Перейти к содержимому

Фото

Магия противостояние 2.

• Закрыто Тема закрыта
475 ответов в теме

#261 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:52

Цитата(Klim @ 14.12.2011, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже хочу по 2.5 к бить разякой по 50 камням. Как то не выходит, но авторитетный товарищ сказал, что это минимум.

Так а че сложного - берешь лвл и ауру Верная рука.

Изменено: Орден, 14 Декабрь 2011 - 11:57

• 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#262 Будущий Гений

Будущий Гений

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:53

О чем вообще тема? О магии противостояние? О балансе?

По моему, тут всё просто. Для меня по крайней мере. Я бегаю в ОЗГ.
1) Всякие антистаты типа СТ, мракоборец или МК4 - комплекты сильнее моего и убивают меня в 99,9%. Это нормально.
2) Хум в сером, зеленом, синем - мой комплект сильнее - я убиваю хума. Исключение разруш, которому с первым ходом повезло. Это тоже нормально.
3) Хум в ЧР. Типа равный противник. Если хум криворукий - я его убью. Если хум меня убивает - значит просто я более криворукий чем противник. Всё.

А как при этом работает противостояние - для меня ни на что не влияет. Потому что все описанные выше ситуации абсолютно одинаково заканчиваются, в не зависимости от наличия той или иной магии у противника.

• 0

#263 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:54

Цитата(СеРеНа @ 14.12.2011, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мне только одно интересно - ОТКУДА ты это уже знаешь? smile.gif

Включат игру, вывесят новость, попробуют все ПвП с равными противниками и только после десятка минимум боёв можно будет аргументированно что-то сказать.

она и так уже не помню сколько раз резанная, и спроси Мурку - она уже давно не заморачивается на то чтобы щит ставить,
да, два года назад первым ходом кастовали щит, наверное потому что гномы по 300 и больше камней не носили,
а сейчас вижу таково гнома и думаю - пофиг щит надо камни резать а то горючкой сразу все хп снесет и контры не увидит, несмотря на щит, а если до этово неполный был то и отхилится

• 0

#264 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:55

Цитата(-шалунишка- @ 14.12.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Запиши пожалуйста.я Вот что то не припомню мега уронов под 5 СТ

Лично у тебя есть комплект СТ???
Пошли после запуска со мной в бой ты в СТ и я в СТ и запишем бой и сравним уроны (я только бижу новую сниму если у тебя её нет) smile.gif

P.S. Обязательно запишу бой с колобком

Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 11:59

• 0

#265 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:59

Цитата(-шалунишка- @ 14.12.2011, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Запиши пожалуйста.я Вот что то не припомню мега уронов под 5 СТ

А разница под 1-2 или 5 ст? Если под 1 травмой не проходит бронебойный или яростный урон то он будет абсолютно таким же как и под 5 травмами, ст базу не трогает. Так что если у тебя базы как у средней 10ки в разруше, то о каких уронах можно вести речь?

• 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#266 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:59

Цитата(Будущий Гений @ 14.12.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
А как при этом работает противостояние - для меня ни на что не влияет. Потому что все описанные выше ситуации абсолютно одинаково заканчиваются, в не зависимости от наличия той или иной магии у противника.

Да-да, всё верно на уровне ЧР против ОЗГ. А теперь представим, что играет Огг и Аргх - один может по 2000 с поля наносить чисто аурой, а второй уменьшает вампиризм. Что выберешь?
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#267 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:05

Цитата(Орден @ 14.12.2011, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да, всё верно на уровне ЧР против ОЗГ. А теперь представим, что играет Огг и Аргх - один может по 2000 с поля наносить чисто аурой, а второй уменьшает вампиризм. Что выберешь?

да-да) меняю щит, хаос, отпор и лечилку вместе взятые на ауру ОГГа )))
  • 0

#268 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:05

Цитата(Айверс @ 14.12.2011, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
А разница под 1-2 или 5 ст? Если под 1 травмой не проходит бронебойный или яростный урон то он будет абсолютно таким же как и под 5 травмами, ст базу не трогает. Так что если у тебя базы как у средней 10ки в разруше, то о каких уронах можно вести речь?

Ну вот ты тоже в СТ вот когда к примеру ты в бою с реальщиков тоже в СТ на тебе 5 травм и на нём 5 травм, его ход и он собирает поле в НОЛЬ у кого урон больше у него или у тебя??? dry.gif твой следующий удар с 5 травмами по силе будет равным хумовскому???

P.S. Или только у меня хумы собирают поля в ноль с 5 травмами лупят меня по 2500 - 4000к ??? happy.gif

Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 12:06

• 0

#269 Будущий Гений

Будущий Гений

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:06

Цитата(Орден @ 14.12.2011, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>

Понятия не имею и честно в этом признаюсь - выросту - попробую - отвечу.

Кстати, гномы ноют, что хумы сильнее; хумы, что сильнее гномы. В основном из-за магии. Не пробовали в качестве эксперимента на какое-нить "1 апреля" просто обменять все виды магии между рассами? Может, тогда каждая сторона получит более сильную магию и успокоится?
  • 0

#270 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:08

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Лично у тебя есть комплект СТ???
Пошли после запуска со мной в бой ты в СТ и я в СТ и запишем бой и сравним уроны (я только бижу новую сниму если у тебя её нет) smile.gif

P.S. Обязательно запишу бой с колобком

Не прикалывайся, убьешь ты его быстро, в индивидуале то, на базу заточенный))) А что колобок? Он уже свое отжил на 14ом, гриты рулят, вчера за 2 поля по мне не обкастованному нанес всего 6823 урона, не добив 27хп.
  • 0
Опубликованное фото

#271 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:08

А теперь представим, что играет Огг и Аргх - один может по 2000 с поля наносить чисто аурой, а второй уменьшает вампиризм.

Так вот где "сапака парылась" ))) Ты б сразу так и говорил - не нравится мне соотношение аур комплектов Огг и Аргх..или что-там ещё не нравится? Темку создай и обсудите - Огги и Аргхи (даже я ничего не напишу - не знаю я как играть в Огге - нету у мну иво ph34r.gif ). Хотя вроде не так всё шоколадно, раз уже несколько знакомых Гномов, собрав Огга перестали играть, а некоторые всё распродают и собираются качать Хума, сделав трансфер ( даже наличие Огга не останавливает от такого шага, представляешь?! ) А может быть всё у Гномов в Огге так печально именно из-за неправильно работающего до сих пор щита? Тогда я ток обрадуюсь - Огги в игру вернутся rolleyes.gif

Изменено: СеРеНа, 14 Декабрь 2011 - 12:10

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#272 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:11

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот ты тоже в СТ вот когда к примеру ты в бою с реальщиков тоже в СТ на тебе 5 травм и на нём 5 травм, его ход и он собирает поле в НОЛЬ у кого урон больше у него или у тебя??? dry.gif твой следующий удар с 5 травмами по силе будет равным хумовскому???

P.S. Или только у меня хумы собирают поля в ноль с 5 травмами лупят меня по 2500 - 4000к ??? happy.gif

Если поле в ноль? Ну смотря как в 0, смотря сколько сложений было, сколько раз сработал натиск, была ли у него грена. Но скажу точно, 4к без грены под 5, да че там, под 3-4 травмами мне никто 4к не уносил, разве что раза 4-5 залипнет натиск, но это очень редко.

Виля, плюс я заточен на броню, под травмами бронебойных ударов нету, поэтому и уроны по мне слабее.
  • 0
Опубликованное фото

#273 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:11

Цитата(Будущий Гений @ 14.12.2011, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
Понятия не имею и честно в этом признаюсь - выросту - попробую - отвечу.

Кстати, гномы ноют, что хумы сильнее; хумы, что сильнее гномы. В основном из-за магии. Не пробовали в качестве эксперимента на какое-нить "1 апреля" просто обменять все виды магии между рассами? Может, тогда каждая сторона получит более сильную магию и успокоится?

очень мало гномов, перешедших в расу хумов и играющих успешно, точно так же мало хумов, успешно играющих за расу гномов
думаю эксперимент скорее всево провалится, так как магии сами по себе достаточно сложны и за один день невозможно освоить их в сложных сочетаниях
  • 0

#274 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:15

Ой лукавит то как))) А то что вся броня гнома уходит не понять куда ты это в расчет не берешь? Архи наносят по реальщику уроны гораздо сильнее, чем хумы в СТ smile.gif
  • 0
Опубликованное фото

#275 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:16

Цитата(Айверс @ 14.12.2011, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Если поле в ноль? Ну смотря как в 0, смотря сколько сложений было, сколько раз сработал натиск, была ли у него грена. Но скажу точно, 4к без грены под 5, да че там, под 3-4 травмами мне никто 4к не уносил, разве что раза 4-5 залипнет натиск, но это очень редко.

Виля, плюс я заточен на броню, под травмами бронебойных ударов нету, поэтому и уроны по мне слабее.

Ну а как ещё собирают поле в 0 с ботам не знаешь что ли??? happy.gif, не буду я ща ники указывать но с кубом по мне урон летит нормальный даже если на персе 5 травм, хотя опять же у меня не закрыты достижения нужные, не закрыты медали пока нужные, ну и может потому что я просто не делал упор на броню.....

P.S. Раньше меня блок спасал ща блоком уже никого не удивишьsad.gif, наверное буду статы менять на комплекте sad.gif
  • 0

#276 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:17

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а как ещё собирают поле в 0 с ботам не знаешь что ли??? happy.gif, не буду я ща ники указывать но с кубом по мне урон летит нормальный даже если на персе 5 травм, хотя опять же у меня не закрыты достижения нужные, не закрыты медали пока нужные, ну и может потому что я просто не делал упор на броню.....

P.S. Раньше меня блок спасал ща блоком уже никого не удивишьsad.gif, наверное буду статы менять на комплекте sad.gif

С кубом, так урон от него и летит, а не от сложений....
  • 0
Опубликованное фото

#277 draugelis

draugelis

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:18

jesly sdelaly scyt tak kak on y dolzen byl rabotat,tagda gnomam nada vydat kompensacyju,kak za stolka let moralnyj uzcerb nemalyj.Hum napadajet srazu daze na pole nesmortyt,y ydiot v ukrytyje kak trus(za scytom voin priacetsia:))y bjot rezakom a ty znacyt gnom v reale durak rabotaj s polem y v ytoge u tebia jest sans 5% sto ty jevo ubjos toka s velykom y to ostanessia so 200xp maksymum ,eta ze bred polnyj 3 goda byl
  • 0

#278 железобетон

железобетон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:22

но с кубом по мне урон летит нормальный даже если на персе 5 травм

твои цитаты, Вильхельм, надо где то записывать, чтоб иногда разбавлять унылое настроение.
  • 0

#279 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:25

Цитата(железобетон @ 14.12.2011, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
но с кубом по мне урон летит нормальный даже если на персе 5 травм

твои цитаты, Вильхельм, надо где то записывать, чтоб иногда разбавлять унылое настроение.

От кого по тебе урон нормальный летит от Велза или Патрика??? laugh.gif, лично я ща веду разговор о 14 уровне против 14 уровня СТ против СТ, да и без куба у хума урон от сбора поля в ноль куда больше чем у гнома который тупо жмёт ГВ по вашим же словам....

Цитата(-шалунишка- @ 14.12.2011, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Есть

Ну так давай побьёмся???, и сравним уроны в чем проблема то???

P.S. Давай биться без боеприпасов

Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 12:29

• 0

#280 Sklif_007

Sklif_007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 373 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 12:25

Ребят сижу читаю и что вижу, как всегда вижу все старое: " А вот у Вас, а вот у нас..."
А ведь все споры решаются просто проведите так сказать несколько боев показательных, договориться сами знаете не так уж и сложно и выложите в тему дисбаланс, а то тут получим ответ админов в дисбаланс,
и потом уже о чем то говорите.
Кто прав, а кто не прав, сами увидите адекватно рассматривая не только свою рассу.
Хотя не думаю, что опять найдете просто общее понимание возникшей ситуации.
А кто как играет, так не у всех боты и у каждого свой ум, у кого больше, у кого меньше.
Не надо просто игру превращать Я - Бог и Царь, здесь все должны иметь равные шансы.

Изменено: Sklif_007, 14 Декабрь 2011 - 12:26

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых