лукавите, не все так плохо с фармом... Сегодня бил день привидений - ребята-то без дропа, как известно - и то выбил около 1000 энергосфер - продал за 3 голды по 100 штучек, плюс рецептов серых где-то штук сорок, из них двадцать - можно продать было, по 5-7 серебра, это ещё голда, плюс два ларца - из них выпало 20 камней и 40 паутины - это ещё 1,2 голда. Итого пять, вот вам кланвзнос. И это с бесполезных привидений, которых бить только ради ларцов...

Это пока, пока наличка есть, а позже, когда голда от старого уйдет из оборота, где тогда ее брать? Та что придет от обмена в банке реальных денег, от квестов и денег с опытом от мобов? Вы думаете этого хватит, наличкой обеспечить всех в должной мере? В этой игре надо думать за 10 шагов вперед, что бы нормально играть. А мне не видно, как и на чем я могу потом существовать, есть ли сейчас смысл играть что бы через 4 5 месяцев упереться в непреодолимую стену, ну надо тогда линейку опыта раз в 10 15 увеличивать, и то я думаю не хватит. Сейчас то я себя чуствую нормально, и даже жирком на ажиотаже по ларцам оброс, но взглянув в будущее вижу нищенское существование, а учитывая опыт в других играх, оно почему то делается уверенным, мое видение, настолько, что я неудержался и навешал соплей, как тут выражаются многие.
  • 0

#278 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 10:22

Я кузнец и ТП. ТП сейчас не востребован. в каждом клане есть свой. если пытаться заработать - то весь день проведешь у аука и заработаешь 2-3 золота. Кузнец деньги приносил - П.Великан был прибылен от старого и шмот продать можно было.

НО. для недели боя с эликами мне приходится по месяцу зарабатывать. теперь, когда адамант по 688 штук в точилку требуется о кузнеце придется забыть. что то по 20 голда точилки не берут ((

Я понимаю, что идет вливание золота в игру. понимаю, что часть через старьевщика.
Но разве с боссов падает мало? нет. тогда следующий вопрос - кому? ответ - 2-3 топ кланам.

ну и как жить остальным? меня нищета в этой игре задолбала уже. 3 года жду просвета.
в принципе в последнее время много чего хорошего было сделано для повышения интереса и стирания граней.
однако нищета как процветала так и процветает. я устал...
  • 0

#279 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:47

Цитата(Квок @ 14.12.2011, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это пока, пока наличка есть, а позже, когда голда от старого уйдет из оборота...

Не так уж и давно все жили вообще без профессий и без заработков на безопытных мобах... И ведь жили же. Не особо и тужили... И голда притекала только с опытных мобов.

ИМХО, непродуманные действия админов в период ввода профессий и привёл к тому, что мы имеем на данный момент. Сейчас, урезая возможность заработка с безопытных мобов просто возвращаются к старому постулату - "опыт - добро". Крайне неуклюже, крайне поздно, и ещё много чего крайне... (Ну, хотя бы, сначала надо было бы увеличить обратно денежный дроп с опытных мобов, показав, что действительно, опыт - добро (и сделать это на малых уровнях в первую очередь), а уж потом резать)

Что из всего этого выйдет - посмотрим. И не такое переживали...

P.S.: Каким образом это делается сейчас - лично я бы так не делал. Но лично моё мнение никого не интересует. Но в данном случае я хотя бы понимаю, зачем и куда движемся.
  • 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#280 антиноя

антиноя

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:09

мдя... кабы это сразу было введено, чтобы не было, как всегда, "успевших" (до ужесточения и подорожания) и "не успевших"
а вообще идея правильная: железной руды и камушкав надо много? - в чём вопрос? или сам бей, или у мелких покупай, для которых эти ресы - один из основных заработков. как раз схема, призванная направить денежный поток от хаев и миддлов к лоу лвлам.

Цитата
что то по 20 голда точилки не берут

начнут брать, когда поймут, что дешевле - не будет. а может, ещё и будет - пока изменения только ввели и цены ещё не установились

Изменено: антиноя, 14 Декабрь 2011 - 12:11

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых